Kelius Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Возникла такая проблема, находясь в пвп зоне осаждаемого форта, не прибавляются очки славы, на форт я не зареган. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 на форт я не зареган в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Возникла такая проблема, находясь в пвп зоне осаждаемого форта, не прибавляются очки славы, на форт я не зареган. В чем проблема? КО говорит,что проблема в выделенном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ты в чужом огороде ищешь свою картошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelius Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 окей, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMalllka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вот бы все так бегали славу фармить пофик к кому и ищу эполёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.