Перейти к содержанию
Asterios

Тема-пиар Бошек :D

bersikpersik

Рекомендуемые сообщения

К чему привела их безисходность: они настолько беспомощны, что только пм засирать портить могут :D

Возникнет вопрос, почему не поставил блок? наверноее интересно было насколько у этой личности, если ее можно так назвать, хватит фантазии на грязные слова :huh:

Одним словом пиарим Бошек!!!! может им станет легче и они не будут ловить каждого и засирать пм ;)

Дело было так: прилетает Selica на форт, сливает твинка 70 лвл, затем юзает тру скилл «бсое» при виде основы (вернее пытается слить, и когда видит что не в состоянии сделать это жмет бсое), затем юзает второй тру скилл «засрать пм вара».

Ок че! :ph34r:

P.S. кирпичами не кидаться, только помидорами :rofl:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Из всей темы понравился пати чат с "Адена? - на бафф не хватает" :rofl: :rofl:

Веселый ПМ laugh.gifСелика это вроде девушка ? Хотя не, это слово не подходит к этому созданию biggrin.gif

а не мог написать что в пме разговор с галай? все бы сразу поняли

тема пиар вошек

Кста, прочитал ПМ, собеседник действительно неадекватный)

Кста, прочитал ПМ, собеседник действительно неадекватный)

причем собеседник девушка :rofl:, хотя мало верится после такого :ph34r:

причем собеседник девушка :rofl:, хотя мало верится после такого :ph34r:

бывают и такие)

Веселый ПМ laugh.gifСелика это вроде девушка ? Хотя не, это слово не подходит к этому созданию biggrin.gif

я первый раз с тобой согласен  :blink:

Так начну с того что эти некчемные вампы форт забрали на форуме отписались какие они крутые а на скринах вдно как они пишут что надеютца что я приду))))) Вот они смешные и клан у них не очем сами себя пазорят))))))

К чему привела их безисходность: они настолько беспомощны, что только пм засирать портить могут :D

Возникнет вопрос, почему не поставил блок? наверноее интересно было насколько у этой личности, если ее можно так назвать, хватит фантазии на грязные слова :huh:

Одним словом пиарим Бошек!!!! может им станет легче и они не будут ловить каждого и засирать пм ;)

Дело было так: прилетает Selica на форт, сливает твинка 70 лвл, затем юзает тру скилл «бсое» при виде основы (вернее пытается слить, и когда видит что не в состоянии сделать это жмет бсое), затем юзает второй тру скилл «засрать пм вара».

Ок че! :ph34r:

P.S. кирпичами не кидаться, только помидорами :rofl:

Флудер причай сам все что выложил ты забыл когда вернулся на сервере все вампы мимо тебя ходили только я с тобой начала разговаривать и сказала что б в клан взяли а вы что на форуме что в игре все ниже и ниже куда вас тянет??)))))))))))

Флудер причай сам все что выложил ты забыл когда вернулся на сервере все вампы мимо тебя ходили только я с тобой начала разговаривать и сказала что б в клан взяли а вы что на форуме что в игре все ниже и ниже куда вас тянет??)))))))))))

А, так это ты?) ПИСЕЕЕЦ :rofl:

Прочитала ваш пати чат смешно)))))

http://vampiroff.su/...p/topic/276-77/

ты попросила чтобы меня в клан взяли, это ОК! :ph34r:

Пати чат: я, мой твинк, и член нубоклана, на котором форт висит.... смешно да? :rofl: а от пм-а не смешно? :huh:

Скинул бы пм от этого существа, но слишком много замазывать :(

http://vampiroff.su/...p/topic/276-77/

ты попросила чтобы меня в клан взяли, это ОК! :ph34r:

Пати чат: я, мой твинк, и член нубоклана, на котором форт висит.... смешно да? :rofl: а от пм-а не смешно? :huh:

А то нет забыл как в хантере сидел и все мимо тебя ходили)))) Ты сам себя опозорил этими скринами где ты пишеш что тебе фарм не нужен и тут же вой в клан чат памагитеееееееееееееее

Так   начну с того что эти некчемные вампы   форт забрали  на форуме отписались какие они крутые а на скринах вдно как они пишут что надеютца что я приду))))) Вот они смешные  и клан у них не очем сами себя пазорят))))))

опять агр....

Галь, я могу выложить скрины где ты, агришься за то, что я забрал у вас форт, и то, что ты мне ДОКАЗЫВАЕШь что я был не прав за то, что ваш союз, агрился в ПМ на Амель, которую очень долго знаю и очень её уважаю, в отличии от тебя,  и обещал взять форт, я взял , и когда я заявил что приглашу друзей, из Кланов Космиков, Хулиганов, СХ(их я не упомянул, вы али), вичей, ты мне начала втирать чуш.... в ходе беседы я упомянул что мне друзья важнее всякого сброда дибилов, которых ты называешь союзами... обещаю войну, еще за 1 писк в сторону Амели, или еще моего хорошего знакомого!

и про Тира с ваших союзов КОТОРЫЙ ЕЩЕ МОЛОКОСОС и НЕ ИМЕЕТ ПРАВО оскорблять девушку, а тем более её родителей, пусть даже в ПМ.... 

Скинул бы пм от этого существа, но слишком много замазывать :(

по этой же причине, не выкладываю скрины

не не, просто ты от меня бсое делала, подумал, может наших не испугаешься :rofl:

опять агр....

Галь, я могу выложить скрины где ты, агришься за то, что я забрал у вас форт, и то, что ты мне ДОКАЗЫВАЕШь что я был не прав за то, что ваш союз, агрился в ПМ на Амель, которую очень долго знаю и очень её уважаю, в отличии от тебя, и обещал взять форт, я взял , и когда я заявил что приглашу друзей, из Кланов Космиков, Хулиганов, СХ(их я не упомянул, вы али), вичей, ты мне начала втирать чуш.... в ходе беседы я упомянул что мне друзья важнее всякого сброда дибилов, которых ты называешь союзами... обещаю войну, еще за 1 писк в сторону Амели, или еще моего хорошего знакомого!

и про Тира с ваших союзов КОТОРЫЙ ЕЩЕ МОЛОКОСОС и НЕ ИМЕЕТ ПРАВО оскорблять девушку, а тем более её родителей, пусть даже в ПМ....

по этой же причине, не выкладываю скрины

Ты написал что приведеш космополитанов хулиганов и вичей я тебе написала что выложу скрин о новом 69 и начал отмазыватца)))

флудер а у тебя вроде некр был рубен в вичах,не?)

Ты написал что приведеш космополитанов хулиганов и вичей  я тебе написала что выложу скрин  о новом 69 и начал отмазыватца)))

скрины в студию?, тот кто выложит их обретет вечный РО) за то колл матов. что там есть))) я могу выложить, и докажу что ты не права, а вот если ты выложишь, ты докажешь что я прав + заработаешь вечный РО, так что жду

З.Ы, котекст не вырезай, выложи все как есть

флудер а у тебя вроде некр был рубен в вичах,не?)

да да:) пока не заставили рерол в берса cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...