Перейти к содержанию
Asterios

L2 + Win XP x64

Megatherion

Рекомендуемые сообщения

Сопсна комп со свежей х64, всеми апдейтами, дровами, фреймворками, С++ и т.д. и т.п.

При запуске, после предложений о глосовании выкидывает то что изображено на картинке.

Обновлял все и вся, сносил папку астериос, запускал в режиме совместимости с ХР, а воз и ныне там... :(

fuck_thumb.JPG

Какая информативная ошибка о_О ничего полезного сказать не могу, порадовало название картинки (на правах аПа)

Мож на 32 и будет работать, но у меня 4 гб рам, потому надо х64.

Сопсна ошибка какая есть - такая есть.

Не в системе дело. У мення тоже х64 и норм всё работает. Это окно, что у тебя на картинке вылетает только, когда я закрываю линейку. Это меня не парит. Ищи причину в другом.

Так, винду менять не надо это уже радует. Но в чем же моет быть трабла???? Антивир - Avira - выключил, фаервол - Comodo internet security - тоже выключил все полностью.

Какй смысл ставить 4 гб и 32 винду? :D

Как видим проблема не в винде. Ща еще немного подожду и пересоздам тему...

Вечером скачается 7ка, посмотрим, что она скажет.

парни,да какой же вражина вам посоветовал ХР64 юзать,она ж кривая наглухо,ХР - только 32 и с 3-м паком,а если 64 - то виста,со 2-м паком,отлично всё работает,7-ку тож не советую,она ж ещё не выходила даже,и хотя многое в ней работает,но таки кривая она не меньше ХР64,зачем вам геморрой за собственные деньги,чем виста64 плоха?

Да поставил он всё как уже написал, ла2 идёт и под хр64, и под w7x64 (дома стоит). Просто как уже кто то обратил внимание на название окна с ошибкой l2.exe. Сразу возникает вопрос, автор а ты не через л2.ехе пытаешься запустить? Если так то ошибка вполне нормальная =) ЗАпускать надо чепрез астериос.ехе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...