Перейти к содержанию
Asterios

СБ/Арба

Andypandaa

Рекомендуемые сообщения

В общем я наконец-то докачал своего перса до 40 лвл и стоит выбор-сб или арба ?

Кто лучше сейчас,а что будет с классом в ХФ .

апаем ,ответ аргументируем,автора поливаем грязью.

ну если думать о ХФ - то арба)

берс, нуп

Мне главное чтобы было интересно вечерком погонять в пати ,мыслей о "нагибе" нет,но и быть не нужным не хочется.

за каждый из этих классов надо уметь играть, хочешь нагибать - бери глада :mellow:

Мне главное чтобы было интересно вечерком погонять в пати ,мыслей о "нагибе" нет,но и быть не нужным не хочется.

за каждый из этих классов надо уметь играть, хочешь нагибать - бери глада :mellow:

А если будет цель разогнать ДПС персонажа,то кто больше вносит в замесе/ПВЕ - арба или СБ?

арбой на х55 хорошо играть или в пати с сапортом, с фулбаффом она доставляет и пвп и в пве, сб сложнее и инет с компом хороший надо, но если научиться то всем хана

А если будет цель разогнать ДПС персонажа,то кто больше вносит в замесе/ПВЕ - арба или СБ?

арба, сб не дамагер

ОМГ, ты здесь вообще не советчик Досюся или как тя, Дося. То за ФС играешь, то за СБ....

за сб играю давно, а фс для развлекухи

Ыыыы, а СБ типа не надо ниче тачить?!) Всем нуна точить скилы.

СБ взял ЛШ и уже нашел консту, а нищие арбы с рт 10 никому не нужны, добавь еще ак.

СБ взял ЛШ и уже нашел консту, а нищие арбы с рт 10 никому не нужны, добавь еще ак.

СБ с недо-ЛШ и падающие за секунду тоже никого не заинтересуют :lol:

В Каком месте?))) СБу надо 2 пухи - Веспер меч, Веспер посох. Просвет\Файтер Вилла.

Арбе и лука хватит с арчер виллой)

т.к. ЛШ всё ещё физ дебафф, то в поле хватит дино рапиры+4 +маг пушка. Ни АК, ни Баюм/ Оли кольцо ему тоже не надо, остальные эпики желательны обоим. СБ достаточно дино+6 сета на все случаи жизни. Арбе надо переточенный лук/ АК+ Оли или Баюм/ МВ Веспер сет. Арба на несколько порядков дороже выходит

Благодарен всем за советы,но в ХФ ходят разные слухи о том,что будем фикс Сб(что-то там делают со стилом и ЛШ будет не так актуален),у Арбы РТ изменят.

Вот если смотреть трезво,с расчётом на ХФ ,то все таки арба или СБ при нормальном шмоте,интернете/железе и со средними ручками ?

Нет предела совершенству, АК можно СБ так же, а Бай нужен всем, все так как ни как помимо п атаки, скорости атаки он еще и каст дает.

АК СБ не даёт ровным счётом ничего. Вместо него лучше МВ Веспер кольцо- это куда полезнее. Скорость каста при фиксированном откате скиллов- это много денег на ветер, покупая баюм

СБ достаточно +6 дино сета???!) Тоже самое я могу и за Арбу сказать, и за любого другого. СБ и Веспер МВ тоже нужен.

Хех,... переточенный лук,... а СБу типа не надо переточенной палки?

Аргументы в пользу дино сета на арбе? Или аргументы в пользу мв веспера на СБ? Для чего ему атак спид и п атака в поле? А вот лишние 600хп- это намного полезнее.

Переточенная палка- это ты о сингере? Если в маг пати, то я бы согласился, в мили пати особо не надо. Арба же прямой ДД в пати, соответственно должен быть буст максимален.

от сб один фиг нет толка как от дд, лш и стил и марка куда полезнее, сб никада не тыкнет на 12к как какой нить крыса дагер, с эквипа надо тока чтобы подольше прожить плюс тв бижа...а для арбы асисты раздавать + мего лук точеный + желательно бижа аля ак-баюм...вот а о чем это я...а... играть лучше берсом)))) уд 30 сек фул хп рестор масс скилы скилы дамажащие ппц))))

Я чет не видел СБ в Мили пачке, чаще в Маг-пачке.

:blush: лолштогдекогда?

Арбы вполне достаточно на сабе. Там после 79-го все равно ничего интересного нету. Для замеса в поле или похода на рб можно и раскачанным до 80 сабом арбы побаловаться.

