Перейти к содержанию
Asterios

перед прочтением сжеч

chaeze

Рекомендуемые сообщения

парни почему вы обсираете всех на форуме у вас в жизни не всё в порядке?

короч объясню со своей точки зрения

1) обсираю, но не сильно, если тема или пост человека реально уг, т.е. писать на форуме например, где взять  2-ю профу гнома - это бред, и такого бреда тьма

2) обсираю тех, кто ставит ся выше других, итипо нагну весь серв, и такие посты встречал, и тогда грех не с агриться, если это уже не смешно стало конечно....(есть тут 1 шут ТХ-нагибаотр на форуме)

3) могу всегда доказать, или попорбовать доказать что человек не нагибатор, т.е. пвп в игре....(мне пох на всё, я не дон, шмот +10 по этому доказыать имею право), упаду - пох, положу - докажу, что я прав очередной раз

ЗЫ:надеюсь ответил на вопрос темы

как я понял для вас любая тема тупая. А те кто обсирают людей на форуме ещё не самореализовались в жизни.

Я не понимаю их у них наверна друзей нету даж поговорить не с кем. Лёха я тебе сожалею!.

ага. кстати еслиб у тебя все было в жизни впорядке, ты на это внимания бы не обращал)

как я понял для вас любая тема тупая. А те кто обсирают людей на форуме ещё не самореализовались в жизни.

Я не понимаю их у них наверна друзей нету даж поговорить не с кем. Лёха я тебе сожалею!.

Посиди на форуме полгодика, почитай темы типа "АААА! НИПРИХОДЯТ ГОЛДЫ!!!!!11" и "АДМИН! ПОРЕЖЬТЕ КУРИЦ!!!1 ГДЕ БАЛВАНС?!?!?!", которые создаются по 5 штук в день и мы посмотрим на тебя. ;D

Очередная бредо тема, автору больше всех нада, он решил что-то изменить на форуме.

Отвечу: Бесполезно.

вот мля, ответил же нормально, а мне каким-то бредо нубо постом опять......

ну как не сказать, что ТЫ АВТОР - МУ*АК!!!!!!!!!!!!!! вот как те объяснять, по-человечески мля ответил, ну упырюга

я как раз таки не обращаю на ето внимание и еси меня срут мне до фени ведь есть люди мнения которых я уважаю родители , девушка , друзья. Мне просто интересна почему с какой целью по какой причине вы срёте в темах на нормальных людей и всё) вот заходит парень создаёт тему не отцовскую но интересную для всех но всё равно срёте а на неинтересных темах не обсираете либо умственый апарат развит плохо у вас я непайму. ДОКАЖИТЕ мне что есть причина..

я как раз таки не обращаю на ето внимание и еси меня срут мне до фени ведь есть люди мнения которых я уважаю родители , девушка , друзья. Мне просто интересна почему с какой целью по какой причине вы срёте в темах на нормальных людей и всё) вот заходит парень создаёт тему не отцовскую но интересную для всех но всё равно срёте а на неинтересных темах не обсираете либо умственый апарат развит плохо у вас я непайму. ДОКАЖИТЕ мне что есть причина..

интересная тема, это типо про голды?? или типо скажите афф?? а игра на что, мозг есть у людей или нет??

да мне интересна почему с какой целью) Ведь вы не знаете кто эти люди и не общаитись с ними, зачем что вы хотите доказать? вы хотите доказать самим себе что за экраном у себя дома вы становитесь выше морали в обществе? а вдруг тему на форуме создал ваш шеф перед которым вы прогинаитесь в жизни , вы похожи на школяров и гопников и слабаков одновремена .

ну допустим некоторых можно понять. тех кто здесь недавно и еще не в курсе всего.

но и вы нас поймите. некоторым создаваемым темам счет не только на десятки, а уже и на сотни пошел.

так что, чтобы срача не видеть юзайте поиск. а не хотите поиск, тогда терпите срач.

да мне интересна почему с какой целью) Ведь вы не знаете кто эти люди и не общаитись с ними, зачем что вы хотите доказать? вы хотите доказать самим себе что за экраном у себя дома вы становитесь выше морали в обществе? а вдруг тему на форуме создал ваш шеф перед которым вы прогинаитесь в жизни , вы похожи на школяров и гопников и слабаков одновремена .

ты чоЮ, совсем головой ёб**ся????

если ты прогибаешься под кого-то, не значит что прогибаются все

если шеф сидит на форуме ла2 - мля, да я значит и есть этот шеф

тебе интересно, задавать 1 и тот же вопрос, потому что ты не можешь понять смысла данных тебе ответов? или какого ответа ты ждёшь, чот я самоутверждаюсь - так не дождёшься, это не так.......

так что автор, иди жуй землю, коси асфальт, греби ушами в камыши, и т.д.

кастет ты меня удивил, у тебя есть работа можешь дальше расказать легенду скажи кем ты работаешь? ну канешна я школьник а ты взрослый ведь у меня в посте ни 1 мата а ты к сожалению плохо знаешь богатый русский язык раз без мата не можешь доказать свою точку зрения. Если ты не школьник то умом ты обижен точна. С такими расуждениями в жизни тебе туго наверна..

кастет ты меня удивил, у тебя есть работа можешь дальше расказать легенду скажи кем ты работаешь? ну канешна я школьник а ты взрослый ведь у меня в посте ни 1 мата а ты к сожалению плохо знаешь богатый русский язык раз без мата не можешь доказать свою точку зрения. Если ты не школьник то умом ты обижен точна. С такими расуждениями в жизни тебе туго наверна..

пилять, решил задавить нас интиллектом  :D :D :D

а типа ты не рад вот обосрал меня и сидишь думаешь вот я герой щас ребята посморят на мой топ поддержат и будут срать его са мной и кстати только психически не здоровый человек может получить от этого радость) вы сами доказываете мою точку зрения ибо сами сказали если тебе срать зачем ты написал тему, а еси не так зачем вы оправдываетесь?

а типа ты не рад вот обосрал меня и сидишь думаешь вот я герой щас ребята посморят на мой топ поддержат и будут срать его са мной и кстати только психически не здоровый человек может получить от этого радость) вы сами доказываете мою точку зрения ибо сами сказали если тебе срать зачем ты написал тему, а еси не так зачем вы оправдываетесь?

ты чот уже гонишь, перечитай 3 поста послеждних своих и моих  :D

короч автор, школьнячег ты наш

тя тут тока что опустили, за УГ тему=))))))))) теперь ты можешь найти стену и убицца об неё.......

вот за такие уг унылые и нубо тему, такая школота как ты получает кучу какашек на форуме  :D

ладна ребята вы сами доказали мою точку зрения.

У каждого течения есть свои название готы,эмо и т.д.

НАЗОВЁМ ваше течение  УБЫТКИ. всё спс за внимание и за док-во что такие люди существуют и ходят по земле, а в жизни вас легко узнать диковатые молчаливые слабые и боитесь не то что дать сдачи а сказать в ответ, но это в реальной жизни. Ну чтож самореализовайтесь на форуме и знайте что вы УБЫТКИ жизни и живите с этим. Ещё раз спс за.ответытемаоф.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...