Glaz Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Так что оду поем мы ...сногсшибательному дуэлисту Тошику в МЖ. даже боюсь представить стоны когда он ы наденет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saf0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 про марай и дино понравилось ну а в принципе вы собранный хороший клан, у меня лично претензий нет, чего вы только советуете чо куда нам идти и чо делать? Сами разберемся... И вообще тема создана для набора в наш клан. Попрошу вас уважаемые ДЛ и ХКДР здесь больше не отписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ниже идущий пост не предназначен для прочтения людей, которые отвыкли делать выводы и проводить длительное время за чтением и не является попыткой сагрить многоуважаемых противников. P.S. Без нас вам бы было не интересно играть, согласитесь. Искренне Ваш, злобный недоросток, МарлаСингер. Доброго времени суток, посетители. Пожалуй я сподоблюсь и донесу до окружающих мое видение развития событий и взаимоотношений двух кланов, столь вами любимого клана Агрессорс (ведь именно в разделе Агрессорс вы в данный момент проводите свое драгоценное время) и не менее любимого вами клана HateCrewDeathRoll (далее ХКДР, уж простите, я ленив по натуре и не хочу вбивать снова полное название, приношу заранее свои извинения за причиненные неудобства). Будучи еще весьма маленьким гномом Марлуша совместно со Стандартом получали удовольствие будучи не состоящими ни в одном клане, ибо все, что нужно для развития у них было, что нужно спойлу и варку. В один прекрасный день, находясь в прекрасном расположении духа Стандарт услышал крик о наборе в клан и предложил сотоварищу, почему бы и не вступить? Ведь нужно узнать все аспекты игры. Решено, вступаем в клан, ведь спойл и варк нужны везде, решили они в тот момент. Какого было их удивление, когда они обозрели список сокланов, каждый второй в клане варк или спойл. На да ладно, еще большее было их удивление, когда им был задан вопрос, с какой целью поставлен титул 161 RUS, ибо получилось так, что отцы-основатели клана являются еще и земляками. И началось планомерное развитие уже в клане, было все, и ругня с КЛом и совместный кач и т.п. Подросший клан решает вдруг, а что же делать нам далее, необходимо стать собственниками какой-либо недвижимости. Сказано – сделано, зарегистрировались на осаду форта, да вот незадача, еще какой-то клан зарегистрирован на осаду этого же форта. Ну да ладно, там видно будет. И вот тут началось самое обидное для психики молоденькой Марлы, ибо стаж игры в тот момент составил около полугода, не более. Совместно с кланом, зарегистрированным на осаду форта пришили еще другие люди с красным значком, ну пришли и ладно, что тут поделаешь. Дорогие сокланы даже не дошли до боевой зоны, их посливали огромадной толпой в пк. Для неокрепшей психики молодой гномки было шоком. Это и было первое знакомство с кланом ХКДР. В защиту клана могу сказать только то, что после взятия форта ХКДР в толпу противников ворвался кл и его зам, ибо владельцы недвижимости забыли закрыть дверь в форт, полегло некоторое количество противников Прошло энного количество времени, Марлуша окрепла и стала уже Марлой, повзрослела, постройнела, приоделась, приодела некоторых сокланов, укрепила свое положение и благосостояние. В один прекрасный момент пошли представители клана Агрессорс на РБ, это была медуза в БС. Да вот беда, танка в сети не было. Нашли танка из другого клана, это был танк ИГ из штормов. Начали плановую подготовку РБ к уничтожению, да вот какая закавыка, рядом качалась LadyBlood. Ну что, качается и пускай качается, попросилась на виталку, мы не злые, пускай получит, мы от этого не облезем. И вот начали планомерное избиение рейдового босса. Все идет хорошо, но вот какое дело, к месту фарма начали подтягиваться представители все того же клана ХКДР, биш подошел, еще кто-то. И тут на арене появляется персонаж с двумя мечами в руках, весь такое модный, кто же этот красавец? И тут началось самое интересное, этот бравый молодец начал уничтожать танка, без которого все предприятие заведомо провально. Что остается делать? Правильно, защищать танка. Небольшое количество представителей пачки отделяется от рб и начинает гонять удальца по бассейну лавы, к данному нарушителю спокойствия