0sKaR Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Напишите пожалуйста ближайший респ баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0sKaR Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0sKaR Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceanlab Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Напишите пожалуйста ближайший респ баюма :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilorik Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 pm avsth ili xkain oni znayt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 pm avsth ili xkain oni znayt ili lKot Frosty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 так называемые ТОП сайды серва настока печальные чмошники что бояться спалить респ бая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PervayaLybov Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Баюм недоступен на этом сервере для простых смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Баюм недоступен на этом сервере для простых смертных посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PervayaLybov Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 посмеялся Смейся наздоровье Факт в том что ты не попадёшь на баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Смейся наздоровье Факт в том что ты не попадёшь на баюма Факт в том что я и не рвусь туда. Я играю 3 месяца на аргосе неделю и мне какбы вообще поралелно проще барыжить и зароботать на него чем на него попасть. И темболее тебе откуда знать мб я вдонать 30к рублей закуплюсь фулом. Не ну канечно я не такой дибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Оли столб в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я играю 3 месяца на аргосе неделю че за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мб сперва по другому хотел написать, и переправил, получилось хз что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Проходил как-то рано утром мимо, попинал камешек как-то у ворот к Баю.... Там никого не было, вокруг ни души.... Баюм стоял.... его водили наверно инфа 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Факт в том что я и не рвусь туда. Я играю 3 месяца на аргосе неделю и мне какбы вообще поралелно проще барыжить и зароботать на него чем на него попасть. И темболее тебе откуда знать мб я вдонать 30к рублей закуплюсь фулом. Не ну канечно я не такой дибил 30к рублей, фулом? удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 30к рублей, фулом? удачи даже купив голдов выдит 17ккк а это ак зак фринта сет и 300 пуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDMeN Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 30к рублей, фулом? удачи Ты хочешь сказать 30ккк не хватит на фул ? даже купив голдов выдит 17ккк а это ак зак фринта сет и 300 пуха) даже с таким раскладом можно нагнуть 99% сервара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 даже с таким раскладом можно нагнуть 99% сервара это не х55. солонагибатары никогда не нагнут фулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 это не х55. солонагибатары никогда не нагнут фулку. вазможно он имел в веду оли) так как пвп н7а этих хнрониках очень многих неинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 это не х55. солонагибатары никогда не нагнут фулку. Да впринцепи вот ответ вазможно он имел в веду оли) Фулку сложно будет нагнуть но возможно, всё будет зависеть от шанса срабатывания скилов. Шанс есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 за 30к руб иди нагни реал:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты хочешь сказать 30ккк не хватит на фул ? даже с таким раскладом можно нагнуть 99% сервара 30кк это не так уж и много. Одна заточка скилов у тебя отнимет 15ккк+, сет +6 120, пуха 300, останется на фринту и закена... А такая проточка и эквип есть всетаки у достаточно многих. Так что разве что с прямыми руками оли нагнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 интересно, как мне удалось покрасить 30 тряпок за 40 минут и не парить мозг баюмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 interesno kak vsey moey kp ydalos' sdelat' nubles na starte kogda ewe bayma ne kto ne farmil >< задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня шилка тоже колола баюма... бедный чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 задроты но с сабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Интересно, как всей моей КП удалось сделать ноблесс ни разу не колов баюма и не покрасив ни одной тряпки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.