vitya777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кароче народ говорю сразу на астериусе уже не играю но ответьте мне на мои интересный вопрос =) Что вы делали как в первые начали играть в ла2 как вы тупили?? Мне тупо интересно, и хочеться посмеяться)) Я вот с нпц разговаривал деньги просил Как увидел нпц который бегает по деревне вобще минут 20 за ним бегал деньги просил А что делали вы))Напиши))) Админ прошу не удалять тему))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Что вы делали как в первые начали играть в ла2 как вы тупили?? Мне тупо интересно 1й раз на форуме? хD ЗЫ никогда ниукаво денег не просил, пару дней бегал пешком, чо такое сое и соски узнал через ~неделю , а так вообше мне повизло в том плане что попадались норм адекватные люди с которыми я качался очень долго (по месяцу+ ) и они мне норм расказывали чо и как делать Изменено 18 февраля, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitya777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не не первый раз))) Ну я то тогда мелкий был не адекватный)) А щас то вырос совсем другой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMalllka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 кул темка я когда решила сменить перса, скинула шмот деньги за углом, патом создала нового перса, и долга искала шмот нашла, но испугалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 в соло на рб пошёл фамить,думал обычный моб....пошёл на хай лвлы,надеялся что апну пару лвл бек в личко)) омг опера тупит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В первые дни незнал что такое соски - без них мобов гнул до 20+ лвл. А еще сое незнал где достать - давал мобу убить себя чтоб нажать "В город" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А я магом долго бегал в тяже-думал-защита же лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я до 76+ вкачался и не зна что такое профа, да и ваще не знал что есть 1,2,3 на 0 бегал пока друг не подсказал что можно профы брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMalllka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 с трудом верица... хотя на хантере все возможно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 начал тока бегать когда - что такое соски?... какие бульки здоровья?.... один умник выкинул в городе сое в гиран -не знал как вернутся! мобы убивают, люди злые бегают.... пришлось качать нового перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Помню друзья дали сосок...грят "это патроны для пухи" Долго же я представлял как из двуручки можно стрелять xDDD с 1ыми костемами до 20 лвла качался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitya777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ахахх Давайте побольше пишите интересно же кто до какого лвл качался без сосок и бафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 начинал темным магом на ил - до 10 лвла пытался качаться возле стартовой локи без сосо, весь инвентарь был забит нг сапогами. потом угораздился доплыть до руны, пытался через фод вернуться назад - падал от мобов. приплыл на дино остров - о5 падал от мобов. на 18 уровне нацепил д бижу - пофиг на штраф, защита то лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameThrower Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) У меня такая же фигня как у автора была сначало бегал за нпс с ними разговаривал... Потом не знал что существуют профы и бегал где-то до 26 без профы. Качался на синих мобах т.к не знал где есть другие. Приставал с глупыми вопросами к игрокам. Соски не использовал до 15 лвла потом о них узнал. Переплыл от нуб-города Людей до материка, используя банки на хп (не знал что есть тп). Вообще было тяжко с 0 на старых хрониках начинать: ни бафа, ни шмоток, ни денег. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем FlameThrower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Когда пришла на асериос познакомилась с парнем, у него был ник Maxsimus,ну и все я пару недель поиграла и ушла на другой, играю все дела, в городе Орен есть нпс с именем Maxsimus ввиде волка или собаки, я подумала, что это ТОт макс в трансформе, и говорю:" Максим, ты что ушел с астера? он молчал и не отвечал, потом мне сказали, что то нпс=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость npoBepka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 По гномской деревне ходит нпс и спрашивает "где Тороко, вы не видели Тороко?" Бегала за ним пару минут и уговаривала - я знаю где, го покажу. Тоже на РБ в соло пошла. Упала с одной плюхи. С меня дропнулись сапоги, а тельце провалилось под текстуры. Короче от меня только тапочки остались. Горестно смотрела на кнопочку в город, думала, что это гейм овер (перса то не видно) и в городе нужно будет заново игру начинать Когда вернулась сапоги забрать, то очень страшно было к этому РБ снова подходить, боялась, что теперь он на меня нападет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Еще один казус со мной произошел, все долго смеялись, в Руне нпс болтают по английски, я в клан чате всем сказала, что на сервере играют Англичане, тока почему-то они постоянно говорят одно и тоже=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) начинал на С4(х10), сначала сунулся на лоу рейты х3, не знал что сервы подразделяються по рейтам, бил мобов без сосок и хилок, апотом долго сидел и ждал пока восстановиться ХП и МП. Уже когда перешёл на х10 до 56 лвл качался только на зелёненьких банка которые покупаються в магазине (не помню как они называються) и дают ат.