vituha Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Предлагаю ввести тему или админам или просто для добросовестных людей, в которой бы отписывалось время в которое были убиты важные РБ...Сабовые, эпики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Разделом не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 -=я тут был=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Предлагаю ввести тему или админам или просто для добросовестных людей, в которой бы отписывалось время в которое были убиты важные РБ...Сабовые, эпики и т.д. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=96249 этого как правило достаточно, остальное от лукавого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teese Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хиро столб тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiratTortugaBay Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Топ кланы с своим варом уже достали иза их воин страдают игроки убивают саб рб и потом не хотят говорить восколько они убили скажите что бы вар не узнал а почему я и много кто ещо должен страдать иза вашего вара ладно там эпики нубл рб там пати надо это понять можно но что бы саб рб респ жать это уже подло сижу на 8 тои жду кернона с 22:00 и не кто нечего не знает прошол только один слух что он появится около 23:00 после галки ждали люди и я тут говорят галконду убили ща будет респ кернона и люди прийдут убивать кернона и помогут нам сундуком и тут западло бац рестарт обновления и всё ждал ждал и вот надоело решил написать сюда врятли это что то изменит но всётаки надежда умирает последней P.s. такое чуство что топ кланы боятся что на Оли станет тесно и выгонят их с их нагретых тёплых мест на Оли не что не вечно и харе вам мороз врубать когда убили саб рб мне наплевать что на БС что на ДТ я играю в удовольствие и много кто другой так что не забывайтесь что вы тут не одни > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiratTortugaBay Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 зайди и посмотри в тот столб уже пол сервака смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 клацни по хиро 2 раза там будет написано, кого он убил и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiratTortugaBay Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ГДЕ ? Кернон респ его есть или его вообще не будет???????????? > спорим хрен найдеш когда его убили только старые запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Двойной клик по герою, поклацать и найти нужного РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 это фейл, ждём разъяснений от солоиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 посмотри других, есть ли там такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiratTortugaBay Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 кернон здох 18:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Двойной клик по герою, поклацать и найти нужного РБ. Научи дурака богу молится так он весь лоб себе расшибёт. Это я про рустама. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вниматэльнээ будь, да!(с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Жаль что на форуме их переблочить нельзя, в игре так удобно, убрал галочку с хреночата и наслаждайся. Шоже буит если ты хиро станешь... Хотя о чём я? Не, даж не задумывайся ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontan Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кабрио 4 матра около 21.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.