Перейти к содержанию
Asterios

Тупо интересно

vitya777

Рекомендуемые сообщения

ах да тоже забыл про соски вручную , стоит на 1 атака на 2 соски :blush:

у меня вообще все эпично

был у меня ДА еще на ц4, с ником xxxMenxxx :lol: эквип вообще зачетный, бв хеви штаны, бв хеви боты, зубей хеви верх, зубей перчи и зубей каска

я тогда думал, а зачем покупать все части БВ, когда можно купить некоторые части зубей, ведь п.деф у них одинаковый :lol: и еще, когда первый раз увидел орка файтера с пантерой ( на сабе ДА он был) то одумал что он читер, и ему скилы добавили от другова класса :lol:

А я магом долго бегал в тяже-думал-защита же лучше!

Однозначно :rolleyes: до 20+ лвл так качался.

З.Ы. А слабо кому то прокачаться на С4 сервере с х3 рейтами, сорком соло и без окон в авадон сете и хомкой +4 на селфе до 74го лвл.

Изменено пользователем Necroposter

З.Ы. А слабо кому то прокачаться на чистых х3 рейтах сорком соло и без окон в авадон сете и хомкой +4 на селфе до 74го лвл.

я качался некром в кармиане с хомкой +3 на акум, на селфах и банке акум 1 и банкой на вв 1 с магазина до 71 применро, потом в авадоне так же до 76, на 76 купипл СоМ =)) иногда попадались пати, там уже норм баф был :)

нашел даже скрин когда позвали в пати на РБ =)) (Ц4) :=)

94606232.jpg

Изменено пользователем tartar

я качался некром в кармиане с хомкой +3 на акум, на селфах и банке акум 1 и банкой на вв 1 с магазина до 71 применро, потом в авадоне так же до 76, на 76 купипл СоМ =)) иногда попадались пати, там уже норм баф был :)

нашел даже скрин когда позвали в пати на РБ =)) (Ц4) :=)

548f74ec6371t.jpg

Скрин не грузится.

З.Ы. Ревивал, не?

Скрин не грузится.

З.Ы. Ревивал, не?

щас видно?

Ревивал? на том серве алли был такой :)

щас видно?

Ревивал? на том серве алли был такой :)

Щас да, а серв не тот о котором подумал:rolleyes:

а серв не тот о котором подумал:rolleyes:

ну там том серве был некто нагибатор Eloriel, (клан вроде инсейн)? весь серв думал что у него есть Гм панелька =))) Год помоему 2007 или около того :)

Да, и как у тебя клан назывался?

Изменено пользователем tartar

про соски я знал т.к. тыкнул на них когда мне дали =) я играл эльфом и в эльфийской деревне стоит эльфийка Ария (мб не так ну не важно) она так была охожа на игрока я думал \т какойто наряд))) и просил у нее деньги :D уахахахахаххаха))))) потом через час понял что это НПС =) качал эльфа до 26 лвл и забил. он мне покахался УГ =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...