Перейти к содержанию
Asterios

возникли проблемы с бонусом

Rossaniel

Рекомендуемые сообщения

Хотела пригласить свою подругу с реала на наш сервер , зашла на форум,сделала ссылку , передала ей эту ссылку по скайпу , но после того как она проходит по ссылке вводит Акк и Пасс а также адрес Электронной почты ей пишут что не корректно введен емайл , хотя всё введено правильно.

Кто знает в чем проблема отпишите.

Заранее Благодарю!!!!

проблема в самом адресе - астериос не воспринимает подчеркиваний в адресе, скорее всего другие спец. знаки. у самого выдавало подобную ошибку, год назад зарегался на адрес с подчеркиванием, а сейчас восстановление пароля говорит что не корректно введен.

дело всё в том что по этому поводу даже создала специально новый и тоже самое подруга вводит так как написано в почтовом ящике

Ща попробовали создать опять новый майл,регнулись и опять некоректный майл(((( cray.gif

да и самое главное на форум емайл этот верен а в регистрации аккаунта нет странно :blink:

попытайтесь обычный способ регистрации, мне бонус уже 3 раза не давали..., там походу рандом как и сильверами так что не стоит особо надеяться..

попытка не пытка придут придут нет так нет хотяб попробовать)

Даже простая регистрация не идёт((( так же пишет что майл некоректный

админыыыыыыы аууууууууууу :rolleyes: помогите

Так же, вы можете получить бонусы за привлечение новых игроков на сервер. Это могут быть ваши друзья или знакомые, или например посетители вашего сайта/блога.

Для этого, вы должны предоставить им специальную ссылку для регистрации, благодаря которой сервер будет знать, что их привели именно вы.

Первый бонус вы получите, когда приглашенный игрок получит вторую профессию, второй - когда получит третью. Для каждого из серверов бонусы различаются.

Обратите внимание, бонус получите не только вы, но и приглашенный игрок. Поэтому регистрироваться по приглашению выгодно. Расскажите об этом тем, котого хотите пригласить.

Интересно как их пригласить)))))если регистрация не работает dry.gif

да видимо что Админу что Гму наплевать на то что новые игроки не могут создать аккаунт

по их поведению можно многое сказать про работу Администрации на сервере,если они не могут дать простейший ответ на элементарный вопрос.

эх чтож остается пожелать удачи этому серверу!!!!

да видимо что Админу что Гму наплевать на то что новые игроки не могут создать аккаунт

по их поведению можно многое сказать про работу Администрации на сервере,если они не могут дать простейший ответ на элементарный вопрос.

эх чтож остается пожелать удачи этому серверу!!!!

Да я думаю что у администрации гораздо больше дел важных, чем отвечать на различные темы. А так я не знаю чем помочь, я вообще на левые емейлы регистрировался^_^

ужас оказывается не только у меня такая проблема 6 человек из разных стран не могут зарегестрировать аккаунт

Администрация разберитесь с этой проблемой

ппц их человек 20 придёт только зарегестрироваться не могут :lol:

мы сюда хотели перейти полностью кланом но суть в том что нельзя регистрироватся на данный момент ни я ни шесть ПЛов не могут создать акк у всех одна и таже проблема

нам главное начать а остальное все решится со временем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...