Перейти к содержанию
Asterios

Админы ( порежте Куриц- Камаэлей)

tygermiksfor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

если ты тоже хочешь поорать что тру нагибатор, потому что сдонаитлся. могу попробовать доказать тебе в игре, что ты глубоко заблуждаешься

Твой ник в игре.

насчет порезать куриц или еще кого либо лично мне все равно, в пвп решает (имхо)донаторство и прямые руки. Но мне не понятно почему рапирщики воруют бафы со 100% шансом прохождения скила и против этого нет никакой защиты. Надо как то это дело исправить. Порезать шанс скила или дать от этого защиту.

насчет порезать куриц или еще кого либо лично мне все равно, в пвп решает (имхо)донаторство и прямые руки. Но мне не понятно почему рапирщики воруют бафы со 100% шансом прохождения скила и против этого нет никакой защиты. Надо как то это дело исправить. Порезать шанс скила или дать от этого защиту.

ну ппц. блин ну скок раз было сказано что шанса не бывает! ето как бафф на тебя наложили,ток тут наоборот. нет не какого шанса и нет не какой защиты! или давай бафы тоже сделаем  с шансом ? >:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...