chaeze Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 парни почему вы обсираете всех на форуме у вас в жизни не всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Потому что тупые темы бесят и кормят троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 парни почему вы обсираете всех на форуме у вас в жизни не всё в порядке? короч объясню со своей точки зрения 1) обсираю, но не сильно, если тема или пост человека реально уг, т.е. писать на форуме например, где взять 2-ю профу гнома - это бред, и такого бреда тьма 2) обсираю тех, кто ставит ся выше других, итипо нагну весь серв, и такие посты встречал, и тогда грех не с агриться, если это уже не смешно стало конечно....(есть тут 1 шут ТХ-нагибаотр на форуме) 3) могу всегда доказать, или попорбовать доказать что человек не нагибатор, т.е. пвп в игре....(мне пох на всё, я не дон, шмот +10 по этому доказыать имею право), упаду - пох, положу - докажу, что я прав очередной раз ЗЫ:надеюсь ответил на вопрос темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 как я понял для вас любая тема тупая. А те кто обсирают людей на форуме ещё не самореализовались в жизни. Я не понимаю их у них наверна друзей нету даж поговорить не с кем. Лёха я тебе сожалею!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 парни почему вы обсираете всех на форуме у вас в жизни не всё в порядке? ага. кстати еслиб у тебя все было в жизни впорядке, ты на это внимания бы не обращал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 как я понял для вас любая тема тупая. А те кто обсирают людей на форуме ещё не самореализовались в жизни. Я не понимаю их у них наверна друзей нету даж поговорить не с кем. Лёха я тебе сожалею!. Посиди на форуме полгодика, почитай темы типа "АААА! НИПРИХОДЯТ ГОЛДЫ!!!!!11" и "АДМИН! ПОРЕЖЬТЕ КУРИЦ!!!1 ГДЕ БАЛВАНС?!?!?!", которые создаются по 5 штук в день и мы посмотрим на тебя. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Очередная бредо тема, автору больше всех нада, он решил что-то изменить на форуме. Отвечу: Бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вот мля, ответил же нормально, а мне каким-то бредо нубо постом опять...... ну как не сказать, что ТЫ АВТОР - МУ*АК!!!!!!!!!!!!!! вот как те объяснять, по-человечески мля ответил, ну упырюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я как раз таки не обращаю на ето внимание и еси меня срут мне до фени ведь есть люди мнения которых я уважаю родители , девушка , друзья. Мне просто интересна почему с какой целью по какой причине вы срёте в темах на нормальных людей и всё) вот заходит парень создаёт тему не отцовскую но интересную для всех но всё равно срёте а на неинтересных темах не обсираете либо умственый апарат развит плохо у вас я непайму. ДОКАЖИТЕ мне что есть причина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я как раз таки не обращаю на ето внимание и еси меня срут мне до фени ведь есть люди мнения которых я уважаю родители , девушка , друзья. Мне просто интересна почему с какой целью по какой причине вы срёте в темах на нормальных людей и всё) вот заходит парень создаёт тему не отцовскую но интересную для всех но всё равно срёте а на неинтересных темах не обсираете либо умственый апарат развит плохо у вас я непайму. ДОКАЖИТЕ мне что есть причина.. интересная тема, это типо про голды?? или типо скажите афф?? а игра на что, мозг есть у людей или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да мне интересна почему с какой целью) Ведь вы не знаете кто эти люди и не общаитись с ними, зачем что вы хотите доказать? вы хотите доказать самим себе что за экраном у себя дома вы становитесь выше морали в обществе? а вдруг тему на форуме создал ваш шеф перед которым вы прогинаитесь в жизни , вы похожи на школяров и гопников и слабаков одновремена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну допустим некоторых можно понять. тех кто здесь недавно и еще не в курсе всего. но и вы нас поймите. некоторым создаваемым темам счет не только на десятки, а уже и на сотни пошел. так что, чтобы срача не видеть юзайте поиск. а не хотите поиск, тогда терпите срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да мне интересна почему с какой целью) Ведь вы не знаете кто эти люди и не общаитись с ними, зачем что вы хотите доказать? вы хотите доказать самим себе что за экраном у себя дома вы становитесь выше морали в обществе? а вдруг тему на форуме создал ваш шеф перед которым вы прогинаитесь в жизни , вы похожи на школяров и гопников и слабаков одновремена . ты чоЮ, совсем головой ёб**ся???? если ты прогибаешься под кого-то, не значит что прогибаются все если шеф сидит на форуме ла2 - мля, да я значит и есть этот шеф тебе интересно, задавать 1 и тот же вопрос, потому что ты не можешь понять смысла данных тебе ответов? или какого ответа ты ждёшь, чот я самоутверждаюсь - так не дождёшься, это не так....... так что автор, иди жуй землю, коси асфальт, греби ушами в камыши, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 кастет ты меня удивил, у тебя есть работа можешь дальше расказать легенду скажи кем ты работаешь? ну канешна я школьник а ты взрослый ведь у меня в посте ни 1 мата а ты к сожалению плохо знаешь богатый русский язык раз без мата не можешь доказать свою точку зрения. Если ты не школьник то умом ты обижен точна. С такими расуждениями в жизни тебе туго наверна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 кастет ты меня удивил, у тебя есть работа можешь дальше расказать легенду скажи кем ты работаешь? ну канешна я школьник а ты взрослый ведь у меня в посте ни 1 мата а ты к сожалению плохо знаешь богатый русский язык раз без мата не можешь доказать свою точку зрения. Если ты не школьник то умом ты обижен точна. С такими расуждениями в жизни тебе туго наверна.. пилять, решил задавить нас интиллектом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а типа ты не рад вот обосрал меня и сидишь думаешь вот я герой щас ребята посморят на мой топ поддержат и будут срать его са мной и кстати только психически не здоровый человек может получить от этого радость) вы сами доказываете мою точку зрения ибо сами сказали если тебе срать зачем ты написал тему, а еси не так зачем вы оправдываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а типа ты не рад вот обосрал меня и сидишь думаешь вот я герой щас ребята посморят на мой топ поддержат и будут срать его са мной и кстати только психически не здоровый человек может получить от этого радость) вы сами доказываете мою точку зрения ибо сами сказали если тебе срать зачем ты написал тему, а еси не так зачем вы оправдываетесь? ты чот уже гонишь, перечитай 3 поста послеждних своих и моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 короч автор, школьнячег ты наш тя тут тока что опустили, за УГ тему=))))))))) теперь ты можешь найти стену и убицца об неё....... вот за такие уг унылые и нубо тему, такая школота как ты получает кучу какашек на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ладна ребята вы сами доказали мою точку зрения. У каждого течения есть свои название готы,эмо и т.д. НАЗОВЁМ ваше течение УБЫТКИ. всё спс за внимание и за док-во что такие люди существуют и ходят по земле, а в жизни вас легко узнать диковатые молчаливые слабые и боитесь не то что дать сдачи а сказать в ответ, но это в реальной жизни. Ну чтож самореализовайтесь на форуме и знайте что вы УБЫТКИ жизни и живите с этим. Ещё раз спс за.ответытемаоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.