присоединяется другие представители альянса ХКДР. После непродолжительного поединка смутьяны вытеснены в ближайшее место возрождения, продолжается уничтожение медузы, ведь именно за этим пришлю сюда. И вот на горизонте появляется side111, тоже являющийся членом ХКДР. Реакция была мгновенной, персонаж слит зергом, хотя, как оказалось, человек пришел просто на виту. За данное деяние мне слегка обидно, приношу лично свои извинения. Вот при таких обстоятельствах я и познакомился с руководителем клана ХКДР, доблестным Ant’ом, ведь именно он был тот удалец с двумя мечами. А вот теперь самое интересное, с чего начались лобовые столкновения двух кланов. Всем знаком квест на айс кристалл в Хот Спрингс, кто-то уже оставил этот квест в прошлом, кому-то еще предстоит его выполнять, но суть квеста знают почти все. И вот в один прекрасный момент Марла начала выполнять данный квест. Потихонечку ковыряя мобов и получая от этого определенное количество опыта и некоторые количество ресурсов и других предметов Марлуша обозревает красного чампа. А что может быть слаще красного чампа для спойла? Правильно – два красных чампа. Ну вот, возвращаемся к повествованию, никого вокруг, красота, здоровье моба медленно, но верно убывает. Но вот на горизонте появляется элементал суммонер с ником Колонель, что в переводе с французского означает полковник, если не ошибаюсь. Ну появился и ладно, может человеку тоже нужно квест выполнять, ведь Сингер миролюбивый гном. Видимо финансовое положение и желание кача взяло верх над порядочностью (хотя о какой порядочности может идти речь в ЛА2) и колонель, совместно с БД начинают фармить того же красного чампа, что и вышеупомянутый гном. Хорошо, решает Марла, пускай бьют, спойл все равно мой, ну и итемы по квесту, надеюсь, упадут мне. Но не тут то было, как только душевное здоровье моба начинает приближаться к 0 многоуважаемый колонель начинает избивать ближнего своего, т.е. Марлу. Самое странное, что как-то слабо бьет. Тем не менее гномка продолжает избиение многострадального моба, добивает его, получает итемы по квесту, дроп и спойл. Видимо данный факт, ну или то, что демаг не велик заводит коневода и управляемый им единорог начинает бить по площади магией, чем убивает любимого буфолятку Марлы – Тайлера. Ник стремительно краснее, что для любого представителя ЛА2 является возбудителем спокойствия и возникновением жажды наживы, ну а Марле просто обидно, начинается гонка по ХС за сумонером, выгядит это приблизительно так: Сумонер бегает по хс, гном за ним в попытке догнать, сумон периодически бьет Марлу, отвлекаясь на мобов, в попытке смыть ПК (в данный момент я осознаю, какой контроль нужен сумонеру, чтобы делать такое и восхищен). Все бы это может быть и закончилось длительной беготней, но тут на арене появляется светлый эльф с ножом. Поединок был не долгим. Но вот подходит подмога и со стороны клана Агрессорс, начинается потасовка. Со стороны али ХКДР тоже силы пополняются, начинается бойня стенка на стенку. Почти весь клан Агрессоров (а это аж целых 8 мемберов) присутствует на поле боя. Со стороны противника в наличии 3 глада, несколько магов, светлый нож, как ни странно, виновник конфликта куда-то пропадает. Небольшое лирическое отступление, как это любят делать некоторые писатели, дабы разогреть интерес к произведению. К слову о колонеле, в дальнейшем не единожды с ним сталкивался, весьма адекватный человек на мой взгляд, даже будучи варами спокойно проходил на споте мимо по своим делам, да и я его не трогал, вот такой симбиоз, так сказать, видимо в тот день бес попутал, ну или играл с плохим настроением. Так вот, возвращаемся на поле боя, потасовка продолжается, с переменным успехом стороны побивают друг друга. Видимо в тот момент и возникла неприязнь к клану Агрессорс у ХКДР, а именно лучезарного Ant’a. Видимо не понравился тот факт, что не приклонили колено перед великими. Тем не менее, при виде клана Агрессорс достопочтенный Ant начинает реагировать мгновенно – пытаться сливать, видимо это становится безусловным рефлексом. В отношении клана Агрессорс был объявлен крестовый поход и при малейшем наличии персонажей с мечикои и косой над головой члены клана ХКДР кидались с остервенением в бой не смотря на тот факт, что вар не принят, так как здравомыслие кла подсказывает, что