NATHAN Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Миф или реальность,как скоро мы столкнемся с данной ценой и как много появится волшебников,способных подсунуть псевдо голды при таком раскладе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я рад что успел скупить по 2кк, мне хватит до конца кризиса, если он придёт(конец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а причина такого скачка? открытие х5 +защита от жоской накрутки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 динамоIP задроты перешли на x5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaaa Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вы все умрете!!! :D ни*уя :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вверх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 от этого выйграет тока администрация, т.к. я вот хрен куплю голды даже по 5кк. : А мне приятно (около 200 голдов осталось от роскоши былой) думаю как бы дождаться цены в 10кк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 у мну тока писят осталось . а раньше помню аа покупал вообще за голды, тоннами Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.