Арбы вполне достаточно на сабе. Там после 79-го все равно ничего интересного нету. Для замеса в поле или похода на рб можно и раскачанным до 80 сабом арбы побаловаться.

И сглатывать от плюх 85...

А ещё сглатывать без саб-скилов, без вилов и в дино\мойрай биже

ОКЕЙ

Дурак?! 600 хп ну никак не окупят кучу П дафа и ХП.

А почему бы и нет, с Дино, с 2 наплечем Арба через каждый 2ой выстрел по 4-10к выдавать будет, но п дефа не так много будет.

Хотя кто сказал что арба танк?! + Еще ПВП вставка и ваще норм будет.

по- моему дурак- это автор сей хрени. Я писал про дино сет+6 для СБ, арбе дино сет ХП не даёт. И прежде чем писать свой тупой высер, поинтересовался бы, что в дино боу мастер НЕТ УВЕЛИЧЕНИЯ П АТАКИ, а в веспере/ мойрай он есть. Жертвуем 600 ХП ради прироста в 50 п дефа- давай, нагибай сервер с кучей приобретённого п дефа, особенно против маг пати, которые являются доминирующими

Дурак?! Ты ваще читал что дает МВ Веспер Сет?! Нифига! Он дает П атаку, Макс ХП, П Деф, еще что-то там, на атрибуты кажется, точно не помню.

Теперь со 100% уверенностью можно сказать, кто тут дурак. Ты начинаешь спор не зная о чём речь. Т.е. ты точно не помнишь, что даёт сет и начинаешь с умным видом оскорблять человека? Для отсталого теоретика- МВ ВЕСПЕР ЛАЙТ сет даёт к мощности уранового стержня на гноме- мистике

А по поводу эпика, тут уже дело вкуса и какое КП у СБ, и что хочешь ты сделать из СБ, ТыХу или Мага.

Ну и вот прямое доказательство того, что ты нубьё. Мили ДД из СБ- это удел теоретиков, у которых веспер лайт "что- то там на атрибуты"

Дурак?! 600 хп ну никак не окупят кучу П дафа и ХП.

А почему бы и нет, с Дино, с 2 наплечем Арба через каждый 2ой выстрел по 4-10к выдавать будет, но п дефа не так много будет.

Хотя кто сказал что арба танк?! + Еще ПВП вставка и ваще норм будет.

Дурак?! Ты ваще читал что дает МВ Веспер Сет?! Нифига! Он дает П атаку, Макс ХП, П Деф, еще что-то там, на атрибуты кажется, точно не помню.

Но никак спид атаку не дает.

А по поводу эпика, тут уже дело вкуса и какое КП у СБ, и что хочешь ты сделать из СБ, ТыХу или Мага.

Ты тонну бреда пишешь.

Я вот не видел нормальной ДД пати без СБ (кроме варианта танки\дестры).

Для отсталого? Сам ломал голову над вопросом МВ Мойрай сет\МВ Веспер Лайт сет\Ворпал лайт сет.

Поглядел бонусы сетов у трейдеров.

Выбрал Ворпал, почему? Бонус у Мойрая почти не особый и п дефа мало, рут и клинсом снимается. Ворпал и Веспер, оба сета почти одинаковы, но бонус МВ не давал бонус к спид атаке, что для берса очень важная вещь.

Бонусы у сетов почти одинаковые, за исключением что, бонус сета Веспера придает бонус регена к мп и немгого больше спид атаки, на 0,57%.

но 50% резист от паралича, +3 к скорости бега, чуть больше П дефа заманило.

МП реген особо никак не канает, так как для этого в пати существуют ЕЕшки, СЕшки, на Оли-талики.

Да кто смотрит на атрибуты господи, любой себе в сет может засунуть 1800 атр.

Я посмотрел-запомнил только то, что интересовало и от чего эффктней в бою.

Да и в каком месте там 600 хп дает сет для СБ?! Смотри сам.

Кстати Дино на +6 придает только 1500хп.

у тебя совсем извилины прямые? Что ты тут скрины простых сетов выкладываешь? По- моему ты либо тупой, либо читать не умеешь. Мне вообще класть на твоего берса в унылом ворпале с -3 кона, который подходит только для олимпиады.

В каком месте сет даёт около 600 хп? Выйми плечё и удивись

Кстати прибавка ХП от уровня заточки после +4 одинаковая на все сеты.

Завязывай свои фейлы тут писать, уже тошнит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...