Перейти к содержанию
Asterios

транс

CuHTeTuk

на что точить транс?  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

у самого транс на 25 шанс, склоняюсь к тайму больше так как с ним можно творить чудеса не только с сб магами и танками, единственное интересует реально ли потеря в несколько процентах?

реально стоящие посты увидел только от пельмешки, остальные токо плачут о читерности транса, вам не надоело? тема не про это

З.Ы: на сколько знаю у бартика транс на тайм, хотелось его коментов ну или кто знает так ли это))

у самого транс на 25 шанс, склоняюсь к тайму больше так как с ним можно творить чудеса не только с сб магами и танками, единственное интересует реально ли потеря в несколько процентах?

Интересно о каких чудесах идёт речь? Прописать /socialdance & /socialhello, пока враг стоит в трансе?

формулы с с4-с6, да. Но яж сказал что это просто теория :rolleyes:

не. Бижуха как раз добавляет общий процент, и добавляет нормально так, сам с оли-неклей и шутгарт инадрил-серьгой. Уж не знаю в какую часть формулы это надо заносить, можно потестить конечно. Базовый шанс же - не растёт.

upd. да точняк, перепутал, у меня обе эти серёжки, в шутгарте рут. Ну он у меня тоже на тайм :D

я ващехз как вы собрались на танков в уд транс кидать :rofl:

шанс там 5% и надеяться на чудо, что он пройдет как минимум глупо

5% для транса это очень много, уже дошло до того что обнаглевшие хилеры трансят даже без пухи :rofl:

и затрансят, заметте. После чего дождуца спадения дизарма(ведь транс на тайм), зарутят после этого, бэкфаер накинут. Убегут куда-нить подальше и втопят крит манабёрна :P

5% для транса это очень много, уже дошло до того что обнаглевшие хилеры трансят даже без пухи :rofl:

5% это нижний порог шанса дебафа как бы, если не было бы его - шанс был бы 0-2%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...