Перейти к содержанию
Asterios

Дестр или ВЛ

Ikari

210 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Очередная нуботема от оборзевшего нуба. Троли приветствуются.

Собственно сабж. Кто лучше подходит для фарма АА в катах 78+ и хиро рифта, дестр или ВЛ? Есть оконные БД и чов.

Одежка не проблема.

На самом деле знаю, что глад самый лучший, еще и с луком или веспер сингером, но дуелиста не потяну из-за кривизны рук.

/агромод он.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо за ответы. Возьму дестра, ибо он таки зеленый и с его лимитами вл нервно курит.

За вл единственными аргументами были массагр и прорисовка брони на особи женского пола.

гномы напрягают, да и в хайлвл локи пати нада, а лоу все жмутся норм места сказать)

Спасибо за ответы. Возьму дестра, ибо он таки зеленый и с его лимитами вл нервно курит.

За вл единственными аргументами были массагр и прорисовка брони на особи женского пола.

гномы напрягают, да и в хайлвл локи пати нада, а лоу все жмутся норм места сказать)

гномом с контр хастом и крит рейтом норм тоже можно неплохо фармить+споил

для фарма бери ВЛа, т.к масс агр сэкономит тебе время. Просто найди местечко между 2 румами и фарм попрет 100%

Вообще в ФП катах есть станы комнаты 2 большие смежные и вот там рулит не вл не дестр,а лошадка хорошо точеная,парик убиваеться с 2-3 нюков,камней море,экспы тоже(хотя экспа там уже не нужна в это время лично мне была).Так что лошадка овнит аа быстрее.

в реалиях астериоса (чампы - не будет же стоят красный и ты его будешь от него уходить) - дестр

дастр, дестр и еще раз дестр

не веришь мне, спроси у Кояпа

в реалиях астериоса (чампы - не будет же стоят красный и ты его будешь от него уходить) - дестр

а пойти собрать ещё один паровоз с чемпом на хвосте нельзя?

ты чо, столько сладкостей с красного бывает иногда, и таскать его на прицепе как взбесившуюся и кусучую кукабару?

а пойти собрать ещё один паровоз с чемпом на хвосте нельзя?

пока ты будет бить копьем и паравоз и чемпа, чемпа уведут и передемажат уже;)

пока ты будет бить копьем и паравоз и чемпа, чемпа уведут и передемажат уже;)

ну и хрен с ним, тут обсуждается фарм АА. Пусть уводят красного- меньше гемороя

агр ВЛа имеет больший радиус.

конь не вариант т.к. красные чемпы его раздерут.

но все же лучший вариант однозначно дестр.

хоть я очень люблю титанов, но для фарм кат ВЛ заточен лучше. Лимиты не юзабельны, разве что зилот, АС будет выше у ВЛа, Воркрай заменяет Рейдж титана, бьёт больше целей. Что бы убивать чемпом, дестру надо иметь двуруч, а речь тут идёт о фарм боте, если я правильно понял, и никто не будет заряжать по полной персонажа

тиром отпинывал красных за 8-10 минут,синих за 1минуту.....зил орел решают.....фармил каты влом,как фармер он норм.....но убить чампа с пики это жесть...

ну и хрен с ним, тут обсуждается фарм АА. Пусть уводят красного- меньше гемороя

дык с красных много много АА сразу-так что упускать тупо

спасибо за ответы. все же склоняюсь к дестру, тем более что хоть это и будет фарм-бот, двуручи есть с основы, копье не проблема.

сразу затупил, сейчас добавил голосование. все равно до открытия рега в каты создавать чара смысла нету.

Думаю ШК с шиленай и саб скилами норм эквипас будет не хуже Дестра ))

не смеши народ нуб

купи мо3г спермотоксико3ный фифлик

я тебя абасу мрась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...