Dissociative Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Подскажите народ ,на сколько максимально нужно точить Focus Power.Просто спрашиваю потомучто например Boost Evasion и Лайт армор мастери(на еву), есть смысл точить пака уварота 200 не станет .А вот Focus Power хз с какого момента он максимум давать будит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 100% он давать не будет. При заточке на удар сзади на +15 шанс увеличивается с 60% до 70%. При заточке на удар сбоку на +15 шанс увеличивается с 30% до 40% бред Post Merge: [time]1253615578[/time] Подскажите народ ,на сколько максимально нужно точить Focus Power.Просто спрашиваю потомучто например Boost Evasion и Лайт армор мастери(на еву), есть смысл точить пака уварота 200 не станет .А вот Focus Power хз с какого момента он максимум давать будит... если на х3 то больше +4 на Power back не точи т.к точиш на жопу больше режит с переди , точиш на бок режиш жопу и рожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Максимум +15, как и у всех скилов 3 профы Вов вопрос не сколько можно а сколько нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissociative Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да не бы не поняли)) я точу пассивку у ГХ) она просто точится на силу крит удара)) сервер хантер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Подскажите народ ,на сколько максимально нужно точить Focus Power.Просто спрашиваю потомучто например Boost Evasion и Лайт армор мастери(на еву), есть смысл точить пака уварота 200 не станет .А вот Focus Power хз с какого момента он максимум давать будит... если ты точиш этот скилл у ав то ты лол ) Post Merge: [time]1253616052[/time] Да не бы не поняли)) я точу пассивку у ГХ) она просто точится на силу крит удара)) сервер хантер) точи на силу крит удара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissociative Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да ё маё!!!! Я точу пасивку эту на силу крит удара то есть на критический урон ! крит рейт у мя и так 500! так что я точу на силу крита вот и спрашиваю до каких пор точка будит мне прибавлять силу крит удара то есть где предел ! как например у бега 250 предел а у уварота 200 ! а вот у крита хз Post Merge: [time]1253616497[/time] ОФФыч нет у мя ЛС 10 даёт а остальное с бафа и мв сета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да ё маё!!!! Я точу пасивку эту на силу крит удара то есть на критический урон ! крит рейт у мя и так 500! так что я точу на силу крита вот и спрашиваю до каких пор точка будит мне прибавлять силу крит удара то есть где предел ! как например у бега 250 предел а у уварота 200 ! а вот у крита хз да хоть +100500 сделай нет таких баффов чтоб в лимит уперется даже если инспектор будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissociative Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 всё понял)) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Раньше стоял лимит множителя 849 чтоли 1000.0% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Не, было 849, когда даггеры били робам по 1.6к, ты еще вроде и не играл Даггеры с тех бить по 1.6к не перестали, зато хоть робы по 6-7 теперь не вписывают, им на смену пришли арбы... Топик исчерпан, гоу ныть не было такова лимита просто у тебя не было баффов чтоб его больше зделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 информация взята из клиента из какова ?) где хоть слово о шасне Абилок ? Focus Power - Уменьшает урон Крит. Атк. спереди на 30% и увеличивает урон Крит. Атк. сбоку на 30%, урон Крит. Атк. сзади на 60% в течение 2 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.