dmatrix Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 думаю на скрине всё видно, если нет то я поправлю/исправлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBEP Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 лвл перса меньше лс-а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я уже разобрался, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.