Джедай Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ап бывшим сокланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukkaron Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Апчик, фигли. Ищем народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukkaron Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Оп - оп. Где вы, рекруты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ап бывшим сокланам p.s. грац Альфо с хироу наконец достойный его получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomade Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Очень нравятся такие музыкальные инструменты, как: фортепьяно и пианино. Точнее та музыка, которую они издают. Считаю, что игра за ВЛа подобна игре на этих, приведенных мной, муз.инструментах. Виртуоз. Браво. П.С.: Все имеется ввиду в хорошем смысле слова, а не так, как привыкли вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinDark Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 последний ап вам ^^^^^:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinDark Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Обновлю информацию по клану Agressors. Набор всё есчо открыт. Уровень клана 7. Мы владеем замком Орен, на данный момент мы всё также военный клан. Напоминаю, что клан Agressors, это прежде всего место, где можно отдохнуть, от души посмеяться, услышать массу интересных историй и рассказать особенную свою (мы умеем слушать ). нужно ли говорить, что каждый из сокланов готов оказать посильную помощь? уверен, что нет. Ждем новичков, особенно тех, кто пришел на сервер Prime впервые. Заинтересованные могут отписаться в приват любому члену клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampik Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinDark Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну что ж, отпуск закончился, как не прискорбно, но приходится возвращаться на рабочее место, нести людям добро. Но есть и положительные моменты, ибо начали задавать вопросы, почему ничего не пишу в разделе. Устраним данную оплошность. Искренне Ваш, злобный недоросток, МарлаСингер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampik Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравляю всех Праймовцев с дальнейшим существованием суверенного сервера и надеюсь в дельнейшем на его процветание. Хотя близится лето, онлайн упадет, чем непременно воспользуются "баньши", пророча скорое закрытие Прайма. Не стану распинаться о том, что продолжается набор в клан, о том, что мы крутые и все такое, есть собственный сайт и т.п. Это есть у каждого. Просто желаю всем хорошего настроения и удовольствия от игры, какой бы целью не задавался игрок. Искренне Ваш, злобный недоросток, МарлаСингер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ты же уходил из клана , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ты же уходил из клана , не? Дорогой Шоколадный, так же уходил, как и Вы, необходимы баджи из Годарта. На осадах отсутствовал по простой и банальной причине, из-за погодных условий оборвало провод и провайдер, долгих лет жизни ему, да будет он здоров и не болеет, да снизойдет на него благодать и вечная молодость, не захотел предпринимать никаких действий по этому поводу. Данное собщения пишу уже с работы, в перерывах между служебной деятельностью. Как я могу оставить супругу одну оденешеньку в клане без поддержки? Хотя она и сама кому хочешь расскажет, что ему делать и куда пойти похлеще меня. Искренне Ваш, Злобный недоросток, МарлаСингер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 так же уходил, как и Вы, следишь за мной чели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Нэт, Шоколадный, просто наблюдателен слегка. Недавно попал в весьма удачно организованную засаду на тп, слегка было обидно, ну да ладно, суть не в этом. Просто после того, как я "героически" слег мне понравилось высказывание толи ше, толи ее, которая (ый) была с варами, но еще ноуклан. Прозвучало приблизительно следующее: "О, раньше Ант меня сливал, а теперь я с ним сливаю". Данная фраза не могла меня не рассмешить, может у меня и извращенное чувство юмора, но в голове пронеслась следующая цепочка размышлений: Данный хил был более маленького уровня, его килял ант, теперь хил подрос, стал ходить с антом. Вывод: возможно я не прав конечно, но по моим скромным наблюдениям верховный гавнокомандующий в блестящих доспехах не разивается. А вот его союзники напротив, уже фармят Бая, жаль только не дропнулось нифига путного, одни манускрипты. Искренне Ваш, злобный недоросток, МарлаСингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Нэт, Шоколадный, просто наблюдателен слегка. у тебя навязчивая идея, пора к доктору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 у тебя навязчивая идея, пора к