chaeze Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 режем => гладов! хеви бр0ня мега п.деф 3 профный скил тоесть никакой уворот не п0м0жет отражалка физ.урона, разоружение на десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 режем => гладов! хеви бр0ня мега п.деф 3 профный скил тоесть никакой уворот не п0м0жет отражалка физ.урона, разоружение на десерт. и тупо большой кусок мяса, нах и х резать, они и так имба ещё та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 надо им сделать п.деф 1 чтоб с 1 тычки дохли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 надо им сделать п.деф 1 чтоб с 1 тычки дохли! иди руки выпрямляй, куда не глянь, глады лежат, а ты тут режьте орёшь....... ты ещё гномов по ори, чтоб порезали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 кстати помойму гнум бафер ничо такой. но я думаю на гнома лукаря рерол сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 друзья говорят что рулят куры но я им не верю гнум лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 друзья говорят что рулят куры но я им не верю гнум лучший т ваще сам с собой общаешься, заметил :D что куришь??? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 кур надо резать с их золотыми яйцами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerGa1zeR Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 +1 резать кур ! : кур надо резать с их золотыми яйцами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ВСЕХ РеЗАть НаДо беЗ иСклЮчеНИя > > > > > > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ам. резать надо всех, окромя хавков!!! вернем интерлюдию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 +1. Хавки опущены ниже плинтуса. так режим плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 куда гладов то резать?? тут тока Дулин норм глад, остальные мне тока ЦП снимают=) РЕЖЬТЕ КУР!!!!!! Режте гладаф!11!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyInTheJar Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я тоже об гладов убивался ;D НО№1 Я не реву как тварь унылая НО№2 Я не хочу чтоб их резали ибо покажусь дебилом и весь форум начнёт меня срать как унылого застранца. Пс100500 Делай выводы девочка моя 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ам. резать надо всех, окромя хавков!!! вернем интерлюдию!!! И ФРов тоже не надо ;D ;D P.S. какой резать гладов?? Им и так досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.