ctm Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 просто после 2 трансы ее выводят в коридор (хз почему) и там она начинает свирепствовать.. Палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 5 Если вас с 1 удара сносит 1я или 2я трансформы- то идите качайтесть и фармите шмот, если 3я- то её массухи запросто сбиваются станом\трансом\слипом, да и сало от сввса очень хорошо проходит. Вторая залупить массовкой может тоже ничего так. Может и послабее третей, но порой и этого хватает После мартовского обновления ее вообще убивали ? Убивали, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopescout Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 просто после 2 трансы ее выводят в коридор (хз почему) и там она начинает свирепствовать.. бугага... а нефиг читерить и в коридор ее водить)))) она нормально убивается в круге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 бугага... а нефиг читерить и в коридор ее водить)))) она нормально убивается в круге Надежда мой компас земной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Надежда мой компас земной.... хелкнайты такие хелкнайты я немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 омг...Я тут с Надей заигрываю, а ты.... хелкнайты такие хелкнайты я немогу Это батенька фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не ну как бы сложно но можно, а чо вы тут про двери как чо с этого места по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 оставляеш твинков за дверями , потом по таргету пробигаеш вместе с халишей за дверьки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.