Oceanlab Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот уже 4 месяца наблюдаю за жизнью Аргоса,серв очень хороший но...увидел только новогодний ивент Почему же непроводятся различные мероприятия?Администрация вообще собирается как нибудь развлекать своих любимых геймеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот уже 4 месяца наблюдаю за жизнью Аргоса,серв очень хороший но...увидел только новогодний ивент Почему же непроводятся различные мероприятия?Администрация вообще собирается как нибудь развлекать своих любимых геймеров? неа. тут недоработок хватает, на эвенты время нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 в прошлом году еще был эвент с буквами, потом на 14 февраля тоже какой-то был и были тыквы на Хеллоуин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я на открытии буковки видел только и все, больше эвентов не застал зато мой инвентарь рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ЗЫ ПОКУПАЮ букафки, кидаем безопасной ссылкой на почту "Grymm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ЗЫ ПОКУПАЮ букафки, кидаем безопасной ссылкой на почту "Grymm солово "LOL" уже собрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 :DDDD буковки были уже всеми сожжены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceanlab Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 были ещё тыкафки ^^ Тыковки гуд,мой любимый ивент в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 солово "LOL" уже собрал ? и не только лол, там еще куча матерных выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.