Перейти к содержанию
Asterios

Кредит вопрос

HobbitGirl

Рекомендуемые сообщения

волосатые это у голивудских хоббитов у толкиена они в красивой шёрстке :tongue:

Тут кредиты нужны только тем, у кого есть лишние деньги.

Из-за "переразвитого" рынка и спроса на кредит нет. Брать в залог вещи (по базовой что ли стоимости??) - не вариант. Пара криков в гиране -и залоговая вещь продана по цене ниже рыночной. Ответственности ноль. Гарантий ноль. Привет славные 90-е.

Кредиторы, к тому же, еще могут объединиться и устраивать ПК-рейды :)

Тут кредиты нужны только тем, у кого есть лишние деньги.

Из-за "переразвитого" рынка и спроса на кредит нет. Брать в залог вещи (по базовой что ли стоимости??) - не вариант. Пара криков в гиране -и залоговая вещь продана по цене ниже рыночной. Ответственности ноль. Гарантий ноль. Привет славные 90-е.

Кредиторы, к тому же, еще могут объединиться и устраивать ПК-рейды :)

объявление: банда кинутых гномов ищет какогото перса для отмщения))))))))

Здравствуйте форумчане и администрация. У меня вопрос: можно ли на сервере давать кредиты?

Если я дам деньги человеку под проценты и он обещает их вернуть с процентами в определённый срок, и не возвращает, то можно ли будет вернуть мои деньги(хотя бы без%) или хотя бы забанить злодея? Если у меня есть скрины всего разговора и передачи суммы?

Спасибо, я посмеялся аж до слёз :D Понимаешь... здесь людей кидают на S / S80 шмот и стволы, в добавок раздевают чаров из КП и им с ихними скринами + месагами ничего не возвращяют..

Лан скажу коротко и ясно: если тебя кинули, то тебе ничего не вернут, поплачь мб легче станет <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...