Перейти к содержанию
Asterios

Агрессорс

GreedJora

Рекомендуемые сообщения

мы за нейтралами не гоняемся))) наглая ложь и провокация!)))

или ето Габриель? dry.gif со стороны не узнал)))

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Что-то какое-то затишье на серве, нет "глобальных потеплений". Либо я просто стал меньше играть. Но все же сдается мне, что скоро грянет буря, что-то случиться. Делаю данный вывод из того, что начинается брожение чаров по кланам, причем давольно глобальное брожение. Мелкие стычки продолжаются у давно враждующих сторон, но это не столь актуально, нет "эпических" битв. В основном получается так, что одна из сторон значительно превосходит по численности другую. Не редки случаи, когда на 1 чара в афке набрасывается вся фулка, идущая на кач. Хотя и встречаются достойные противники, которые не кидаются на вара под париком и благородно ждут, пока противник разложит всех мобов. А так же ожил олимп, ну либо это просто конец месяца.

Ждем ветер перемен? Ну и специально для любителей покидаться гуано следующая картинка.

Искренне Ваш, злобный недоросток, МарлаСингер.

post-57942-0-86479600-1306130997_thumb.j

покайса)

Изыйди, нечистый. И не упоминай имя Господа всуе.

• 2 недели спустя...

Привет =) скажите пожалуйста тут афик(afik) появляется? Не могу его в игре выцепить....)

Или кто может передайте ему плиз что он задолжал мне 800к =)

Я и так добрый, белый и пушистый, замечательный, изумительный, восхитительный, очаровательный, эрудированный, воспитанный, искренний, образованный, рубаха-парень, душа компании, матом не ругаюсь, пишу хайку, не курю, не пью, каждое утро обливаюсь холодной водой, бегаю по 3 км, дарю прохожим цветы, помогаю бабушкам переходить через дорогу, жертвую на благотворительность, работаю волонтером в Хосписе, а самое главное правдив и скромен, бле.

Я и так добрый, белый и пушистый, замечательный, изумительный, восхитительный, очаровательный, эрудированный, воспитанный, искренний, образованный, рубаха-парень, душа компании, матом не ругаюсь, пишу хайку, не курю, не пью, каждое утро обливаюсь холодной водой, бегаю по 3 км, дарю прохожим цветы, помогаю бабушкам переходить через дорогу, жертвую на благотворительность, работаю волонтером в Хосписе, а самое главное правдив и скромен, бле.

Не, ну то что скромный это сразу видно)))))

афик ушел от нас давным давно. если появится - передадим, не вопрос

Из клана или просто в игре нет?

ты криво ходишь под богом

Криво, это как? боком или ноги разной длины? А может быть и то и другое? Или прихрамываю? Вроде бы не замечал. Хотя со стороны всегда виднее. А вообще, я атеист, так уж воспитали в коммунистической стране, в которой секса нет.

ты пириыгрываешь.. цук

Да, Вы правы, а я не прав. Что же делать? Как мне дальше существовать? Случилось самое страшное, что могло произойти... Все, жизнь прожита зря, нет мне прощения. Пойду напьюсь валерьянки до остановки сердца.

Искренне Ваш, Злобный недоросток, МарлаСингер

post-57942-0-47719000-1307438870_thumb.j

Из клана или просто в игре нет?

от нас ливнул, ушёл в Shadows.

Возможно переусердствовали с розгами, ну да на ошибках учатся, да шеф?)

• 3 недели спустя...

Как-то тихо стало в нашем болотце. Ни тебе новостей, ни тебе злобных надписей. Странно.

Ну да ладно, будем исправлять данную ситуацию. Начнем писать всевозможный бред.

Недавно задаляся вопросом о наименовании кланов и чаров.