благополучного развития клана не будет при наличии варов. Много воды утекло с тех пор, много поединков прошло, но в один прекрасный момент, при осаде замка или перед ним, точно не помню, в адрес руководителя Агрессоров поступает предложение о создании совместного альянса, ибо место в али освободилось. Проходит совместная осада замка, весьма благополучно проходит. И главнокомандующий клана Агрессорс начинает озвучивать свою точку зрения клану и плюсы али, возможность общего развития, ну и просто тот факт, что попробовать стоит для общего развития и просвещения. Будучи человеком весьма костным Марла в душе не согласна с мнением КЛа ибо относится к ХКДЛ весьма предвзято т.к. уже сложился стереотип о ХКДЛ. Такого же мнения и 80% членов клана. Но тем не менее альянс заключается. В связи с тем, что взаимоотношения все еще натянутые Агрессоры относятся к новым соалийцам с опаской, так сказать начинают понемногу протягивать руку в клетку к прирученному, дрессированному волку. Но вот беда, не все спокойно в Датском королевстве. У Альянса есть еще и союзники – клан Горящее Небо. И вот тут начинаются конфликты, ибо соалийцам не понравился тот факт, что всем известный ДжедиПП качался с ДТ и при попытке слива членов пати начал участвовать в уничтожении союзников. Это послужило первому конфликту между к кланами Али. Вот тогда то Марлуша и столкнулась с таким фактом, как доказательная база в ЛА2, а именно – со скриншотами, о наличии которых конечно знала, но что их необходимо использовать в данных целях не догадывалась, ибо убейте меня, закидайте меня камнями, но в тот момент я еще верил в честность, благоразумие и порядочность людей по той причине, что это всего лишь игра, если и жить правильно, тот тут. В дальнейшем произошла беседа с замом руководителя ХКДР, которая походила на переговоры Молотова с Гитлером. Молотов продолжал методично и планомерно выдвигать свою точку зрения, не приемля никакого другого. Ну а Гитлеру ничего другого не осталось, как удалиться со своим мнением. Это послужило началом раскола. Возмутитель спокойствия, Джеди, поступил как достойный человек, покинул ряды клана дабы не навлекать праведный гнев на весь клан. Далее были другие мелкие конфликты, значение которым даже и придавать не стоит. Тем не менее, отношения шатко – валко, но развиваются, Марлуша даже начинает проникаться доверием к Али. Каюсь, один раз возмущался в али чат матом, хотя никогда этого не делаю. Но ситуация, при которой происходило данное событие весьма возмутила. Находясь на каче в фоге на 2 небольшие комнатки узрел пак дд, которые весьма активно развивались в тот момент. Конфликт начался со взаимных препираний в ходе которых, предвидя дальнейшее развитие была написана просьба о выделении поддержки в али чат, т.к. в клане в данный момент игроков, способных составить хоть какую-то помощь не наблюдалось. Тем не менее конфликт развивался уже более динамично, представители достославного клана ДД начали уничтожать мобов на споте, а что еще нужно спойлу, только спойл, а бьют пускай другие. По прошествии некоторого времени сей факт видимо дошел и до собственников черного значка над головой и они начали снимать СР у гномки, тем не менее было разложено еще 2 парика из мобов пока спойл не лег в ПК от магов. Далее в ПК ушел Стандарт и 2 ее, находящиеся в афке. Какого было удивление ее, которая пришла и узрела надпись в город или в форт. На вопрос, что случилось у присутствующих на споте услышала, что вас мобы слили. Это особенно смешно, когда выше в чате было написано от кого был получен урон и какой. Но возвращаемся к позорному факту возмущения в Али чат. После того, как Марла полегла во второй раз в адрес соалийцев полетели фикалии, на которые сразу пошла ответная волна и фразы, что нужно было раньше попросить, а тот факт, что от начала запроса до кидания гуано прошло не менее 5 минут их не удовлетворил, что еще более укрепило стереотип в отношении ХКДР. Точкой в отношениях послужил следующий момент. У всех у нас бывают моменты, когда хочется бросить играть своим персонажем, кач становиться медленным, нет уже той динамики развития, однообразный фам мобов начинает напоминать рутинные отношения в семье, которая существует не менее 15 лет. Я сам иногда переживаю такие моменты, завожу твинка и качаю до 2-й профы, успокаиваюсь и