djJoy Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 здраствуйте помогите мне разобраться я привязал 2 своих чаров по айпи на 7 дней и сменил предварительно пароли! после чего была переустановлена система, вопрос по чём идёт привязка если по йпи то у меня айпи неизменился если по железу то тоже тачка осталась таже есть ли какие то варианты снятия блокировки??? если да то как мне это зделать и в какой раздела нада написать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 блокировку тебе никто не снимит 100% жди когда сойдет сама ах да и еще переустановка ОС влияет на HWID 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djJoy Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ок а как действует привязка я указал 7дней то это с момента когда я ставил или с момента выхода из игры она включаеться??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ок а как действует привязка я указал 7дней то это с момента когда я ставил или с момента выхода из игры она включаеться??? незнаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ты поставил привязку на 7 дней,теперь каждый раз когда ты будешь заходить на акк она будет продлеваца на 7 дней. если привязку по хвиду поставил 7, то это не значит, что привязка ТОЛЬКО на семь суток? и каждый раз когда я буду заходить под этим хвидом с включенным хвидом на 7 дней, то у мну че, привязка будет продлеваться на 7 суток?оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djJoy Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 кто ещё знает 100% как действует привязка??? что бы точно знать сколько мне афкашить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привязка действует с того момента как ты ее установил. в тот день как поставил привязку с того дня и считай 7 дней. Хотя бывают и исключения. Например - при попытке зайти с залоченной машины на акк может исчисляться срок. Хотя вроде как амины говорили что исчисление у нас идет с того дня как привязал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 привязал на 7 дней, и каждый раз как ты заходишь на акк у тебя привязка опять на 7 дней)вроде так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clubfear Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 здраствуйте помогите мне разобраться я привязал 2 своих чаров по айпи на 7 дней и сменил предварительно пароли! после чего была переустановлена система, вопрос по чём идёт привязка если по йпи то у меня айпи неизменился если по железу то тоже тачка осталась таже есть ли какие то варианты снятия блокировки??? если да то как мне это зделать и в какой раздела нада написать? Менял с ХР на WIN 7 изменилось железо пришлось опять ставить XP снимать привязку и ставить семёрку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djJoy Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 так какая более точная версия??? кто то может сказать может админы скажут сколко нада ждать с такой проблемой??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 так какая более точная версия??? кто то может сказать может админы скажут сколко нада ждать с такой проблемой??? Тебе уже ответили, жди 7 дней с последнего захода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.