Перейти к содержанию
Asterios

Респ Рб

vituha

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю ввести тему или админам или просто для добросовестных людей, в которой бы отписывалось время в которое были убиты важные РБ...Сабовые, эпики и т.д.

Предлагаю ввести тему или админам или просто для добросовестных людей, в которой бы отписывалось время в которое были убиты важные РБ...Сабовые, эпики и т.д.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=96249 этого как правило достаточно, остальное от лукавого.....

• 2 недели спустя...

Топ кланы с своим варом уже достали иза их воин страдают игроки убивают саб рб и потом не хотят говорить восколько они убили скажите что бы вар не узнал а почему я и много кто ещо должен страдать иза вашего вара ладно там эпики нубл рб там пати надо это понять можно но что бы саб рб респ жать это уже подло сижу на 8 тои жду кернона с 22:00 и не кто нечего не знает прошол только один слух что он появится около 23:00 после галки ждали люди и я тут говорят галконду убили ща будет респ кернона и люди прийдут убивать кернона и помогут нам сундуком и тут западло бац рестарт обновления и всё ждал ждал и вот надоело решил написать сюда врятли это что то изменит но всётаки надежда умирает последней P.s. такое чуство что топ кланы боятся что на Оли станет тесно и выгонят их с их нагретых тёплых мест на Оли не что не вечно и харе вам мороз врубать когда убили саб рб мне наплевать что на БС что на ДТ я играю в удовольствие и много кто другой так что не забывайтесь что вы тут не одни >:(

ГДЕ ? Кернон респ его есть или его вообще не будет???????????? >:(

спорим хрен найдеш когда его убили только старые запись ^_^

Двойной клик по герою, поклацать и найти нужного РБ.

Научи дурака богу молится так он весь лоб себе расшибёт.

Это я про рустама. ^^

Жаль что на форуме их переблочить нельзя, в игре так удобно, убрал галочку с хреночата и наслаждайся.

Шоже буит если ты хиро станешь...

Хотя о чём я? Не, даж не задумывайся ^^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...