с новыми силами в бой. Настал такой момент и у руководителя Агрессоров. Вот печально многим известный многим Альфо качает своего твинка в катах. Приходит достославный представитель клана ХКДР в пати с каким-то гномом и данный гном начинает вытеснять со спота твинка Альфо всячески делая ему гадости и флагаясь, Как бы вы поступили в данной ситуации? Лично я бы начал отвечать. Не важно как, но начал, ну а так как Альфо человек на многословный он начал бить. В конфликт вмешался и представитель ХКДЛ, твинк слит, возвращается и с переменным успехом происходят стычки. После истечения некоторого времени гонка за обидчиками по катам утомляет твинка Александра и он решает привести основу дабы отстаивать свои интересы. Пара ударов, обидчики на полу, релог на твинка – продолжение фарма мобов. Но вот как интересно становится, В поле видимости появляется луноликий Ant, дай бог ему здоровья, процветания, удачи и всяческих благ. Пока выше упомянутая основа Альфо стоит в состоянии no carrier духовный лидер ХКДР начинает его бить, ведь обидели его соклана, такая сплоченность весьма радует, но тот факт, что уж слишком быстро появился глад не может не настораживать. Необходимо что-либо предпринимать, снова релог и вот Альфо в сети, да вот незадача, все СР и половина ХР улетучилась. Бой длиться не долго, Альфо повержен. Далее следует выход из самого Великого Али (оно действительно самое большое по численности даже на данный момент) на сервере и объявление войны ХКДР т.к. воспоминания о былом еще живы. И все возвращается в старое русло, так сказать к истокам. В данной ситуации не объявление войны не целесообразно, т.к. члены клана при наличии вара теряют ¼ часть от обычного, а приснопамятное отношение ХКДЛ к Аргессорам подсказывает, что лучше терять четверть, чем целое и надписи выше о том, чтобы отменить вар и спокойно качаться не целесообразны т.к. будет продолжаться избиение неугодных даже и при наличии отсутствия двустороннего вара. Весьма возмутил рассказ одного академика, которого выпустили весьма быстро в связи с тем, что у него было в наличии 3 марки и 39,9 уровня. Оказывается в клане ХКДЛ при выпуске академиков не платиться обещанная сумма если академик не остается в клане. Просто на вопрос о вознаграждении по окончании академии был получен конкретный ответ, либо в клан и даем адену, либо на все 4 стороны, нужно было оговаривать сразу условия приема. Ну что ж, видимо таким образом и завлекаются люди в сей дружный клан, у каждого свои способы. Так же я узнал еще один интересный факт. Все знают, что при загрузке персонажа в каждом клане существует доска объявлений, на которой КЛ может делать объявления дабы не отнимать своё время и время других глашатаем. Так вот, дабы не было возмущений по поводу того, что не было такого, что ХКДЛ кидались на Агров при односторонней войне, доведу, что было написано на доске, так как в связи с данным объявление, назло обидчикам, академик и пришел к нам в академию. Так вот написано было приблизительно следующее: Вары те-то и те-то, односторонка с теми-то и теми-то, при обнаружении Агрессоров – сливать в ПК. Вот такие вот дела. Возможно меня и, как следствие, вас ввели в заблуждение, но за что купил – за то продал. Так вот сделайте для себя выводы из, не скажу, что беспристрастно выше перечисленного, какое у меня будет отношение к клану, красной нитью прошедшего через "жизнь" персонажа столь мной любимого (прошу прощение за каламбур, ведь значок клана у них и у нас красный), после данного рассказа. Искренне Ваш, злобный недоросток, МарлаСингер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceoff Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тебе б книги писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тебе б книги писать Несомненно этим и займусь, хотя не думаю, что книги будут пользоваться большим успехом. Купишь первый экземпляр? Так сказать, стань цензором. Ну и тему интересную тоже хотелось бы услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ce909 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 С ХРами у них другие отношения.... Лучше с серва идите, балтуны.. А о том что вас 7 человек на защиту форта пришло, а нас 30(а не 50), так это тока ваши проблемы. Альфо наверно забыл как мы и 3 на 3 вас клали, и 5 на 5, и вы фулкой на нас 5 кидались.... Все при том что вы уже в марае да в дино, а мы в А грейде. мы играем в удовольсвие, а не задротим ... Так что ваше нытье тут тока показывает вашу суть. покажи мне хуть 1 человека в диности , если покажеш я тебе сой шмот отдаб ))!!!