доктору Уважаемый, вы о чем собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 возможно я не прав конечно, но по моим скромным наблюдениям верховный гавнокомандующий в блестящих доспехах не разивается. пол года назад я был меньше лвла значит развиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 просто наблюдателен слегка. ну этим же не буш хвастацо, тут скорее печалько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinDark Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Глаз, либо пиши что-нибудь информативное, либо не тролль в теме. Есть третий вариант "спешл фо ю" (как ты любишь), побей варов в лоу левел локах, освежись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Глаз, либо пиши что-нибудь информативное, либо не тролль в теме. Есть третий вариант "спешл фо ю" (как ты любишь), побей варов в лоу левел локах, освежись. божешмой. ты реально веришь в тему о наборе? на прайме скорее это темы для общения и срача. даю информацию- скоро мы все умрем. я че , когда троллил ваще? ваш Марло вот меня все шоколадным называет, наверно смакует ( фу он какой) ну или обидеть хочет ( два раза фу). а 3 вариант не мой- ты чет меня с кем- то спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Уважаемые, внесу некоторую ясность по поводу вышеперечисленных постов, точнее постараюсь ответить на каждый по мере своих скудных сил. Опять таки, не услышал по какому поводу мне необходимо обратиться к доктору и к какому именно. По поводу слегка наблюдателен. Если уж Вас, уважаемые, так раздражает слово слегка, могу его не употреблять. По роду занятий мне положено быть наблюдательным и в связи с тем, что онлайн на сервере не блещет большими числами, то запомнить основную массу не представляется сложным. Многие знают чаров, так сказать , "в лицо". Знают откуда, куда и т.п. И тот факт, что я обратил внимание на то, что некоторые чары вышли из клана не представляется для меня столь осудительным. Возможно это для некоторых просто очередной повод начать фекальные войны. Продолжаем, по поводу "Шоколадного". Могу называть "Мутный", ведь чар - темный эльф, тем более женского пола. Думаю "шоколадный" более подходит. Или я допустил оплошность и вы "Шоколадная"? Могу на вскидку предложить еще несколько наименований: Мазурик, Замарашка. В свою очередь гномок можно называть: шкет, недоросток (недоросль), коротышка, мелкая и много других синонимов к этим словам (если вы, конечно помните, что такое синоним). По поводу более меньшего лвла погода назад, чтож, сердечно поздравляю. Искренне Ваш, злобный недоросток, МарлаСингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 псип ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 омг , Марло нельзя же притворяцо таким порядочным,ты явно передергиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 омг , Марло нельзя же притворяцо таким порядочным,ты явно передергиваешь. Мы все время от времени передергиваем, че ты к нему пристал из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Уважаемые, внесу некоторую ясность по поводу вышеперечисленных постов, точнее постараюсь ответить на каждый по мере своих скудных сил. Опять таки, не услышал по какому поводу мне необходимо обратиться к доктору и к какому именно. По поводу слегка наблюдателен. Если уж Вас, уважаемые, так раздражает слово слегка, могу его не употреблять. По роду занятий мне положено быть наблюдательным и в связи с тем, что онлайн на сервере не блещет большими числами, то запомнить основную массу не представляется сложным. Многие знают чаров, так сказать , "в лицо". Знают откуда, куда и т.п. И тот факт, что я обратил внимание на то, что некоторые чары вышли из клана не представляется для меня столь осудительным. Возможно это для некоторых просто очередной повод начать фекальные войны. Продолжаем, по поводу "Шоколадного". Могу называть "Мутный", ведь чар - темный эльф, тем более женского пола. Думаю "шоколадный" более подходит. Или я допустил оплошность и вы "Шоколадная"? Могу на вскидку предложить еще несколько наименований: Мазурик, Замарашка. В свою очередь гномок можно называть: шкет, недоросток (недоросль), коротышка, мелкая и много других синонимов к этим словам (если вы, конечно помните, что такое синоним). По поводу более меньшего лвла погода назад, чтож, сердечно поздравляю. Искренне Ваш, злобный недоросток, МарлаСингер фекальной войны не будет??(( а я только приготовился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 омг , Марло нельзя же притворяцо таким порядочным,ты явно передергиваешь. Возьми свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну и чтобы подогреть интерес и дать повод для фикальных воин, столь любимых некоторыми товарищами, выложим следующее. Искренне Ваш, злобный недоросток, МарлаСингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.