Syndrom Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ах да тоже забыл про соски вручную , стоит на 1 атака на 2 соски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня вообще все эпично был у меня ДА еще на ц4, с ником xxxMenxxx эквип вообще зачетный, бв хеви штаны, бв хеви боты, зубей хеви верх, зубей перчи и зубей каска я тогда думал, а зачем покупать все части БВ, когда можно купить некоторые части зубей, ведь п.деф у них одинаковый и еще, когда первый раз увидел орка файтера с пантерой ( на сабе ДА он был) то одумал что он читер, и ему скилы добавили от другова класса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) А я магом долго бегал в тяже-думал-защита же лучше! Однозначно до 20+ лвл так качался. З.Ы. А слабо кому то прокачаться на С4 сервере с х3 рейтами, сорком соло и без окон в авадон сете и хомкой +4 на селфе до 74го лвл. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Necroposter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) З.Ы. А слабо кому то прокачаться на чистых х3 рейтах сорком соло и без окон в авадон сете и хомкой +4 на селфе до 74го лвл. я качался некром в кармиане с хомкой +3 на акум, на селфах и банке акум 1 и банкой на вв 1 с магазина до 71 применро, потом в авадоне так же до 76, на 76 купипл СоМ =)) иногда попадались пати, там уже норм баф был нашел даже скрин когда позвали в пати на РБ =)) (Ц4) :=) Изменено 3 марта, 2011 пользователем tartar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я качался некром в кармиане с хомкой +3 на акум, на селфах и банке акум 1 и банкой на вв 1 с магазина до 71 применро, потом в авадоне так же до 76, на 76 купипл СоМ =)) иногда попадались пати, там уже норм баф был нашел даже скрин когда позвали в пати на РБ =)) (Ц4) :=) Скрин не грузится. З.Ы. Ревивал, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Скрин не грузится. З.Ы. Ревивал, не? щас видно? Ревивал? на том серве алли был такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 щас видно? Ревивал? на том серве алли был такой Щас да, а серв не тот о котором подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) а серв не тот о котором подумал ну там том серве был некто нагибатор Eloriel, (клан вроде инсейн)? весь серв думал что у него есть Гм панелька =))) Год помоему 2007 или около того Да, и как у тебя клан назывался? Изменено 3 марта, 2011 пользователем tartar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonStalker1 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 про соски я знал т.к. тыкнул на них когда мне дали =) я играл эльфом и в эльфийской деревне стоит эльфийка Ария (мб не так ну не важно) она так была охожа на игрока я думал \т какойто наряд))) и просил у нее деньги уахахахахаххаха))))) потом через час понял что это НПС =) качал эльфа до 26 лвл и забил. он мне покахался УГ =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.