Гала Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не не, просто ты от меня бсое делала, подумал, может наших не испугаешься Прочитай скрины каторые выложил пати чат и клан чат))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я первый раз с тобой согласен А с чем был не согласен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersikpersik Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да я все читал...ты тру, только чет бсое сделала, когда поняла что неосилишь меня слить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А с чем был не согласен ? да было пару моментов в ФГ))) когда 1 ВЛ нанес мне крит в 6к урона))) :DDDDDDDD по 4.3к п дефу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да я все читал...ты тру, только чет бсое сделала, когда поняла что неосилишь меня слить.... Герой зачем помощ тогда звал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да было пару моментов в ФГ))) когда 1 ВЛ нанес мне крит в 6к урона))) :DDDDDDDD по 4.3к п дефу))))) ааа, ну эт бывает Ты не первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 причем собеседник девушка , хотя мало верится после такого вылези с ла2, еще не таких увидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ааа, ну эт бывает Ты не первый и тут я не первый, ты меня расстроил, а то когда я получил подряд 4 крита в 6к, я начал сомневаться, в том, что у меня фул сет одет..... посмотрел по статам, был фул бафф..... открой зановес... Джуд или ШК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 и это девушко ? что то треш похож на прищявого сопляк 5 Б Класса которому щелбанов 6ти классники надави ..... омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersikpersik Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 факты говорят сами за себя: одно дело слить и выпендриваться а другое дело сделать бсое и в пм пытаться доказать что ты тру Анекдот есть такой: Летят в самолете волк и ворона, ворна вызывает стюардессу, требует воду затем выливает воду на стюардессу, и так несколько раз!!! Волк смотри, думает круто че, я тож так хочу.... вызывает стюардессу, требует воды и выливает эту воду на стюардессу!!!! Стюардесса выбрасывает обоих из самолета.... Ворона подлетает к камнем падающему волку: -Волк а волк, ты че, летать не умеешь? -Неа -А ЧЕ ВЫПЕНДРИВАЛСЯ-ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 факты говорят сами за себя: одно дело слить и выпендриваться а другое дело сделать бсое и в пм пытаться доказать что ты тру Анекдот есть такой: Летят в самолете волк и ворона, ворна вызывает стюардессу, требует воду затем выливает воду на стюардессу, и так несколько раз!!! Волк смотри, думает круто че, я тож так хочу.... вызывает стюардессу, требует воды и выливает эту воду на стюардессу!!!! Стюардесса выбрасывает обоих из самолета.... Ворона подлетает к камнем падающему волку: -Волк а волк, ты че, летать не умеешь? -Неа -А ЧЕ ВЫПЕНДРИВАЛСЯ-ТО? Факт что ты просил помощи у клана я сама бегала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 и тут я не первый, ты меня расстроил, а то когда я получил подряд 4 крита в 6к, я начал сомневаться, в том, что у меня фул сет одет..... посмотрел по статам, был фул бафф..... открой зановес... Джуд или ШК?) Не поверишь, но не было ни кого из них И бегал я соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Гала мне ждать скринов? или ты про меня забыла? или просто в игнор пытаешься?м?) З.Ы. девушка, я не понимаю какого черта такой агр, обычное дело, обидели наказал, и то, как ты крысила фарм, не говорит о том, что ты кул))) ты такая же как и все, только обосранная опущенная в глазах половины сервера.... ты мне обещала скрины, я их не увидел..... очень их жду Не поверишь, но не было ни кого из них И бегал я соло ДА КАК ёмаё...... З.Ы. ты потом приходил еще несколько раз, и макс крит был 4к, и то, 2 раза отстиленный был биш........ бррр...... я не поверю, ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Гала мне ждать скринов? или ты про меня забыла? или просто в игнор пытаешься?м?) З.Ы. девушка, я не понимаю какого черта такой агр, обычное дело, обидели наказал, и то, как ты крысила фарм, не говорит о том, что ты кул))) ты такая же как и все, только обосранная опущенная в глазах половины сервера.... ты мне обещала скрины, я их не увидел..... очень их жду Ну балоболка ты однако на счет крысятничества только такие как ты моогут крысить как ты и паступил ты что то много на себя брать стал пара тебя папустить и папущу а скрины я не буду выкладывать по той причине что б не палучить ро )))))) А ты испугался когда я сказала что выложу и начал отмазыватца так что мальчик рот оффни свой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersikpersik Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ты думаешь тебе удалось унизить когото из тех кому ты пм засрала? Ты просто всем показала что ты из себя представляешь!!!! Я не собираюсь тебя унижать, ты сама прекрасно это сделала тему можно закрывать, пока Галя не начала переходить на родителей жен детей и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да здравствует ДРАМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ты думаешь тебе удалось унизить когото из тех кому ты пм засрала? Ты просто всем показала что ты из себя представляешь!!!! Я не собираюсь тебя унижать, ты сама прекрасно это сделала Прочитай кч что ты там писал так что не строй из себя парядочного ты врун)))))))То говарил фарм тебе не нужен в кч ореш что я не даю тебе фармить и оскарбляеш меня)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну балоболка ты однако на счет крысятничества только такие как ты моогут крысить как ты и паступил ты что то много на себя брать стал пара тебя папустить и папущу а скрины я не буду выкладывать по той причине что б не палучить ро )))))) А ты испугался когда я сказала что выложу и начал отмазыватца так что мальчик рот оффни свой)))) знаешь, если бы реал там что-то было, ты уже выложила скрины, а сейчас твои обвинения не о чем, ты даже не сотрясаешь воздух на форуме, я если нада могу подтвердить скринами, скайп Blackbacer кому интересно. дам полный перечень чата) + хочу опустить тебя на форуме, и чтобы троли тебя тролили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хочу тролитьь!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 знаешь, если бы реал там что-то было, ты уже выложила скрины, а сейчас твои обвинения не о чем, ты даже не сотрясаешь воздух на форуме, я если нада могу подтвердить скринами, скайп Blackbacer кому интересно. дам полный перечень чата) + хочу опустить тебя на форуме, и чтобы троли тебя тролили Захлебнешся собственной слюнёй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersikpersik Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я тебя пошлю в тему оффки «как нубы коментируют свою никчемность» что касается фарма, если я неодет и нуждаюсь в фарме (по твоим словам), темболее тебе позор за бсое.... ты не смогла слить нубоберса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я тебя пошлю в тему оффки «как нубы коментируют свою никчемность» что касается фарма, если я неодет и нуждаюсь в фарме (по твоим словам), темболее тебе позор за бсое.... ты не смогла слить нубоберса? Флудер ты дествительно не панемаеш что пишеш))))) Но меня одной хватет что б ты начал просить помощи а то что я играю хорошо я не когда не говарила так палучаетца от краварукой арбы ты помощи просиш у клана тогда кто вы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersikpersik Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Флудер ты дествительно не панемаеш что пишеш))))) главное что ты поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Прикройте тему. Она разжигает конфликты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenArrowS Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Галя шифт сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Флудер, ты действительно не понимаешь что пишешь))))) Хэхэй, почему мне кажется что ты - толстая бабца с волосатой грудью и грубым прокуренным голосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenArrowS Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а да я забыл у тебя их нету ты ж мужыг))) ну тогда шифт шт есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Галя шифт сиськи) Шрифтани свой рогой отсек))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 +1 Шифт плиз сиськи) Блин делаем выводы: Девушкам нельзя играть в л2!Они стают неадыкватными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Гала обосраная шняга которая бегает и агриться на всех!! При этом большое сомнение что ЭТО девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.