GoodMen Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу обмен такой!хочу!ЙА ЗА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 сменил наплечник заточка осталась но емае запилите обмен мв дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 соклан так пропукал дино куртку+18 ГО ВСЕ МЕНЯТЬ У ИШУМЫ!!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 обмен дино будет реализован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 обмен дино будет реализован! Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELkey Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чтоб обмен 250 голдов стоил !! а как на офе то?,тут вроде все как на офе кроме альт+б и рейтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а как на офе то?,тут вроде все как на офе кроме альт+б и рейтов? а на офе и не меняется, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELkey Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а на офе и не меняется, не? ну так я незнаю,не играю там,был только на эпилоге,если на офе меняется то и тут должны внедрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 "Реализация обменников у Maestro Ishuma: рарных вещей на простые и межклассового обмена Династи борони. Maestro Ishuma - исправлен ассортимент для Craft a dualsword." ну хоть чтото http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=114683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кто менял дино МВ сеты? есть вопросы : заточка остаетсо?меняет на дино мв другого ранг(лайт, роб, тяж) ?меняит ли на дино не МВ и что происходит з точкой?моно ли обменять на мойрай и т.д.? все отвечаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вотафак мазафака. +0 куртка классна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я представляю сколько будет стоить обмен с дино на Ы84 голдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 чо вы тут гоните блин у мну была куртка +15 сменил плече остала +15 все норм никакой на +0 не падает ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кто менял дино МВ сеты? есть вопросы : заточка остаетсо?меняет на дино мв другого ранг(лайт, роб, тяж) ?меняит ли на дино не МВ и что происходит з точкой?моно ли обменять на мойрай и т.д.? все отвечаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ща куплю дино сапоги мв +3 и пойду менять их у ишумы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 все меняется...поменял дино мв сет +20 на ворпал,заточка слава богу осталась..все норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 все меняется...поменял дино мв сет +20 на ворпал,заточка слава богу осталась..все норм работает мда , как ты мог поменять если у ишумы так и нельзя втт мв на не мв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мда , как ты мог поменять если у ишумы так и нельзя втт мв на не мв? Он особенный Для всех остальных функция отключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvegatko Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 все меняется...поменял дино мв сет +20 на ворпал,заточка слава богу осталась..все норм работает функция временно отключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ее отключили..да...но я УСПЕЛ поменять!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ее отключили..да...но я УСПЕЛ поменять!) дааааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не успелкогда снова включат?и сколько стоит поменять сет мв(кроме тела) на не мв?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не успелкогда снова включат?и сколько стоит поменять сет мв(кроме тела) на не мв?> История умалчивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 АпчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я могу для вас место ишумы быть...кому, что? отписываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Как поставят апдейт, так все смогут менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я могу для вас место ишумы быть...кому, что? отписываем ГОВОРИ!ГОВОРИ!!!!!......!сколько стоит поменять с дино мв на ворпал?!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.