на щёт 3на3, 5на5 да скорее всего и не знаем потому,что небыло?на раное количество вы и неходите ибо силёнок маловато вчера рассказали ,как в каты на дагера 64 на 1 человека пришо ваших 4 человека там 78+ и 80 + атн ,овер или варк с дино пухой,ше и дестр, о чём это говорит ))вы скоро на академиков наших будите фул паком 80+ в сакрифайсы ходить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 гг, поражен) для тебя марла односторонка это не кв?) на вас висело кв, просто так оно не кидается. лить односторонку в пк это зверство?)) что насчет форта, вы оказались зареганы на тот же форт что и наш союзный клан - совпадение, ничего личного. насчет пк ты преукрасил, там максимум 1-2 тела упало в пк. что насчет срача в ач из за вашего "зова" я лично ответил, что заняты, были на фесте, почти все были задействованы. А вы даж не успев выслушать (между "зовом" и срачем было намного меньше 5ти минут) стали обвинять все алли. поражен вашим мнением о анте. ант - превосходный лидер, дипломат и хороший отзывчивый человек. любой, знающий анта лично, подтвердит. этот человек не достоин такого мнения, и ни разу не давал повод в этом усомниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 покажи мне хуть 1 человека в диности , если покажеш я тебе сой шмот отдаб ))!!!на щёт 3на3, 5на5 да скорее всего и не знаем потому,что небыло?на раное количество вы и неходите ибо силёнок маловато вчера рассказали ,как в каты на дагера 64 на 1 человека пришо ваших 4 человека там 78+ и 80 + атн ,овер или варк с дино пухой,ше и дестр, о чём это говорит ))вы скоро на академиков наших будите фул паком 80+ в сакрифайсы ходить :rofl: ахахахах, за своими не смотрим?))))) после того как на дино упали танк и ЕЕ от меня вы позвали еще уберФСа)) но тем не менее, я ходил и падал от вас 1, но вас как то уже стало 4ро) и тем не менее, я ходил 1н, и иногда успевал убивать хоть 1го) попросил остальных не вмешиваться, и ходил гангать 1н, но до вас чот не доходит и вы яростно бросаетесь) танк просит бой 1х1, я конечно соглашаюсь, но чет со стороны летят маг баны и мана берны)) вам ли говорить о чести? Альфо бренды гангать ходил. мегачестный клан) "не ходим на равное кол-во" - балабол, имхо. из ранее сказанного видно, что и как) ник в студию. шифроваться и печатать чопопало - о даааа, наичестнейший выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficsa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 муахаха, да ты круууууууууут! Хз кто ты, но такого не скажешь о большинстве твоих сокланов. Нераз в этом убеждался. Не буду указывать на каждого пальцем, но, если надо, могу) Кто тебе сказал что я соклан?? Ты видел что я себя бил кулаком в грудь и говорил что я крут? И я верю тебе, что если надо то ты затыкаеш весь серв пальцами. В себя тыкни и подумай прежде чем что-то постить, или думать для вас это роскош? Кстати "мухахаха" типо озночает смех. Физиологически, смех представляет собой серию спазматических и отчасти непроизвольных выдохов с необычной вокализацией, иногда смех появляется как истерическая реакция. Обыкновенный смех бывает двух видов: сдержанный и искренний; для каждого из них есть причина. Ненормальный смех бывает трех типов: навязчивый, вынужденный и притворный; у этих разновидностей причины нет.(Смех без причины признак дурачины. (рус поговор.) )Так что можеш вычеркнуть из своего лексикона "мухахаха" ибо тут всем, да и вообше в мире срать на твои истерические,спазматические,непроизвольные выдохи и на их звук. Вы слепцы зрячие, ибо видите только то что хотите видеть или куда пальцем ткунт. Участь ведомых. p.s. в ету ветку зашел потому что green, интерсно пишит между строк так сказать, читать интересно. Видно что человек и книги читал, умом и сорказмом не обделен. Жаль только что ваши вопли, агровыпады неразумные безоснованные топ портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Уважаемые сокланы, противники и просто посетители, убедительная просьба более внятно излагать своё мнение и не устраивать из раздела разевалку, в которой вы меряетесь первичными половыми признаками. По поводу