NuRRa Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 уважаемые мемберы клана Агрессорс после некоторого сотрудничества с вами вы же сами оставили о себе не очень приятные впечатления ) и если кто-то один случайно обмолвился, что где-то увидел вне мирной зоны представителей вашего клана - тут кол-во желающего народу повстречаться с вами лично - неконтролируемо и зависит только о степени их занятости ) а уж пробегать любым количеством мимо персонажа с двумя мечиками на голове - совсем некузяво на мой взгляд =) и сколько vs сколько там оказалось - это уже дело случая ) но, справедливые и притесняемые злобными антами, агрессоры никогда не побрезгуют побегать мейнами (включая светлоликого Альфо) по нубокатам и вершить справедливость, убивая левелов на 20-30-40 ниже злобных носителей красного значка перед ником ) причем известны случаи, когда это делали находясь в одном алли с нами PS: марласингер, жжошь! пишы исчо! очень интересно читать витиевато построенные фразы, наверное таки несущие много смысловой нагрузки, которая сводится к одному "мы святые, все кругом ка3лы" PPS: да да, и о чем же вы думали, кидая вар после выхода из алли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сори, забыл написать перед уходом, заметьте, я пишу не в разделах кланов ХКДР и ДаркЛегаси, я пишу в резделе Агрессорс. И истчо (как Вы выражаетесь), я повторюсь, могу повествовать самое начало взаимоотношений. Я не утверждаю, что мы белые и пушистые, ангелы во плоти, а Вы вышли из недр земли и разите запахом серы. Я просто излагаю свою "правду" в разделе клана Агрессорс, а не пишу высокоинтеллектуально "Ап, Up, утренний ап" и .т.п. Для сведения, ведение войны сводится не только к лобовым столкновениям, сушествует такое понятие, как пропаганда. Многие не дооценивают влияние слова на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 почитал, поплакал А когда я вчера 1 на 1 с Летто ковырялся я на споте пирамидок, не вас ли там набежало? А то, что вы не можете собрать больше 7 человек - не лучше ль тогда влиться констой во что-нибудь, а то несолидно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 почитал, поплакал А когда я вчера 1 на 1 с Летто ковырялся я на споте пирамидок, не вас ли там набежало? А то, что вы не можете собрать больше 7 человек - не лучше ль тогда влиться констой во что-нибудь, а то несолидно как-то. Не хочу терять индивидуальность. А то, что больше 7 человек не соберем, так и есть, средний онлайн где-то 8-9 человек, зато все родные. Нам этого пока что хватает, к подбору кадров относимся весьма скурпулезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 За сим прошу прощения, покину Вас на неопределенный срок, ибо работы накопилось весьма приличное количество, начальник будет проверять наблюдательные дела по 5 объектам, а я еще и не думал приводить в порядок. Мне срать на твои праблемы и куда тебя будит провирять начальник по всем твоим обьектам ты риал с игрой нимишай плиииз и ты пургу нигони что вас слевают фулками по аднаму ок да? я вас лично ложил 56 левлом в апастатах , после вы мейнами приходили миня лить и ты еще чото гонишь про спроведливасть? Покайся пока не позна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну вот кого ожидал, так это всевеликого варлорда, грандиозного фармера оли, мучителя Нахала, многомудрого флудера и могучего двуликого януса) (сори , если чем либо задел). Закос под Шня вообще не защитан, унылый такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вы убогие на нас ДТ попробуйте так шавкнутся, я на вас посмотрю, чо к Агрессорам лезите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вы убогие на нас ДТ попробуйте так шавкнутся, я на вас посмотрю, чо к Агрессорам лезите а ты кто такой ваще я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Закос под Шня вообще не защитан, унылый такой А я вот поняла, что человек меня вряд ли хотел задеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мне срать на твои праблемы и куда тебя будит провирять начальник по всем твоим обьектам ты риал с игрой нимишай плиииз и ты пургу нигони что вас слевают фулками по аднаму ок да? я вас лично ложил 56 левлом в апастатах , после вы мейнами приходили миня лить и ты еще чото гонишь про спроведливасть? Покайся пока не позна Кто это чудовище? Мне просто интересно, если это РукиБога, то я опечален, ну а кто другой, вы не по адресу. Уважаемый, учись излагать свои мысли более организованно. И еще, убедительная просьба, не устраивать клозет из раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampik Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я