Перейти к содержанию
Asterios

Налог

bobich

Хотели бы вы такой налог?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем суть темы такова...Пишу сугубо личное мнение...Мне кажется налог велик...Это я так решил изза следуюших фактов:

1.Смотрим на будушее...Допусти Шмот/Пуха/Бижа или еще чотнеибудь чтоит 500кк налог на нее 25кк в торг зоне...и в городе 50кк.

2.На лоу лвлах каждая копейка дорога а тут налоги еще такие....

Предлогаю сделать в городах налог 5%...а в Торг зоне вообще убрать...так как торг зона на то и дана чтоб торгавать...Мб комуто это покажется тупой флуд...Но я выложил свою точку зрения...

500кк? Если вспомнить что это х3, х5, то это должно быть либо ТТС 10+,  Либо Династи, либо эпик. Теперь зайдите на х3 и посмотрите, кто сидит и продаёт такие вещи? Если и продают то точно не сидя, а через передачи, ибо торгуются до посинения.

Krios link=topic=24933.msg480833#msg480833 date=1253640112]

500кк? Если вспомнить что это х3, х5, то это должно быть либо ТТС 10+,  Либо Династи, либо эпик. Теперь зайдите на х3 и посмотрите, кто сидит и продаёт такие вещи? Если и продают то точно не сидя, а через передачи, ибо торгуются до посинения.

Ладно 150кк если взять то с 5% 7.5кк налог..если также брать что дроп адены х2.5 то это шибко много

Krios link=topic=24933.msg480833#msg480833 date=1253640112]

Посмотри какнибудь в Гх торговом - Драк лук +8  600кк к примеру в оффтрейде висит итд) а вообще тема  в топку)

на х3 при дропе адены 1.5-1.7 за вечер набить 50кк не проблема или наспойлить на 100кк(если есть споил). Говорю со своего опыта.

Post Merge: [time]1253640460[/time]

Посмотри какнибудь в Гх торговом - Драк лук +8  600кк к примеру в оффтрейде висит итд) а вообще тема  в топку)

Вы думаете этому человеку жалко 30кк ?  :) когда в кошельке Хккк...

Ну когда у человека дофига бабла и ему ниче ненадо почти ему не жалко..а начинающим это не хило по карману бьет

Krios link=topic=24933.msg480841#msg480841 date=1253640383]

на х3 при дропе адены 1.5-1.7 за вечер набить 50кк не проблема или наспойлить на 100кк(если есть споил). Говорю со своего опыта.

Post Merge: [time]1253640460[/time]

Вы думаете этому человеку жалко 30кк ?  :) когда в кошельке Хккк...

Мне жалко) мой твинг продает ) и в кармане у мну какбы не Хккк )

Просто я тогда не понимаю смысла торг зоны..тупо для того чтоб в городах не сидели?

Krios link=topic=24933.msg480879#msg480879 date=1253641194]

Основная цель - вывод адены из игры.

как подцель -поддержание Admin Сastle Town и незримой ограды прячущей его от глаз простых смертных (на самом деле налоги правильные и цели благие)

Просто я тогда не понимаю смысла торг зоны..тупо для того чтоб в городах не сидели?

Разгрузить города, проще найти какую либо вещь(не надо летать по городам), Стоят Итем брокеры(не надо бегать и просматривать всех персонажей), Легче найти нужную вам вещь за минимальную цену(Итем брокер указывает кто продаёт дешевле).

а если сделать освобождение от налогов платным? по типу повышения рейтов. заплатил пару голдов, и неделю без налога..

Да норм всё. Будем считать, что налогом оплачиваем работу итем брокеров, они тоже кушать хотят:)

а если сделать освобождение от налогов платным? по типу повышения рейтов. заплатил пару голдов, и неделю без налога..

Смысл налога не в том, чтобы содрать с вас деньги, а вывести адену из игры.

ну может тогда ввести ограничение по лвлу, как с телепортами. что бы молодые гномы смогли заработать на Д и Ц сосках.

ну может тогда ввести ограничение по лвлу, как с телепортами. что бы молодые гномы смогли заработать на Д и Ц сосках.

Тогда все будут торговать ,,молодыми'' твинками.

ну тогда у меня осталось только два варианта:

1) убрать налог с сосок, кристалов, ивент вещей и прочей мелочи.

2) убрать налог с вещей ниже Б грейда.

ведь отнимая у гномов честно заработанные копейки, много адэны из игры не выведешь :)

я предлогаю, чтобы эксклюзивно для гномов, В воздух не пропадало 10% адэны, той что ОНИ зарабатывают. ведь они гномы... они и должны делать деньги.  :)

я играю на х3, и мне пофигу что происходит на недопвп Хардине. я не против снижения рейтов на адэну, и торгового налога на большие суммы. я за то, чтобы не отнимать заработанные адэны от новичков.

не в моих правилах продаваться в клан за профы и шмот. я люблю всего добиватся сам. а налог+неправельная кристализация немного мешают этому.

да, и может поделишься секретом, как к 46 лвлу собрать А? а то получается нет у меня мозгов..

не в моих правилах продаваться в клан за профы и шмот. я люблю всего добиватся сам. а налог+неправельная кристализация немного мешают этому.

да, и может поделишься секретом, как к 46 лвлу собрать А? а то получается нет у меня мозгов..

Начни играть спойлером+варк окном, там поймёшь, как из "ничего" сделать "кое что".

играю крафтером+спойлером+2 бафера. :) все уже выше 40 уровня.

всё еще советую реролл делать Если ты непонял как соло варку  на 40-45 рубить по 1.5-2кк чистыми в час - то ты увы несможешь одеть варка достойно,не сможешь им играть на должном уровне и денить на 72 задашь нубский вопрос из серии "я посмотрел по базе - у меня должен быть комбобаф,а в скилах его нету и неучится"

всё вышесказанноесугоболичное имхо человека,начавшего играть варком чуть меньше года назад и достигшего неалохих результатов за данного чара (несмотря на то что до этого 5 лет играл за нагибаторского спса)

Мне кажется 5% налога не так сильно ударят по новичкам, как инфляция и безумные цены на вещи А и Ы грейда.

Если хотите продолжать обсуждать - http://forum.asterios.tm/index.php?topic=24733.0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...