Ant'а я ничего против не имею, возможно он и есть такой, как вы утверждаете, я не высказал ни одного обвинения, только предположения, личностные наблюдения. Единственное, что мне нравится в нем, молча бьется, нет экскриентов в студии, чего не скажешь о других, не только о его сокланах. Отдельное спасибо мемберам ХКДР за преданность руководителю. Ну и все же, хотелось услышать объективное мнение, по какой причине изначально возник конфликт. По поводу моего "срача" в чате я уже принес свои извинения, самому не по себе стало, но уж очень обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У каждого свой фан, если фан лить 3мя пакам 5 челов то флаг вам в руки герои. Для меня ето не фан, я даж в афке сидяших варов не лью ибо не интересно (как млоденца убить). А вот обернуть тактически убить меньшим количеством, это да. Все фигня Главное маневры Не это ли бить себя кулаками в грудь? Если всем тут пофиг на мой смех, не пофиг ли на твой способ фана и какой ты честный? Ты попытался показать какой ты правильный, а какие мы унылые. Ты сумничал рассказав про смех и какой он бывает, спасибо, оч познавательно. Ты показал как ты образован, и опять же, кому какое дело до твоего умственного развития? Опять же, понт. Мои посты выше это ответы на ваш агр мод, который не выключается и уже бесит, которым хотят показать какое алли скайлайт уг. Гон не по теме. Насчет слепцов да, людям свойственно думать так как хочется. Я всегда думаю оставляя тут посты, а ты видимо не оч. Если ты даже не их соклан, чо ты лезешь? балаболить прикольно?) Как было сказано выше, человек слепо идет за своими желаниями. Ты и куска не знаешь почему и зачем, но почему то ринулся вручать флаг "героям", хочешь отличиться?) Дай свой ник в игре, и можно я буду называть тебя сенсеем?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в клан чате сказано: осада форта агрессорс/агры регнулись на наш форт, желающие могут пойти пвп. и очень странно, но желающих с клана в 80 человек набирается в 2 пати, как же быть!!!!! кикать наверно со словами "прости ты лишний, не солидно получается такой толпой идти". ты понимаешь, что это страннова-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в клан чате сказано: осада форта агрессорс/агры регнулись на наш форт, желающие могут пойти пвп. и очень странно, но желающих с клана в 80 человек набирается в 2 пати, как же быть!!!!! кикать наверно со словами "прости ты лишний, не солидно получается такой толпой идти". ты понимаешь, что это страннова-то? Достославная героиня Брунгильда, довожу до Вашего сведения, что ежедневный эвент "Отними у Агрессоров форт" начали не мы, рег на Ваш форт произведен только с целью внести сумятицу в Ваши ряды и заставить немного понервничать так как и так понятно, что форт мы не отберем. Никто не высказывает негодование по поводут того факта, что вас приходит такое количество, не можешь выиграть честно - просто выиграй, как сказал один товарищ в весьма интересной книге МИФ. Просто меня удивляет тот момент, что Ваше али настолько возненавидело противных Агров. Точнее не удивляет, а интересует изначальная причина. Появление надписей на форуме просто следствие. Ранее я расписывал другу, который некоторое время уже не играет в ЛА2, но был в нашем клане, в асе судьбу клана, его развитие и в том числе некоторые стычки, вот оттуда и появилась идея отписать на форуме, но так как я не хочу кого-либо растрогать, решил убить 2-х зайцев: создать раздел клана с надписью о наборе и также начать излагать историю существования клана Искренне Ваш, злобный недоросток, МарлаСингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну линейка она такая линей, тут пвп часто, осады... рассказать почему ненавидим? нет это сильное слово которое нельзя употреблять даже к реальным врагам, по моим убеждениям. так вот нелюбовь... была очень удивлена, вернувшись с реала, что вы вступаете в али, по причинам: было с вами кв, были маты с вашей стороны на весь али и в т.