Bopo6eu Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ди реши проблему раз и навсегда, замени сильверы другими предметами, напрмер ЛС и т.д. как на многих серверах. Вопрос закроешь раз и навсегда. и жоско в рейтинге упадет серв Post Merge: [time]1253605628[/time] бугого...назови хоть одного РЕАЛЬНОГО конкурента?=))) ололоАртеас? ..ШОГ?..бггг я уверен что АбисС составит реальную конкуренцию не в топе а просто по качеству я бы там играл но у мя жуткие лаги пинг 200+ регион не тот тут хоть 120+ пинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не составит.там поставили сырую парт 2 и уже 3 месяца парят моск с тестовым сервом финала,на котором и половины плюшек не пашет.я недавно заходил туда.сам с абиса,но сомневаюсь,что вернусь обратно хз хз я там играл еще с С4... лутше не видел но с С4 там не играл больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 у меня приходит через день по 1му сьверу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 нытики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.