tygermiksfor Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Админы порежте маленьк окуриц камаэлей лайт шок , а то задрало стоять под ним , шяс тупо били 2 куриц 6 дагеров а им хоть бы что сразу всех 6 в парализ... так не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyInTheJar Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Админы порежте маленьк окуриц камаэлей лайт шок , а то задрало стоять под ним , шяс тупо били 2 куриц 6 дагеров а им хоть бы что сразу всех 6 в парализ... так не есть хорошо Ы, хер чего добьёшся ;D Вот то что всякая свинота дебафает то да > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 АМИНЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 кг/ам. по теме: установите лимит на сервере на колл-во курицодагеровтанков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyInTheJar Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 кг/ам. по теме: установите лимит на сервере на колл-во курицодагеровтанков))) Думаеш ты 1 лук на серве? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 АМ! Всё каг на оффе!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Думаеш ты 1 лук на серве? ??? ну, какбы всех хавков/вырок/сырков на сервере на порядок меньше, чем дагеров, чем танков, и на 2 порядка ниже, чем куриц. пс. сужу объективно, по тому, что вижу на хб, вестленде, городах и других популярных локациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyInTheJar Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну, какбы всех хавков/вырок/сырков на сервере на порядок меньше, чем дагеров, чем танков, и на 2 порядка ниже, чем куриц. пс. сужу объективно, по тому, что вижу на хб, вестленде, городах и других популярных локациях. а дестров ты вообще видиш? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а дестров ты вообще видиш? ;D ага, чуть реже, чем тирантов. но все равно прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyInTheJar Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ибо я теперь буду Паладиныч ;D Ник;ЧудовищноТучный ;D 80 лвл поднял а теперь жду когда продам свой шмот ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 самый оптимальный вариант порезать тех, кем никто не играет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 >_< админы выпрямите ему руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 купиц и фсё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я там выше где то прочитал слова "всё как на офе" да тут десятой части офа нету...мало того что всё работает неправильно и через жопу , так еще и из за переточки такой баланс вернуть практически не реально , хотите как на офе ? просите админов что бы удалили весь шмот точкой выше +7+8...что бы небыло красных пух(хотя на офе есть парочка) , что бы эпик доставался фармом и будет почти как на офе...а пока не нойте , вы сами выбрали серв... P.S. куры вата , только СБ из всех кур что то могут сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalBaby Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Куры куры куры... Заело? Они вам ещё не снятся? Нефиг их резатьи Moscow + Заточка ппц влияет. И ещё баф убрать нафиг. А про неправильно работает нескажи. Не всё так ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КурапатыЧ Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Резать надо руки, а не классы! Этому ----> zadohlik первому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Админы порежте маленьк окуриц камаэлей лайт шок , а то задрало стоять под ним , шяс тупо били 2 куриц 6 дагеров а им хоть бы что сразу всех 6 в парализ... так не есть хорошо я рад что наш бой вам нубо дагерам понравился) точись иди а не ной. у нас к сожелению все по офу прально не ну реально 6 дагеров не смогли нагнуть 2 сб. че за бред ? что за не справедливость ?) долго я там смеялся когда водил вас за нос) сцена была угарная: 6 дагеров после быстрой обработки по очереди идут бафатса сдают смену друг другу)ну сб тож не дураки начели пинать тех кто сдал смену и побег а ребаф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эм. там вроде не было арбы ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 под арканами йа гдет нарисовался миин на 5-7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 хотите как на офе ?- идите на оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 под арканами йа гдет нарисовался миин на 5-7)) а ты просто не в курсе что мы там с Юлькой тварили в вестланде) там тя не было еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moongor23 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 тупая тема подумаеш малышков дагеров камаели побили что теперь ныть то ?порезать блин тоже мне умник ,меня тоже арбалетчики валили ну яж неговорю что надо когото порезать.дагеров тоже тогда резать причём их в первую очередь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben? Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Админы порежте маленьк окуриц камаэлей лайт шок , а то задрало стоять под ним , шяс тупо били 2 куриц 6 дагеров а им хоть бы что сразу всех 6 в парализ... так не есть хорошо Че им там резать? сам по себе перс не дамагер, его дело -западло. Поясняю, чтобы сработал 1скил, нужно сначала повешать марку(которая ой как тяжко проходит на точеную бижу), 2ой скил работает по принципу как абилка у дагера, тобиш имеет шанс прохождения. А махать по нормлаьному дагеру нереально, из за увертки(своему недоточенному(!) твинку к примеру, я разгонял 192 ева). Итого получается основными плюшками является лайтинг шок, с процентом прохождения по нормально одетому персонажу(к автору не относится) ~35%(судя логу). откат ~10сек(точно не помню). Мага в ДК почти без шансов поставить за бой. И стил, который ворует 7 последних бафов, которого могут лишить с помощью короны. Вывод: вытрите сопли, ровняйте руки и главное, -точитесь. p.s. и кстати, здается мне ща эти форумные нытики возьмут за правило, чуть что, ныть по поводу и без, т.к. по видимому результат есть, администрация идет на поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 короч не осилил даже 3 страницы унылого нытья, про от, что надо резать куриц......но скажу прямо - это нытьё, имхо куры нормально падают ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да ладно вам... дайте курам побегать, воздухом подышать... а то когда их порежут-все ущербки сделают рерол, ну то есть 90% сделают рерол! из кур-все вата! даже сб, 1 на 1 нкогда не положит, а иногда и сам упадет если банки кончатся! вот в мас замесе составляют неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да ладно вам... дайте курам побегать, воздухом подышать... а то когда их порежут-все ущербки сделают рерол, ну то есть 90% сделают рерол! из кур-все вата! даже сб, 1 на 1 нкогда не положит, а иногда и сам упадет если банки кончатся! вот в мас замесе составляют неудобства не, ну берсы порой отжигают, да и арбы тож......ну сб вата та ещё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не, ну берсы порой отжигают, да и арбы тож......ну сб вата та ещё :D хз, я когда с берсом бьюсь-такое ощущение, что с магом! он мне ниче сделать не может и я ему дамажу как по робе! курицы вата, резист от арбалетов 50%+блок щитом+пассивка на уменьшение крита+трибунал(если повесить)=кпд арбы снижается примерно до 15-20%! лукари еще меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 наверно вы еще не сталкивались с такими сб как капля,крыска и прострайке раз вы о себе таково выского мнения) да лан пусть девочки развлекаютса на форуме) им ето не кто не запрещяет. П.С действительно. если кто то хочет сказать что-то, пусть не болоболитса а докажет ето на деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 наверно вы еще не сталкивались с такими сб как капля,крыска и прострайке раз вы о себе таково выского мнения) спроси у крысы, я с ним бился...... нихера там особенного, 8:4 в его пользу еси мне не изменяет память - но это не показатеьл, при всех остальных условиях каплю даж на оли сливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не ну нащет нас ет да. соглашусь с тобой и не стану спорить с быдлом что потом ноет по часу в личку: ТЫ ДАНАТАР ТЫ КРИВОРУКИЙ РЕЛОЛЩИК НУБ итд....) а нащет капли ..... ох ему ето не понравитса) он тя в жопу разорвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.