IIyTuH Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 с РБ 2-го лвл падают. тока ни кому не говори!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tygermiksfor Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 если ты тоже хочешь поорать что тру нагибатор, потому что сдонаитлся. могу попробовать доказать тебе в игре, что ты глубоко заблуждаешься Твой ник в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Твой ник в игре. Umbrosia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MABP Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 насчет порезать куриц или еще кого либо лично мне все равно, в пвп решает (имхо)донаторство и прямые руки. Но мне не понятно почему рапирщики воруют бафы со 100% шансом прохождения скила и против этого нет никакой защиты. Надо как то это дело исправить. Порезать шанс скила или дать от этого защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 насчет порезать куриц или еще кого либо лично мне все равно, в пвп решает (имхо)донаторство и прямые руки. Но мне не понятно почему рапирщики воруют бафы со 100% шансом прохождения скила и против этого нет никакой защиты. Надо как то это дело исправить. Порезать шанс скила или дать от этого защиту. ну ппц. блин ну скок раз было сказано что шанса не бывает! ето как бафф на тебя наложили,ток тут наоборот. нет не какого шанса и нет не какой защиты! или давай бафы тоже сделаем с шансом ? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.