ч много раз наАнта лично. Конечно с нашей были тоже, людей на нервах, бухих, неадекватов, попавших в ситуацию хватает. ну вступили, это здорово, что отношения меняются к лучшему.. и.... Я прекрасно помню, например, пвп пати на пати в ХС, когда ваша ЕЕ высказалась "шалава пришла". Очень культурно, пожалуй есть за что уважать, главное очень обоснованно. в али беспочвенные обвинения про осады, манор, налог, несоблюдение устава альянса. да даже елементарного спасибо когда набивали с вами на саб тряпки я не услышала от некоторых. Есть кв которые кидаются из-за политики в целом всего серва, есть которые из-за рег на чужое имущество (основа многих кв), а есть кв из-за отношений кланов, и уже не отдельных мемберов, а всего клана. Тут последний случай и он взаимен с вашей стороны, так почему же ты удивляешься что мы вас ищем, мы на вас приходим? хотела бы передать свой респект Шахерезаде, очень отзывчивый был соали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuRRa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 классно ) устроили нехилую такую пиар-акцию агрессорам общими усилиями благодаря слезливым и длинным постам марлысингер - ХКДР ка3лы, агрессоры - белые и пушистые можно расписать шмыганье носом в форумную жилетку "искренне нашего, злобного недоростка" и с другой стороны (и как твин альфо сам изначально предложил пвп за спот; и то, что качаться с кланами, с которыми соалли вроде воюет какбэ нехорошо; да и штормы вроде как были на тот давний момент нашей 2хсторонкой), но, как понимаю, все это будет перевернуто в жалкую попытку оправдать нашу печальную и унылую сущность да и тыкать носом в явные причины разногласий, думаю смысла нет ) дабы не возникло повторных "переговоров молотова с гитлером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 уважаемый МарлаСингер, рассказ был силен! Чуть не прослезился, даже немного жалко стало, некая "бедная овечка", "все кругом ганд..ы , один я воздушный шарик" Все войны против вас были по причине: Сували нос куда не следуе! А Али предложили, к сожелению показалось, что вы крепкий идейный клан, который не ноит варам, встаёт и о5 идет отстаивать свою точку зрения... На деле оказалось все наоборот, когда идет клич в Али чате на КВ, вы ни разу не приходили, на осады фортов , замков приходили тока 2-3 мембера. А уважаемый Альфо, задротил себе в гордом одиночестве, фог или ферма.... Да очем ты говоришь?? О каких обидах от нашего клана?? Доходы с замка делили, вы их не забирали, а потом орали, что мы вам не чего не даём, тока используем... а когда Альфо пришел на место кача наших мемберо, которые уже 2 часа до этого там качались, улетели на баф, и подвинув их не отвечал ни на какие призывы, а потом пришел мейном, какого лвл?? 81? на 60ых ребят. О да , Ант "гад", бедного Альфо сливал не честно, в Ноу карьер.... Да и бедная гномка, тока языком и можешь молотить... ПС Читая рассказ, так и не понял, ты он или она?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 наискосок прочла простыню, оказывается марла нубка, с неокрепшей психикой, доверчивая, ой (ый)... тогда лучше забрось игру, испортишься еще сильнее. гыть.. ладно очередной раз расписываать свою точку зрения на вышеописанные события с ХС и РБ не буду. ну и еще, начитанный, красиво пишущий сингер. Люди, сами себя унижающие, даже с иронией, делают это в целях самозащиты или привлечения к себе внимания и поощрения. Самозащищаться тебя никто не заставляет, никто не нападал на тебя, это ты интерес к словесной перепалке возбудил, ну и про внимание и поощрение и так все понятно. Я не знаю сколько лет тебе, но так делают многие подростки, может поэтому у тебя подпись такая, кричащая "да я такой, и меняться не буду!". Серьезно такие речи воспринимают только сверстники да психологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да и тыкать носом в явные причины разногласий, думаю смысла нет ) дабы не возникло повторных "переговоров молотова с гитлером" А какие могут быть переговоры? Гитлеру и так все понятно, фанатичным и идейным людям бесполезно что-либо доказывать. Проще начать пиар компанию, ну или просто от всей души пописать, если есть к этому способности. Не писать обычное: "Я твой дом труба шатал и вазилина на всех хватит, только скажи, где ты живешь и завтра к тебе приедет поный автобус злобных агров". Насчет слезливости не согласен с Вам, Анна. Все излагалось с налетом иронии, а то что вы узрели какие-либо плаксивые ноты сугубо Ваше мнение. Ну а тот факт, что многие ваши сокланы и соали читают и пишут замечание свидетельствует, что тема актуальна, если б она была плаксивой надписью, я не думаю, что люди бы реагировали на нее. P.S. Если