Начну потихому со всеми любимых HCDR

Hate Crew Deathroll» — четвёртый музыкальный альбом группы Children of Bodom, вышедший в 2003 году.Это последний альбом группы на котором играет гитарист Александр Куоппала. Диск был одинаково успешен в Европе и США, после появления клипа «Needled 24/7» в эфире MTV2 Headbanger’s Ball. «Needled 24/7» также можно услышать в документальном фильме о хеви метале «Metal: A Headbanger’s Journey».

Это оказало влияние на звук, ставший более отлаженным и немного упрощённым, больше ориентирующийся на power metal и classic metal, чем предыдущие альбомы. Клавишные отошли на задний план, а гитары заняли место главного инструмента.

«You’re Better Off Dead» был единственным синглом из альбома. На песни «Needled 24/7» и «Sixpounder» были сняты видеоклипы.

Песни «Sixpounder» и «Angels Don’t Kill» сыграны на гитарах с настройкой «C G C F A D», в которой шестая струна опущена на тон ниже, чем при обычной настройке гитар группы. Песня «Hate Crew Deathroll» длится 3:33, но трек длится 6:38 в целом. Кажется, что после окончания песни идёт тишина, но если включить звук на максимум вы сможете услышать участников группы дурачащихся в студии.

В конце песни «Needled 24/7» звучит семпл: «Смерть? Да, что вы знаете о смерти?» («Death? What do yall know about death?») взятый из фильма Взвод.

В песне «Bodom Beach Terror» звучит семпл из фильма Американский психопат «Моя боль постоянная и острая и я не желаю лучшего мира никому, фактически я хочу чтобы мою боль почувствовали другие» («My pain is constant and sharp and I do not hope for a better world for anyone, in fact I want my pain to be inflicted on others»). Цитату можно услышать в конце трека. Семпл продолжается в начале следующей песни, «Angels Don’t Kill», со словами «Я хочу чтобы никто не сбежал» («I want no one to escape.»)

Буклет содержит тексты песен «Needled 24/7», «Chokehold (Cocked 'n' Loaded)», «You’re Better Off Dead» и «Hate Crew Deathroll», тексты остальных песен из альбома никогда не были где-либо официально выложены.

«Hate Crew Deathroll» можно услышать в игре EA Skate.

Сам искренне люблю музыку, даже пара чаров есть с наименованием любимых групп.

К великому сожалению моя работа не позволяет мне совершить столь желанные выезды на концерты даже в бизлежащие областные центры. Когда узнал, что в Самаре выступала одна из моих любимых групп, Skunk Anansie (в честь которой назван один из чаров), дичайше был расстроен.

Продолжим прослеживать аналогию в названиях кланов и чаров.

На повестке дня DarkLegaсy.

Ну тут у меня 2 версии развития событий:

Первая - Клан назван в честь комиксов по мотивам всем известной WoW. Возможно отсюда такая привязанность к картинкам с надписями.

Вторая - Наименование собачьего питомника (http://www.darklegacy.ru/history.htm).

Возможно по этому они так преданны идее л2.

Какая из версий правильная – я не в курсе, возможен еще и 3 вариант, который мое скудное мировоззрение и наблюдательность не узрели.

Искреннее Ваш, Злобный недоросток, МарлаСингер.

3. Вариант :)

В ц1 было приянто ИГРАТЬ в ролевую игру, а не называть чаров и кланы по принципу че не занято и на ум взбрело, по серверу Мелкософта бродили барды и сказители, устраивались легендарные сражения Света и Тьмы, в которых принемали участие все от мала до велика. При заходе в чужую деревню чара могли запекашить всеголишь за принадлежность другой расе или неосторожно оброненное слово о Богах... Так то вот, дорогой наш приземленный, Злобный Недоросток :)http://darklegacy.4bb.ru/viewtopic.php?id=386

То-то я смотрю вы настолько фанатично преданы ролевой игре. Что ж у каждого свои интересы. А вот насчет приземленности не соглашусь.

