Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по фарму Фринтеззы

bikerboy

Рекомендуемые сообщения

+1 я все конечно понимаю, но всекать 70% пати массовкой на 20-24к, юзая подобные каждый 2-3 скилл это бред....

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Дайм походу уехал.. до Фринты никому дела нет..

Исправил все скиллы фринтеззы, выставил правильное время действия дебафов и силу скиллов.

Бить халиша будет слабее, а значит зафармить будет проще намного.

Пытались вчера и сегодня зафармить, получается:

"Бить халиша будет в 3-4 раза сильнее, а значит зафармить будет не реально" так должно было быть написано вами :dash:

Админ, ето нереально уже. Как бишоп можно отхилить кого нибудь когда ложусь с первого удара. Через 3 масовки все уже без бафа и халиша невозможно зафармить. Чтобь могу отхилить пачка надо иметь етот шанс, а не масовки будет каждь 20 секунд и валяет 70% от пачкой. Прошу передумайте етого. Нахрена нам фринта как на офи если никто не может ее зафармит. С такие частие и силние масовки пачку нужна состоить изключительно танкамии точень на +30 с топ шмот +6 чтобь смогу отхилить и кинуть вовремя нублес.

После убийсва столба непоявляются мобы, приходится проходить сковь стены (получается баг системы за каторый поидеии дают бан н?.Поскольку мобов нет с них непадает специальные баночьки каторыми красят стрелы(чтобы те действовали на фринту, в итоге получаетя Усиленая фринта с мас аое и каторую никак неоставить с помощью стрел (ВСЕ КАК НА ОФЕЕ111!!)

специальные баночьки каторыми красят стрелы

оО Я думал стрелы тупо готовы к использованию, а баночки нужны, чтобы картины убить моментально. Или нет? :unsure:

стрелы тупо готовы к использованию, а баночки нужны, чтобы картины убить моментально

Правильно.

специальные баночьки каторыми красят стрелы(чтобы те действовали на фринту

это бред blink.gif

Ребят какие стрелы???!!!Вы о чем?Какие кратины???

Фринта бьёт по фул бафу 20к!, без бафа урон выростает до 40к! А вы о стрелах и картинах.:o

Ребят какие стрелы???!!!Вы о чем?Какие кратины???

Фринта бьёт по фул бафу 20к!, без бафа урон выростает до 40к! А вы о стрелах и картинах.:o

ДА!! сало и думы придумали полнейшие лахи!!!

А если серьезно, то напрягают в основном нон стоп мазурки, остальное вполне терпимо, у нас момент был, когда халише осталось процентов 7 хп и фринта спела 6 или 7 мазурок подряд

чорт, я думал фринта играет на органе, век живи век учись cray.gif

Ну надо ж хоть к чему-то прицепиться, когда сказать нечего...

ДА!! сало и думы придумали полнейшие лахи!!!

А если серьезно, то напрягают в основном нон стоп мазурки, остальное вполне терпимо, у нас момент был, когда халише осталось процентов 7 хп и фринта спела 6 или 7 мазурок подряд

на 1 и 2 трансформу не канают уапше дебафы

вообще канают, хоть и не все, но вроде как проблемы создает третья в основном

вообще канают, хоть и не все, но вроде как проблемы создает третья в основном

3я создаёт проблемы только тем, кто до неё доходит.

раги выпускает кракена и з трасформа блесаетсо оставляя кучу гам дропа:) кракен решает)

Ешо раз отправляю апел изправит Фринтеза, а то он нас лупает с 1 удар.

бедняжки.. вчера дошли до 3й трансформы, 2я уже кажется цветочками :lol::lol: там уже 30+ дамаг идет)

Ешо раз отправляю апел изправит Фринтеза, а то он нас лупает с 1 удар.

хелкнайты на связи ? :unsure:

Ты везде где сочетание букв в нике F U J I фидишь Фуджа? :rofl:

не ,я подумал что он болгарин

Незнаю че там фринте исправили но как двери неоткрывались в начале так и неоткрываются, да и все остальное осталось.Ходили в 3 пака, можно впринципи и в 4 но толку с этого 0 :'( :'(

чорт, я думал фринта играет на органе, век живи век учись cray.gif

Это гомосеки играют на органеhaha.gif

• 4 недели спустя...

Товарищи! хорош тут мериться огурцами. Читаю этот топик ничего нормального про фарм не нашла.

Кто может нормально сказать как правильно фармить Фринту? Три раза была на ней и все неудачно (доходили до третьей трансофрмы с большими потерями). Кто может норально (!!!!!!!!!) ( без изевательств и подколов) рассказать : сколько должно быть пати ? какой состав пати (профы) придпочтителен, где нужно стоять, чтоб не сносила она с 1 удара. Вообщем прошу ЗНАЮЩИХ отписаться тут. Кто ходил после обновления.

1 Кто может нормально сказать как правильно фармить Фринту?

2 Три раза была на ней и все неудачно (доходили до третьей трансофрмы с большими потерями).

3 Кто может норально (!!!!!!!!!) ( без изевательств и подколов) рассказать : сколько должно быть пати ?

4 какой состав пати (профы) придпочтителен, где нужно стоять,

5 чтоб не сносила она с 1 удара. Вообщем прошу ЗНАЮЩИХ отписаться тут. Кто ходил после обновления.

1 Всё элементарно: максимум дебафа и норм физ ДД (маги бьют намного слабее)

2 Рес вам в помощь!

3 Пати от 2х до 5 в зависимости от уровня, шмота и проточки

4 Профы должны быть практически все, ибо почти у каждой свои дебафы. Обязательно нужны некры с додами.

5 Если вас с 1 удара сносит 1я или 2я трансформы- то идите качайтесть и фармите шмот, если 3я- то её массухи запросто сбиваются станом\трансом\слипом, да и сало от сввса очень хорошо проходит.

1 Всё элементарно: максимум дебафа и норм физ ДД (маги бьют намного слабее)

2 Рес вам в помощь!

3 Пати от 2х до 5 в зависимости от уровня, шмота и проточки

4 Профы должны быть практически все, ибо почти у каждой свои дебафы. Обязательно нужны некры с додами.

5 Если вас с 1 удара сносит 1я или 2я трансформы- то идите качайтесть и фармите шмот, если 3я- то её массухи запросто сбиваются станом\трансом\слипом, да и сало от сввса очень хорошо проходит.

Я правильно поняла... что нужно ее дебафить чтоб она массухами не била ? А как быть с этим что она как шальная бегает и на месте не стоит ? просто после 2 трансы ее выводят в коридор (хз почему) и там она начинает свирепствовать..

После мартовского обновления ее вообще убивали ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...