Otrodie Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 АткудО взялся такой онлавнй на х5 и х3)))) на х3 было под 6к до открытия х5 после открытия на обоих сервах примерно по 4к+ сумма 8к+ плохо верится что пришло 2к новых................... __________________________________________________ минусы приветствуются........ тема флуд! флудить запрешено! АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ничего удивительного, скоро сравняется онлайн думаю, кстати хорошо что на х3 онлайн под упал, лагов меньше) а на х5 машина и так слабая.. думаю там очень фигово вечерами народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ди и Абба сняли все комп клубы в НиНо и подгрузили кучу окон для палева.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 хм мб ? хатя я хз на х5 народу пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ничего удивительного, скоро сравняется онлайн думаю, кстати хорошо что на х3 онлайн под упал, лагов меньше) а на х5 машина и так слабая.. думаю там очень фигово вечерами народу мне их жалко х3 форевер) Ди и Абба сняли все комп клубы в НиНо и подгрузили кучу окон для палева.. и не жалко им было времени убивать на это?) моглиб тупо нарисовать Post Merge: [time]1253559166[/time] хм мб ? хатя я хз на х5 народу пздц +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мне их жалко х3 форевер) и не жалко им было времени убивать на это?) моглиб тупо нарисовать Post Merge: [time]1253559166[/time] +100500 а тогда лагов бы не было - а так вообще тру атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 хатя я хз на х5 народу пздц у меня на офе меньше лагов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 народу там играет 3к+ эт точно..да и лагов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 народу там играет 3к+ эт точно..да и лагов нет покачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Еще не завезли,ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не забываем про оффлайн трейд, пока что на х5 мало кто использует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Все просто. Множество живых игроков перешло на х5,а на х3 половина,если не больше онлайна сейчас до сих пор сидят оффлайн барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Все просто. Множество живых игроков перешло на х5,а на х3 половина,если не больше онлайна сейчас до сих пор сидят оффлайн барыги. Нужно сделать возможным трансфер с х3 -> х5 переносить на х3 ресы,шмот.. и сидеть на торговле,пока на х5 будут замесы,эпики,общение и тд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Стартовые и другие локации до 50 лвлов тупо забиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Trave Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 напоминает открытие руоффа Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а мне пофиг меня и х3 вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а мне пофиг меня и х3 вполне устраивает Ты там плесенью ещё не покрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 АттудО) фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphian Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 х3 рулит и не ипет)) половина тру папок ушла0 теперрь легче) мне тоже х3 больше нравится. Хотя, по логике большинства, игрок, который пришёл на сервер месяц назад, прям обязан был перебежать на новый х5...Ан неееет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcnet Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мне тоже х3 больше нравится. Хотя, по логике большинства, игрок, который пришёл на сервер месяц назад, прям обязан был перебежать на новый х5...Ан неееет. чесно говоря, тоже думал сначала уйду на х5, када сказали что скоро открытие. Ан нет, взесив все за и против, решил остаться на х3.. классика епта П.С. пришел на сервер месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мне тоже х3 больше нравится. Хотя, по логике большинства, игрок, который пришёл на сервер месяц назад, прям обязан был перебежать на новый х5...Ан неееет. угумс =) я на серве 2 месяца с хвостиком,мне все тут нравится,были конечно мысли о х5... Ан нееет (с) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 админ сделал для мега-пупер теста хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 стало легче играть на х3 а вот сильверы стали дороже стоить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 народу на х5 риально больше чем на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 афтар где немеренное количество апов?? Oo иль уже записатса в ветераны за 1 день перехотелось?? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 мне тоже х3 больше нравится. Хотя, по логике большинства, игрок, который пришёл на сервер месяц назад, прям обязан был перебежать на новый х5...Ан неееет. Я хз как можно судить где больше нравиться не играя на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphian Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я хз как можно судить где больше нравиться не играя на х5 логично, чёрт возьми. : Я подумал и решил- мне, оказывается, заочно не нравится икспять. Надоело наблюдать за становлением экономики сервера. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 логично, чёрт возьми. : Я подумал и решил- мне, оказывается, заочно не нравится икспять. Надоело наблюдать за становлением экономики сервера. :o футаким быть, предубеждение это плохо,пнятьненько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphian Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 футаким быть, предубеждение это плохо,пнятьненько? ну какое же это предубеждение? : Разве становление экономики,не 100%-ый фактор в начальном развитии сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tohka Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 стало легче играть на х3 а вот сильверы стали дороже стоить :D Вот и вопрос - с чем связано подарожание сильверов и голдов , цена вчера доходила до 8кк за голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.