у тебя нет врагов, у тебя нет и друзей. Опять таки, искренне Ваш, злобный недоросток, МарлаСингер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну актуально это когда страниц 10 хотя б) а тут половина твоих простыней) тема уже себя изживает, просто надо было многим высказаться, не часто в ла так долго тянуться принципиальные разногласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Все еще впереди, ну или спереди, кто как считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlfax Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну и я скажу пару слов чтоль. Господа вары, вас в этот топ не звали, тема для набора в клан. Решать, "плаксивая история" это или же "правда чистая", вы вправе, однако правда у каждого своя. В зависимости от способа приготовления, факты выглядят по-разному. Предлагаю вашу правду озвучивать в вашем разделе. Убил ли я, агрящегося на моего "академика", "вашего" ноуклана? Да, убил. Это проще, чем час за ним по катам гоняться. Убил ли я, флагающегося об моего академика вашего академа? Да убил, ибо его никто флагаться не просил. Кого я двигал - ноуклан. Мой академик со значком. Ваш "значковый" академик убивался только в случае флага об нашего. Настораживает тот факт, что ваш Великодушный Добрый Отзывчивый КЛ (дипломат вроде ще да?), не отписал мне о факте такой ситуации и не выяснил, в чем же причина? Вывод напрашивает сам собой: это была провокация, а чем вас там "кормят", я не знаю. Войну спровоцировали вы и она будет до тех пор, пока Ант не принесет личные извинения. И, поверьте, сложной она будет не только для нас. Персонально для ЛедиБлуд: Ты утверждаешь, что я слил 60+, вообще-то дело было в брендах. Мой твин был 35, "ваш" ноуклан 40+. Ты говоришь, что они кач там 2 часа и быстренько сбегали на ребаф, тем не менее, академ мой там качался часов 5, с тремя пятиминутными реголагами на основу и заявленных "ваших" ноукланов там не ощущалось. Возникает вопрос об твоей осведомленности и, как следствие, рекомендация: достоверно не знаешь - пяткой в грудь себя не бей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOOOOO Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Тооооошшшш, а у нас есть ктоньть с такой кучей интилекта? Мнеб поучиться =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хммм, пока не прочла эту тему, совершенно не горела желанием ходить с кланом "на войнушку" с Агрессорами, после же такого же количества вылитых ими помоев (пусть и облаченных в красивую, культурную форму), свое мнение изменила, неприятное/мерзенькое впечатление осталось: +1 к желающим с вами "повоевать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 блин, гнома жалко((( обидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Альфо, я не касалась темы катакомб и вашего пвп с Антом, смотри внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defacto Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я вижу анты давят зергом не только в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukkaron Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ант какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampik Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ант какашка Да, Уккарон Сергеевич, от Вас то я и не ожидал такого. Доброго времени суток. Постараюсь быть не многословен и не растекаться мыслями по древу. Ну что, навопились? Накидались какашками? А теперь напомню, что эта темка клана Агрессорс и создавалась она для освещения событий клана, но ни как не для фалометрии и национальной игры - поливание помоями. Если уважаемое али ХКДЛ и ДЛ взволновалось и обижено моими простынями, чтож - это был пиар ход для привлечения внимания к клану. Желаемого я добился. К Вам в разделы я не лезу, даже и не читаю, претензии Вам в Ваших разделах не предъявляю. Если у Вас имеется желание, могу и устроить и Вам такую компанию, благо мозгов у меня хватит, надеюсь. Ваша реакция говорит сама за себя, для себя я выводы сделал, а Вы? С некоторыми товарищами, отписавшими выше еще будет проведена разъяснительная беседа. Ну а теперь предлагаю поговорить на отвлеченные темы, например, по какой причине вы любите праздники? Я вот например люблю утро после праздника, просыпаешься, а в холодильнике много всякой фигни и готовить ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.