Extrim Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ищу опытную маг консту с прайм-таймом с 18.00 до 00.00 по Киеву. Требования: вентрило, стабильный онлайн, адекватные и опытные люди. Желания: СХ класс за который я собрался играть на етом сервере, если же предложение от вас мне понравится, еще могу начать за ЕЕ или Бишопа, неиначе. Не оставляйте в етой теме посты типо "ап" или что-то в етом роде, если у Вас есть какие либо предложения отписываемся в етой теме (ник в игре) асю даю в ПМ, и тогда все обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeCry Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я создал маг консту! Есть предложение начать тебе за Некра или Сорка(Спел Сингера)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeCry Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я Имел в ввиду или! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelon Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrim Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну-с, можно подумать, какие требования, какой онлайн? вентра есть? Post Merge: [time]1253741343[/time] и еще 1, а почему не за СХ? если пошла речь уже за ДД, так я бы за СХ начал, етот класс мной уже прохаван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelon Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 up kak prosil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrim Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ок, счас иду на пары, вечером спишимся, ники ПЛ тут оставте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeCry Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пиши в игру ник YouMakeMeCry или в асю 395098447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelon Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не оставляйте в етой теме посты типо "ап" или что-то в етом роде. ok, up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.