Gnomepac Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 +1 я все конечно понимаю, но всекать 70% пати массовкой на 20-24к, юзая подобные каждый 2-3 скилл это бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дайм походу уехал.. до Фринты никому дела нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPUMATOP Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Исправил все скиллы фринтеззы, выставил правильное время действия дебафов и силу скиллов. Бить халиша будет слабее, а значит зафармить будет проще намного. Пытались вчера и сегодня зафармить, получается: "Бить халиша будет в 3-4 раза сильнее, а значит зафармить будет не реально" так должно было быть написано вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frujin Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Админ, ето нереально уже. Как бишоп можно отхилить кого нибудь когда ложусь с первого удара. Через 3 масовки все уже без бафа и халиша невозможно зафармить. Чтобь могу отхилить пачка надо иметь етот шанс, а не масовки будет каждь 20 секунд и валяет 70% от пачкой. Прошу передумайте етого. Нахрена нам фринта как на офи если никто не может ее зафармит. С такие частие и силние масовки пачку нужна состоить изключительно танкамии точень на +30 с топ шмот +6 чтобь смогу отхилить и кинуть вовремя нублес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СломаныйЧереп Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 После убийсва столба непоявляются мобы, приходится проходить сковь стены (получается баг системы за каторый поидеии дают бан н?.Поскольку мобов нет с них непадает специальные баночьки каторыми красят стрелы(чтобы те действовали на фринту, в итоге получаетя Усиленая фринта с мас аое и каторую никак неоставить с помощью стрел (ВСЕ КАК НА ОФЕЕ111!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 специальные баночьки каторыми красят стрелы оО Я думал стрелы тупо готовы к использованию, а баночки нужны, чтобы картины убить моментально. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikerboy Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 стрелы тупо готовы к использованию, а баночки нужны, чтобы картины убить моментально Правильно. специальные баночьки каторыми красят стрелы(чтобы те действовали на фринту это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPUMATOP Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребят какие стрелы???!!!Вы о чем?Какие кратины??? Фринта бьёт по фул бафу 20к!, без бафа урон выростает до 40к! А вы о стрелах и картинах.:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 даже новый антарас так не бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребят какие стрелы???!!!Вы о чем?Какие кратины??? Фринта бьёт по фул бафу 20к!, без бафа урон выростает до 40к! А вы о стрелах и картинах.:o ДА!! сало и думы придумали полнейшие лахи!!! А если серьезно, то напрягают в основном нон стоп мазурки, остальное вполне терпимо, у нас момент был, когда халише осталось процентов 7 хп и фринта спела 6 или 7 мазурок подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 чорт, я думал фринта играет на органе, век живи век учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 У ашей она певица =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 слабала на баяне.какая разница-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну надо ж хоть к чему-то прицепиться, когда сказать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ДА!! сало и думы придумали полнейшие лахи!!! А если серьезно, то напрягают в основном нон стоп мазурки, остальное вполне терпимо, у нас момент был, когда халише осталось процентов 7 хп и фринта спела 6 или 7 мазурок подряд на 1 и 2 трансформу не канают уапше дебафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вообще канают, хоть и не все, но вроде как проблемы создает третья в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вообще канают, хоть и не все, но вроде как проблемы создает третья в основном 3я создаёт проблемы только тем, кто до неё доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruBers Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 раги выпускает кракена и з трасформа блесаетсо оставляя кучу гам дропа кракен решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 рут уже не проходит, всё остальное пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frujin Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ешо раз отправляю апел изправит Фринтеза, а то он нас лупает с 1 удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 бедняжки.. вчера дошли до 3й трансформы, 2я уже кажется цветочками там уже 30+ дамаг идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ешо раз отправляю апел изправит Фринтеза, а то он нас лупает с 1 удар. хелкнайты на связи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ты везде где сочетание букв в нике F U J I фидишь Фуджа? не ,я подумал что он болгарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СломаныйЧереп Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Незнаю че там фринте исправили но как двери неоткрывались в начале так и неоткрываются, да и все остальное осталось.Ходили в 3 пака, можно впринципи и в 4 но толку с этого 0 :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в 2 зафармили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 чорт, я думал фринта играет на органе, век живи век учись Это гомосеки играют на органе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Это гомосеки играют на органе Ппц,всё-то ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skales Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Товарищи! хорош тут мериться огурцами. Читаю этот топик ничего нормального про фарм не нашла. Кто может нормально сказать как правильно фармить Фринту? Три раза была на ней и все неудачно (доходили до третьей трансофрмы с большими потерями). Кто может норально (!!!!!!!!!) ( без изевательств и подколов) рассказать : сколько должно быть пати ? какой состав пати (профы) придпочтителен, где нужно стоять, чтоб не сносила она с 1 удара. Вообщем прошу ЗНАЮЩИХ отписаться тут. Кто ходил после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 1 Кто может нормально сказать как правильно фармить Фринту? 2 Три раза была на ней и все неудачно (доходили до третьей трансофрмы с большими потерями). 3 Кто может норально (!!!!!!!!!) ( без изевательств и подколов) рассказать : сколько должно быть пати ? 4 какой состав пати (профы) придпочтителен, где нужно стоять, 5 чтоб не сносила она с 1 удара. Вообщем прошу ЗНАЮЩИХ отписаться тут. Кто ходил после обновления. 1 Всё элементарно: максимум дебафа и норм физ ДД (маги бьют намного слабее) 2 Рес вам в помощь! 3 Пати от 2х до 5 в зависимости от уровня, шмота и проточки 4 Профы должны быть практически все, ибо почти у каждой свои дебафы. Обязательно нужны некры с додами. 5 Если вас с 1 удара сносит 1я или 2я трансформы- то идите качайтесть и фармите шмот, если 3я- то её массухи запросто сбиваются станом\трансом\слипом, да и сало от сввса очень хорошо проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skales Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 1 Всё элементарно: максимум дебафа и норм физ ДД (маги бьют намного слабее) 2 Рес вам в помощь! 3 Пати от 2х до 5 в зависимости от уровня, шмота и проточки 4 Профы должны быть практически все, ибо почти у каждой свои дебафы. Обязательно нужны некры с додами. 5 Если вас с 1 удара сносит 1я или 2я трансформы- то идите качайтесть и фармите шмот, если 3я- то её массухи запросто сбиваются станом\трансом\слипом, да и сало от сввса очень хорошо проходит. Я правильно поняла... что нужно ее дебафить чтоб она массухами не била ? А как быть с этим что она как шальная бегает и на месте не стоит ? просто после 2 трансы ее выводят в коридор (хз почему) и там она начинает свирепствовать.. После мартовского обновления ее вообще убивали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.