Farbo Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Когда я покупал куру.Там было написано "Без имени".Но потом когда я уже куру купил в нике у куры было написано "Имя уже существуют". Что за баг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 баг вносит реальный дисбаланс в игру!!! прошу немедлено разабраться с этим а то на сервере не инетресно будет играть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Есть такое, помню другу дал 35кк на куру, вообщем купил, вызвал, кура была с ником "Еб..ый Ублю..к" Хотя он говорил при покупке было написано без имени :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Есть такое, помню другу дал 35кк на куру, вообщем купил, вызвал, кура была с ником "Еб..ый Ублю..к" Хотя он говорил при покупке было написано без имени :blush: Тут букву Б надо замазывать,т.к это корень слова и по сути мат не замазан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 качайте оконную СЕху, хай заливает оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 баг вносит реальный дисбаланс в игру!!! прошу немедлено разабраться с этим а то на сервере не инетресно будет играть!!!! Я тут полностью согласен. С таким багом не возможно играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.