ХейХейВодолей Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Лазил в инете и наткнулся на интересный мувик Он только мне напоминает диабло? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Схарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В первую часть линяги до сих пор можно поиграть =) http://lineage.com/ Правда платная, зараза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В первую часть линяги до сих пор можно поиграть =) http://lineage.com/ Правда платная, зараза. жаль((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Ты только узнал об 1 части? =))) Я начинал с нее играть в ла потом ла2. Я такой больной который угробил 9 лет на ла2. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Лазил в инете и наткнулся на интересный мувик Он только мне напоминает диабло? это и есть диабло онлайн ЗЫ видел как то мувик пвп в диабло 1. маг на мага это ппц :o два часа долбили друг друга. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем gfl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты только узнал об 1 части? =))) Я начинал с нее играть в ла потом ла2. Я такой больной который угробил 9 лет на ла2. не , я знал что есть 1-ая часть палюбому , если есть 2-ая значит есть и 1-ая всегда так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameThrower Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Там наверно еще были баночки мп и хп... Эх а выглядит прикольно, думаю даже получше дьябло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 был бы у нас открыт мини серв lineage 1 клиент можно скачать , сборку сервера я тоже гдето видел =) когда надоест ла 2 можно пойти туда пофаниться покачаться) замки соло захватывать , на валакаса соло ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 даеш L1 на астериосе или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameThrower Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я на своем компе наверно сервер смогу держать Если мне дадут готовую сборку... Только интернет придется поднять... Ну ничего донат спасёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я на своем компе наверно сервер смогу держать думаеш удевил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameThrower Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 думаеш удевил? Ты сетевой тролль который не имеет скилла. Поставлю тебе минус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты сетевой тролль который не имеет скилла. Поставлю тебе минус. а ты имееш скил "япаставлюсервер дайтесборку" ? хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameThrower Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я на своем компе наверно сервер смогу держать Если мне дадут готовую сборку... Только интернет придется поднять... Ну ничего донат спасёт. Клац Клац!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да у тебя уг скил, такие у всех есть =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) первую ла2 скопировали с диаблы которая тогда была популярна вторую с вова.... есть мнение что у корейцев закончились идеи еще в 5 лет кста: Игрок, достигнув 85 уровня сможет получить 4 профессию через специальный квест, который по сложности прохождения будет гораздо легче чем квесты на 2 и 3 профессии. - 4 профессия - объединение существующих профессий в 8 общих профессий вспомним ка сколько в вове классов?) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем nariako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 первую ла2 скопировали с диаблы которая тогда была популярна вторую с вова.... есть мнение что у корейцев закончились идеи еще в 5 лет кста: Игрок, достигнув 85 уровня сможет получить 4 профессию через специальный квест, который по сложности прохождения будет гораздо легче чем квесты на 2 и 3 профессии. - 4 профессия - объединение существующих профессий в 8 общих профессий вспомним ка сколько в вове классов?) а патом они паделятся на 2 мэйн сайда и запилят БГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ты только узнал об 1 части? =))) Я начинал с нее играть в ла потом ла2. Я такой больной который угробил 9 лет на ла2. как ты мог играть в ла2 9 лет, если ей тока 7 лет?восьмой пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нормаль че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да, хотелось бы пофаниться в ла1, я просто играю 7ой год, начал с с1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.