вас лично ложил 56 левлом в апастатах , после вы мейнами приходили миня лить и ты еще чото гонишь про спроведливасть? Покайся пока не позна А кто говорит о справедливости и где-ты ее вообще видел-то справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampik Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я чувствую гордость когда на наш маленький "мини" пак ходят 2-3мя фулками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 3 некомплектные пати нагнули вас, потлоры пачки h5 и еще какой-то сброд из клана каэлисры. вроде всё справедливо, раз вы нереально сыгранный и дружный коллектив. ну и отдельное спасибо Дефакто за участие. а то было бы совсем скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я чувствую гордость когда на наш маленький "мини" пак ходят 2-3мя фулками))) Вот где свершаются дела, не на верхушках кубодротных, где замесы раз в 2 недели на осадах и тв. Середнячки рулят сервом. Жду не дождусь, когда импровизированное сборище-шобла под названием BurnedSky рассосётся по родным небольшим кланам. Вот, товарищи, где пвп-фан. Особенно огорчает Анварчег-Вариети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolland Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 потлоры пачки h5 мне нравится как звучит))) на деле от клана h5 было 4 человека))) и 5 от Каэлиса у страха глаза велики или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 с петами - полторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saf0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampik Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unwar Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я чувствую гордость когда на наш маленький "мини" пак ходят 2-3мя фулками))) было бы чем гордиться.. кв кидали?) - примите, распишитесь, гордые спартанцы)) МерлаСингер, такой хорошей рекламы я еще не видел))) от души, спасибо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Не люблю этот базарный альянс.... но конкретно Ант единственный кто всегда умудрятся оставаться в поряде.. уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кто это чудовище? Мне просто интересно, если это РукиБога, то я опечален, ну а кто другой, вы не по адресу. Уважаемый, учись излагать свои мысли более организованно. Спасиб за фан орлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасиб за фан орлы Не вижу фана в том, что бы 50 людьми лить 7-9 человек, хотя у всех разные понятия о "фане" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ce909 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасиб за фан орлы да лан , какой вам фаН?))) зергом таким не какого фана на пару человек нету!!!а в 1,5 как бегали раньше вы нечего зделать не можете)),хотя мб вам и это фан ,это печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Оо а кто вам виноват что вас ток 5 человек а остальные мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saf0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 там всего 5 было по ходу, о каких остальных ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficsa Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У каждого свой фан, если фан лить 3мя пакам 5 челов то флаг вам в руки герои. Для меня ето не фан, я даж в афке сидяших варов не лью ибо не интересно (как млоденца убить). А вот обернуть тактически убить меньшим количеством, это да. Все фигня Главное маневры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 расформировывайте клан и вступайте в че нитьь стоящее тогда)) к каэлрисе или ХРам к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 расформировывайте клан и вступайте в че нитьь стоящее тогда)) к каэлрисе или ХРам к примеру С ХРами у них другие отношения.... Лучше с серва идите, балтуны.. А о том что вас 7 человек на защиту форта пришло, а нас 30(а не 50), так это тока ваши проблемы. Альфо наверно забыл как мы и 3 на 3 вас клали, и 5 на 5, и вы фулкой на нас 5 кидались.... Все при том что вы уже в марае да в дино, а мы в А грейде. мы играем в удовольсвие, а не задротим ... Так что ваше нытье тут тока показывает вашу суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У каждого свой фан, если фан лить 3мя пакам 5 челов то флаг вам в руки герои. Для меня ето не фан, я даж в афке сидяших варов не лью ибо не интересно (как млоденца убить). А вот обернуть тактически убить меньшим количеством, это да. Все фигня Главное маневры муахаха, да ты круууууууууут! Хз кто ты, но такого не скажешь о большинстве твоих сокланов. Нераз в этом убеждался. Не буду указывать на каждого пальцем, но, если надо, могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.