Born Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 регайтесь и радуйтесь,расслабляйтесь http://borninanger.mybrute.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Блин) всё же веселят такие спамеры))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЧУКОМПОТБЛЯ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а меня не веселят( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 регайтесь и радуйтесь,расслабляйтесь http://borninanger.ПРОШУ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ НАХУЙ.com Post Merge: [time]1253656995[/time] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЧУКОМПОТБЛЯ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Блин) всё же веселят такие спамеры))) признавайся ты его пост отредактиравала (ссфлку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 признавайся ты его пост отредактиравала (ссфлку?) Нет конечно) это автоматическое изменение ссылки по-моему)) ну Абба как всегда пошутил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Нет конечно) это автоматическое изменение ссылки по-моему)) ну Абба как всегда пошутил) фуф...до последнего не мог поверить что Кофя может написать такое :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 фуф...до последнего не мог поверить что Кофя может написать такое :D Да чего тут думать? у меня нет модерских прав во флейме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да чего тут думать? у меня нет модерских прав во флейме) ЗРЯ!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.