МастерНик Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кто может помочь, подсказать. Вот не знаю почему так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameThrower Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я лично не понимаю по скриншоту в чем проблема... Объясните хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерНик Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я проходил профессию, часть Trial of Scholar. Все сделал правильно, потом нужно лететь в Hunter Village. Стрелка показывает к кому подходить, я подхожу должны дать Cronos Sigil и Cronos Letter. Мне высвечивает сообщение и опять к нему нужно подойти. В общем похоже на что-то, что я еще не сделал. И задание не обновляется. Но подойти нужно к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameThrower Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Перезагрузить игру, перезагрузить комп, фул чек или сделать квест заного. Проверьте по базе вы правильно идете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерНик Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо, я попробую. По базе вроде все правильно делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А вы не пробовали сходить к Дейтеру, в Гиран, как говорит Хронос? Краткий смысл его диалога: Вы видели Дейтера? Сходите и поговорите с ним. Он вам раскажет о том-то... и не возвращайтесь обратно без книги... Зачем квест сразу отменять?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.