TBal0MaTb Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 на хардине дестры ходят КБ чем мы хуже7 просьба всех заинтересовавшихся отсавить игровые ники в темке а там уже обговорим соберемся и посмотрим на чьей стороне будет рандом крит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 название для темы классное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 кб дестров??? на хардине??? когда???? не видел такого клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 темка есть, кб нет. я пытался увидеть это чудо но... Ну возможно не получилось собрать. У каждого свои заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Нафига им класовые если "Орк Райдеры" как ты написал и во внекласе могут нормально настрелять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 чисто для интереса ! пофаниться орк против орка )) и проверить кто решает засчет рук а кто за счет епика и буста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 еври только время потеряет,смысл ему в кб по 2 птс с вас снимать,лучше в общаке уже несмеши мой дина крашер) дестр на дестра чистый рандом на крит шансы есть у всех строго пох на евери каторый даже незнает для чего соес нужен ну так че есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я согласен с Tribunalom что лучше во внеклассах уповать что небудет всяких сб,чем пойти в классы.Почему это один крит все решит?эквип может сильно отличатся,он и решает в классах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я согласен с Tribunalom что лучше во внеклассах уповать что небудет всяких сб,чем пойти в классы.Почему это один крит все решит?эквип может сильно отличатся,он и решает в классах. сб этого сервера нетакая уж и большая проблема,если кто то палит противников фул эпик и АРК +15 негарантирует что пройдет стан на дестра. а прохождение критов и целиста дело случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 кояп затащит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 кояп затащит! цель немного в другом) у меня есть давольно успешные тактики против любого противника против дестров как я уже писал тока рандом крит.хосчеться попробовать различные комбинации скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я сам дестром раньше играл, поэтому было б интересно посмотреть) так что давай вам от меня +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я сам дестром раньше играл, поэтому было б интересно посмотреть) так что давай вам от меня +1 на форуме собрать неполучилось,нада пробывать через хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 гатс и меч вот вся комбинация скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 гатс и меч вот вся комбинация скилов 1)крашер без БР=сильный крит теряешь в хп 2)меч +БР када хп падает доставать крашер 3)крашер без БР и без ОТБ хз че из этого получиться) 4)бить скилами хатя ты врятли что то поняло 2х кнопочное УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1)крашер без БР=сильный крит теряешь в хп 2)меч +БР када хп падает доставать крашер 3)крашер без БР и без ОТБ хз че из этого получиться) 4)бить скилами хатя ты врятли что то поняло 2х кнопочное УГ а ниче что весп меча атаки намного больше + фокус 400+ ты даш 4 крита пока крашер даст 1 вдвое больший... да если ты шарное уг расчитываеш что у тя 10 критов с крашера выедет иди фарми так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а ниче что весп меча атаки намного больше + фокус 400+ ты даш 4 крита пока крашер даст 1 вдвое больший... да если ты шарное уг расчитываеш что у тя 10 критов с крашера выедет иди фарми так 1)на п атаку строго пох решает крит 2)неисключено что с крашера вобще не даш крита,но бывали баи что и с меча крит не идет шаннс крита с крашера примерно 280 с меча 360 вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у меча дефолтный шанс крита выше + зил 100 откуда 280 и 360 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у меча дефолтный шанс крита выше + зил 100 откуда 280 и 360 хз из практики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 280 с крашером я хз как.Может 250 макс да ито не факт.С мечом тоже 380 много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 если лс +30 крит райту + пасивка скил +30 крит райту многеие берут еще фокус у нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.