Перейти к содержанию
Asterios

транс

CuHTeTuk

на что точить транс?  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вообщем интересуюсь на скоко отличается шанс транса +30 на шанс от точки на тайм??? интересует онли оли

можно и не +30, если кто тестил на +10,13,16 и т д буду рад увидеть результаты

ну и еще вопрос на засыпку: сколько лежит транс +30 тайм на целе с менталом

З.Ы: прикрепил опрос

ну если учесть что по ризисту каторый многими профами неразогнать с фул эпиком транс +0 ложиться с 2-3 раза

то нах ваще книги переводить ?)

Хотел уж было отписать, что тоже первый...

А тут такое чудо выползло... :rofl:

ога, с точеной пассивкой, оли неклей, в НМ сете с коуражем камаэльским, менталкой, меня трансят с первого раза ЕЕ с вальзами с 0 трансом. я просто плакал.

В МВ веспер хеви сете с менталом транс не ложится особо, даже 20++. Хотя бывает и не точеный проходит и 6-9 :rolleyes:

заточка на шанс влияет только на базовый шанс прохождения. То есть всем прочим компонентам формулки, менталу, м.атак/м.деф, бонусам эпик/оли, нм/ик сетам на него глубоко начхать. При этом шанс прохождения от уровня скила продолжает расти и при точке на тайм.

Маг на оли под просветом выйдет из транса и зарядит крит. Танк из транса выйдет и собьёт станом какой-нить скилл или ребаф. Ну и прочие пупсы, выходящие из транса через 5-7 сек это неочень. А так напрягают только парни со смарт-кубиками.

Кароч у моей шилко-окошки которой я щас тока на тиат хожу оно +17 тайм, и если бы я и дальше играл ше, оно было бы +30 тайм. :rolleyes:

точка на тайм маразм при норм бои на олли=)

так как в основном транс жгут мп транс жгут мп и так пока не спалят его=)

заточка на шанс влияет только на базовый шанс прохождения. То есть всем прочим компонентам формулки, менталу, м.атак/м.деф, бонусам эпик/оли, нм/ик сетам на него глубоко начхать. При этом шанс прохождения от уровня скила продолжает расти и при точке на тайм.

Маг на оли под просветом выйдет из транса и зарядит крит. Танк из транса выйдет и собьёт станом какой-нить скилл или ребаф. Ну и прочие пупсы, выходящие из транса через 5-7 сек это неочень. А так напрягают только парни со смарт-кубиками.

Кароч у моей шилко-окошки которой я щас тока на тиат хожу оно +17 тайм, и если бы я и дальше играл ше, оно было бы +30 тайм. :rolleyes:

Нанеся один удар по тому же самому магу - ты выбиваешь его из транса и получаешь тот же самый крит...

Нанеся один удар по тому же самому магу - ты выбиваешь его из транса и получаешь тот же самый крит...

если трансер не идиот то маг стоит весь элигмент в трансе :rolleyes:

если трансер не идиот то маг стоит весь элигмент в трансе :rolleyes:

..и танк тоже не станет после выхода из транса, да?

это беда сдешнего сервера

тыж не только с танками воюешь. Кроме того у танков обычно ик/весп хеви, а значит они в трансе стоят вообще ниачом. Ты прокинул транс и даже отбежать не успел - нанах следующий агр/рут/стан. Пока я не точнул транс на тайм, я даже скастовать талик на стил не успевал танку - сбивали тут же. А теперь можно и отбежать и похилицо, и ребафнуцо, если с ножом за тобой бегают. Но тут правда друго минус - 2 танка из четырёх вертели твой транс смарткубиком, и тебя самого зеркалом <_<

дольше висит транс - больше времени попытаться прокинуть корни, отерейзить самона (птицу, кошку), переждать уд танка. С магами - пережидание элайтмента, хилы - заюзать инвок :rofl:

Каждый выбирает то что ему удобней и привычней. Нисколько не навязываю свое мнение в выборе точки на тайм. :rolleyes:

тыж не только с танками воюешь.

Тыж тоже не только с магами воюешь, которым нужно переждать их просвет?

