Stasnislav Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 После того как обновились файли мразу пишет: Не удалось преименовать файл D:\Games\LineageII The 2nd Throne - Gracia Final\update.~tmp1 в: D:\Games\LineageII The 2nd Throne - Gracia Final\asterios\L2.exe чу делать?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=100507&st=0&p=1666108&hl=update.~tmp1&fromsearch=1&#entry1666108 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasnislav Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 все равно не понял :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Удали тот файлик и нажми фул чек,что непонятного ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 винду сносим)) сурьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 антивирь отключи, файл заменит, потом опять включишь.. по крайней мере, мне помогает, т.к. переодически такая фигня вылазит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasnislav Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) у меня етот файл появляеться когда уже идет обновка....ниче с ним не могк поделать..пишет файл используется может ктото поможет?( Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Stasnislav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasnislav Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 :o > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasnislav Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dess74 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня другая проблема. Что делать? Вчера все было нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasnislav Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 если другая то зачем в етой теме пишеш :blink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Аффтар, компьютер перезагружал? Другие окна с клиентом закрыл? Процесс l2.exe через диспетчер задач снял? Нет? Ну и нуп. Dess74, почти аналогично, стоит добавить что ты что то мог натворить с настройками DEP. Все эти вопросы были измусолены в теме решения проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня другая проблема. Что делать? Вчера все было нормально. У вас на скрине видно, что есть папка "system", она не нужна для игры на Астериосе. Хотя с проблемой это может быть и не связано, но чтоб впредь не было проблем советую удалить её. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэм Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня другая проблема. Что делать? Вчера все было нормально. Фуллчек, ребут компа помогли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.