мпид и скорость передвижения, до 45 лвл бегал в Д шмоте и был в ужасе когда в ДВ меня убил моб и с меня дропнулась тушка и штанишки, бегал птом минут 30 их искал. Про скилы ваапче молчу, скилы 2ой профы начал учить только на 52 лвл. Начал гамать в Л2 когда работал админом в комп салоне и только тогда узнал что на том же сервере гамают парни с посёлка где я живу, вот они то и помогли мне раскрутиться, а то так бы и бегал в Д или С шмоте до 78 лвл (хотя до 76 лвл бегал в В шмоте, только на 78 собрал найтмар лайт сет) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем DizZiNeS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Начал играть за эльфа, прошёл квест. Дали по квесту СоЕ в Гиран. Ну я его юзнул... потом весь день угробил на то, чтобы прибежать с Гирана до Элвен виледж, в результате меня убили где-то под Годдардом, я плюнул и создал нового эльфа http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_laugh.png' alt=':lol:'> Вообще долго не знал, что есть ТП и соски, пока мне не объяснили ))) За НПЦ тоже ходил, там Бард какой-то ходячий есть, вот за ним и ходил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 cначала носил магом хеви и не юзал соски до 40+(серв был пвп ИЛ х50) потом когда понял что это я не знал как их включать и ставил их на 1 и моба бил так: соска скилл соска скилл.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Качался без нубибафа естественно сначала,пока знакомые в реале про него не рассказали)Флагнулся на чаре в Д грейде а сам был в стартовом шмоте и со стартовой пухой,думал завалю его на раз-два) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 не соскамила с кл н.у.е.б. эпик и отдала оффке ава концы на +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Х25,40+лвл без сосок и бафа,покупаю мега Д шмот,чувствую себя крутым чуваком,узнаю про кнопку контр(это меня в первую очередь интересовало) падаю от стражника и теряю новые супер перчи.забиваю временно на л2) кстати думал что быстрая панель это для леньтяев,не способных каждый раз открывать окно Скилов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Это было еще на С1 (1 хроники) да много было приколов мобам в пм писал чтобы не били, без сосок с НГ мухобойкой умудрялся брать 2 профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да, было время... Благо я начинала вместе с братом, тупили на 2 головы и в свободное время постоянно дискуссии на тему. Также бегала без сосок, про сое и тп долгое время не знали вообще все пешочком пешочком... помню как прокладывала себе путь с елвен вилладжа качалась на синих мобах, потому что они точно не убьют XD так безопаснее потом вступила в клан, научили уму-разуму XD что да как... конечно еще фейлы были.. типа там на рб соло ходить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkifils Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 бегал с пинальти 10 и удивлялся почему около 2 недель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТракторБиш Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 начинал играть еще на Ц3... вот люди пишут что незнали что такое соски и телепорты... а я знал, но на х1 на 3 хрониках это было не позволительной роскошью)) денег ни у кого не просил... бегал без сосок до 35 лвла примерно, а телепорты так и не юзал вовсе)) 3 месяца так гамал, потом на х10 ушел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 начинал играть еще на Ц3... вот люди пишут что незнали что такое соски и телепорты... а я знал, но на х1 на 3 хрониках это было не позволительной роскошью)) денег ни у кого не просил... бегал без сосок до 35 лвла примерно, а телепорты так и не юзал вовсе)) 3 месяца так гамал, потом на х10 ушел) ну в общем то... с Ц2 начинала.. не помню что я до Ц3 соски вообще юзала если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 нормик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Чуть не прослезилась,жаль что сгоревший винт унес с собой в компьютерный рай и все древние скрины с эпик сетом брига(сказали что самая высокая защита)\мифрил(потому что красивые лепесточки на заднице)\кармиан (потому что мп давало да!) на самой красивой Свске по имени Аврора... :'( А так да те же непонятки с сосками (которые к слову тогда еще юзались вручную),первое откровение в Ruins of Agony ,что бегает длинноволосая девочка и кромсает мобов на право и налево,а у компа в реале сидит парень с соседнего интернет клуба,что я нуб, что такое омг,что такое ппц(встертить бы в реале этого человека теперь,никогда не избавлюсь от этого слова!) ,что такое сливание в пк за чужой лут... P.S. Помяну шоГ и свой первый настоящий клан Infinity. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.