GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 такие мааааленькие, с большими волосатыми ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 волосатые это у голивудских хоббитов у толкиена они в красивой шёрстке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadeth2007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тут кредиты нужны только тем, у кого есть лишние деньги. Из-за "переразвитого" рынка и спроса на кредит нет. Брать в залог вещи (по базовой что ли стоимости??) - не вариант. Пара криков в гиране -и залоговая вещь продана по цене ниже рыночной. Ответственности ноль. Гарантий ноль. Привет славные 90-е. Кредиторы, к тому же, еще могут объединиться и устраивать ПК-рейды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тут кредиты нужны только тем, у кого есть лишние деньги. Из-за "переразвитого" рынка и спроса на кредит нет. Брать в залог вещи (по базовой что ли стоимости??) - не вариант. Пара криков в гиране -и залоговая вещь продана по цене ниже рыночной. Ответственности ноль. Гарантий ноль. Привет славные 90-е. Кредиторы, к тому же, еще могут объединиться и устраивать ПК-рейды объявление: банда кинутых гномов ищет какогото перса для отмщения)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Здравствуйте форумчане и администрация. У меня вопрос: можно ли на сервере давать кредиты? Если я дам деньги человеку под проценты и он обещает их вернуть с процентами в определённый срок, и не возвращает, то можно ли будет вернуть мои деньги(хотя бы без%) или хотя бы забанить злодея? Если у меня есть скрины всего разговора и передачи суммы? Спасибо, я посмеялся аж до слёз Понимаешь... здесь людей кидают на S / S80 шмот и стволы, в добавок раздевают чаров из КП и им с ихними скринами + месагами ничего не возвращяют.. Лан скажу коротко и ясно: если тебя кинули, то тебе ничего не вернут, поплачь мб легче станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.