Ведь, согласно толковому словарю, слово приземленный означает сугубо материальный, практический (об интересах, чувствах, делах). Думаю, что мы с Вами, уважаемая, не настолько близко знакомы, чтобы можно было делать такие выводы. Возможно я на самом деле романтик.

Искренне Ваш, Злобный недоросток, МарлаСигер.

Ну а сегодня мы рассмотрим такой клан, как Hellriser.

Я предположу, что человек, создававший клан немного напутал в написании и пропустил одну буковку, а именно «а» и, по идее, название должно звучать так «Hellraiser», что переводится как восставшие из ада, существует одноименный фильм, снятый по произведению Клайва Баркера. Также существует группа с таким названием, берущая свое начало в одно время с такой известной группой как «Коррозия металла».

Кстати, по произведениям Клайва Баркера создано несколько игр (Jericho, Undying) и сняты фильмы (самые известные и запоминающиеся: Восставшие из ада, Кэндимен, Полуночный экспресс).

Искренне Ваш, Злобный недоросток, МарлаСингер.

post-57942-0-21160500-1309327258_thumb.j

В каждом "произведении" для широких масс от баркера просматривается весьма неплохой сюжет, игры тоже не обижены. Ерико вообще являясь простым зубодробительным шутером не предвещал, что история происходящего пиксельного катаклизма кого-то зацепит.

В каждом "произведении" для широких масс от баркера просматривается весьма неплохой сюжет, игры тоже не обижены. Ерико вообще являясь простым зубодробительным шутером не предвещал, что история происходящего пиксельного катаклизма кого-то зацепит.

Да и Неупокоенные тоже ничего, для своего времени был, Иерихон тоже зацепил. Про фильмы вообще молчу.

Ну а сегодня мы рассмотрим такой клан, как Hellriser.

Я предположу, что человек, создававший клан немного напутал в написании и пропустил одну буковку, а именно «а» и, по идее, название должно звучать так «Hellraiser», что переводится как восставшие из ада, существует одноименный фильм, снятый по произведению Клайва Баркера. Также существует группа с таким названием, берущая свое начало в одно время с такой известной группой как «Коррозия металла».

Сохраним интригу названия. Пускай это останется тайной. :ph34r:

Сегодня на повестке дня клан SteelClaws.

С английского название клана переводится как стальные когти. Это словосочетание ассоциируется сразу же с известным героем комиксов, мультфильмов и фильмов – Логаном, тот который Рассомаха из Людей Х. Данный персонаж весьма популярен среди народонаселения нашей планеты.

Хотя возможно клан был назван так совсем по другой причине, возможно кто-то очень любит кастетчиков.

У меня лично название ассоциируется еще и с шведской группой Clawfinger, начавшей свое существование в 1989 году.

post-57942-0-85440900-1309494980_thumb.j

Ну а сегодня - Landlouper.

При всей широте мировоззрения не нашел ничего по данному названию. Разве что перевод с английского – бродяга. Так что вступайте в ряды бодряг, типа дорогу осилит идущий.

post-57942-0-48288200-1309779822_thumb.j

Сегодня на повестке дня клан SteelClaws.

С английского название клана переводится как стальные когти. Это словосочетание ассоциируется сразу же с известным героем комиксов, мультфильмов и фильмов – Логаном, тот который Рассомаха из Людей Х. Данный персонаж весьма популярен среди народонаселения нашей планеты.

Хотя возможно клан был назван так совсем по другой причине, возможно кто-то очень любит кастетчиков.

У меня лично название ассоциируется еще и с шведской группой Clawfinger, начавшей свое существование в 1989 году.

При слове Стальные когти, подума о старине Фредди.... :ph34r:

раз два.... пам пара папа

Недавно смотрели с супругой "Кошмар на ул. Вязов", не помню какую часть. Смеялся конечно, вспоминая ощущения от просмотра в первый раз. А когда-то был страшный фильм)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...