Перейти к содержанию
Asterios

Заточка скилов

Dissociative

Рекомендуемые сообщения

Подскажите народ ,на сколько максимально нужно точить Focus Power.Просто спрашиваю потомучто например Boost Evasion и Лайт армор мастери(на еву), есть смысл точить пака уварота 200 не станет .А вот Focus Power хз с какого момента он максимум давать будит...

100% он давать не будет. При заточке на удар сзади на +15 шанс увеличивается с 60% до 70%. При заточке на удар сбоку на +15 шанс увеличивается с 30% до 40%

бред

Post Merge: [time]1253615578[/time]

Подскажите народ ,на сколько максимально нужно точить Focus Power.Просто спрашиваю потомучто например Boost Evasion и Лайт армор мастери(на еву), есть смысл точить пака уварота 200 не станет .А вот Focus Power хз с какого момента он максимум давать будит...

если на х3 то больше +4 на Power back не точи т.к точиш на жопу больше режит с переди , точиш на бок режиш жопу и рожу

Максимум +15, как и у всех скилов 3 профы

Вов вопрос не сколько можно а сколько нужно ^_^

Да не бы не поняли)) я точу пассивку у ГХ) она просто точится на силу крит удара)) сервер хантер)

если ты точиш этот скилл у ав то ты лол )

Post Merge: [time]1253616052[/time]

Да не бы не поняли)) я точу пассивку у ГХ) она просто точится на силу крит удара)) сервер хантер)

точи на силу крит удара

Да ё маё!!!! Я точу пасивку эту на силу крит удара то есть на критический урон ! крит рейт у мя и так 500! так что я точу на силу крита вот и спрашиваю до каких пор точка будит мне прибавлять силу крит удара то есть где предел ! как например у бега 250 предел а у уварота 200 ! а вот у крита хз

Post Merge: [time]1253616497[/time]

ОФФыч

нет у мя ЛС 10 даёт а остальное с бафа и мв сета

Да ё маё!!!! Я точу пасивку эту на силу крит удара то есть на критический урон ! крит рейт у мя и так 500! так что я точу на силу крита вот и спрашиваю до каких пор точка будит мне прибавлять силу крит удара то есть где предел ! как например у бега 250 предел а у уварота 200 ! а вот у крита хз

да хоть +100500 сделай нет таких баффов чтоб в лимит уперется даже если инспектор будет

Не, было 849, когда даггеры били робам по 1.6к, ты еще вроде и не играл

Даггеры с тех бить по 1.6к не перестали, зато хоть робы по 6-7 теперь не вписывают, им на смену пришли арбы...

Топик исчерпан, гоу ныть

не было такова лимита просто у тебя не было баффов чтоб его больше зделать

информация взята из клиента

из какова ?)

где хоть слово о шасне Абилок ?

Focus Power  - Уменьшает урон Крит. Атк. спереди на 30% и увеличивает урон Крит. Атк. сбоку на 30%, урон Крит. Атк. сзади на 60% в течение 2 минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...