Или заточив на "время" у тебя транс становится 95% и проходит на всех нон-стопом?

Нет. 95% я имею на многих нубов на олимпе, это так. Но это за счет некли, серьги, скила транс 81лвл, и херовой бижухи таргета :lol:.

Ыщо раз - заточка на шанс повышает только базовый шанс прохождения - с 80 до 100 (при точке на 30).

у меня 2 вопроса по трансу

1)влияет ли м дэфа на его прохождение?

2)если м дэф влияет что больше защищает от транса м дэф или резисты?

Нет. 95% я имею на многих нубов на олимпе, это так. Но это за счет некли, серьги, скила транс 81лвл, и херовой бижухи таргета :lol:.

Ыщо раз - заточка на шанс повышает только базовый шанс прохождения - с 80 до 100 (при точке на 30).

Не интересно гавно, которое убивается без транса вообще.

прямо влияет, больше=лучше. Ну, чтобы компенсировать ништяк от оли-некли допустим, вместо неё нужно напялить нехренова точеный веспер. В цифрах не скажу, нада тестить. :unsure:

Даже если это вопрос к админам, то ответ будет примерно такой: "не знаю, надо тестить".

тыкс, ща потеоретизируем :rolleyes:

древняя формулка выглядит так:

Sleep - (Base Land Rate/Men Modifier*Resistance)*(Learn Level/Target Level)*(M.Atk./M.Def.)

Base Land Rate - базовый шанс прохождения. Транс +30 на шанс даёт сотню, +30 тайм остаётся на 80.

Men Modifier - модификатор мен, берецо из таблички.

Resistance - сюда относятся все возможные резисты, то есть сеты, ожерелья модные, агументы в бижухе, ментал шилд.

Learn Level - уровень изучения скила. Он растёт от заточки, +27 и выше=85.

Target Level - уровень цели, на кого кастуем.

M.Atk./M.Def - объяснять? ы.

берём в качестве цели ТХ-85. Пусть у него м.деф будет 1000. Модификатор men=1.28. С ментал-щитом и в НМ-сете. Оли-некли/валика нет, агументов на резист слип нет.

А кастовать будем шилкой-85 c m.atk 2,5k.

На шанс+30 выходит так: (1/1.28*0,5*0,2)*(85/85)*(2500/1000)=0,19. То есть 19%.

На тайм+30 так: (0,8/1.28*0,5*0,2)*(85/85)*(2500/1000)= 0,16. То есть 16%.

Ну в целом неплохо, целых 3%. Которые, заметьте, вовсе не растут с появлением у шилки оли-некли, шутгарт серьги, валика там какого-нить. В общем эта. Я не буду менять вариант заточки, мне так удобнее ^_^.

Про резисты не скажу, всякие ауры дестриков и прочие интересные штуки нужно просто тестить.

А ну и в целом. Мы на фришке. Ещё и на астериусе, где очень интересный слип. Такшто всё вышенаписанное можно стереть и забыть :lol:

у меня 285 ризиста слип было почему я невылазил с транса +0?)))

тут и нубу ясно что либо ризисты нерабоают либо работают не вполную силу

как гаварил бартик на меня шанс 41 %

у меня 285 ризиста слип было почему я невылазил с транса +0?)))

тут и нубу ясно что либо ризисты нерабоают либо работают не вполную силу

как гаварил бартик на меня шанс 41 %

На тебя на оли транс +13 с оли неклей, серьгой - маг атакой шилки 4к был в районе 12%. И первый же каст прошел :rofl:

Правда потом шилке прилетело 8к критом и бб :lol:

хехе, вышел за город, транс на куру с оли-неклей 35%, заменил неклю на веспер+3 нераспечатанную - 37. То есть распечатать и точнуть на 6 - вот те и резист. :lol:

Имеет смысл обсуждать транс после обещанной подгонки работы всех скилов под офф.

А вообще, те кто в теме, точат транс на тайм. Поиметь +3-5% в шансе прохождения (при точке на шанс), но при этом тело выйдет из транса через 4-6 сек - как-то неочень .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...