Canab1S Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 по сравнению с тобой я не только нагибатор Все? ооо дааа мистер язва сервера ))) ты ЭПИЧЕЕН!!! представляю твои эмоции после столь долгого застоя в лахах ))) ===> ты теперь норм пасан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СинийФил Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 одному мне кажется , что канабис долбоёб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotrena Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 одному мне кажется , что канабис долбоёб? +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да лан, Скрю, это все знают уже хз скок времени Пускай тешит себя чем может, главное что бы играть продолжал, что бы было кого убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 по мне так долпаепофф тут несколько и как не странно, Канабис не в их числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А зачем называть мувик "КРП"? Так-то уже прошло больше года как кое кто покинул серв. А по КРП что-то так и не догнал тот клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А зачем писать коммент к видева, которое залили уже 3 месяца назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Видимо сюда уже очень давно не запиливали видива, если 3-ех месячное на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ты щас решил блеснуть очевидностью? Тебе удалось, я сражен на повал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBackWTF Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 1ый раз увидел темку,,прочол название,тексты не читал,просто зашол написать кг\ам и вас топтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.