Перейти к содержанию
Asterios

Сломалсо))

Аморал

Рекомендуемые сообщения

клиент рухнул, фулл чек не помогает, скрин ошибки ниже

post-91664-0-63070900-1297959348_thumb.p

Научитесь пользоваться поиском или ручками листать страничку. Много раз такие темы создавались...

клиент рухнул, фулл чек не помогает, скрин ошибки ниже

ребут компа, ребут инета, не поможет снеси ла2, оставь апдейтер и щзаново через него выкачай ЛА2

Феликс спасибо большое, все работает.

FlameThrower форумы вообще предназначены для общения, а не для копания в пыльных архивах, на свое сообщение ты потратил больше времени чем мог бы потратить на ответ мне по проблеме, смысл? Учитывая что это первое что ты сказал на этом форуме ты явно очень занятой человек))) Так и не отвлекайся. Плюсы и минусы по адресам пошли))

Феликс спасибо большое, все работает.

FlameThrower форумы вообще предназначены для общения, а не для копания в пыльных архивах, на свое сообщение ты потратил больше времени чем мог бы потратить на ответ мне по проблеме, смысл? Учитывая что это первое что ты сказал на этом форуме ты явно очень занятой человек))) Так и не отвлекайся. Плюсы и минусы по адресам пошли))

Вообще это находилось на первой странице и тем таких было около 3. Просто зачем создавать тему ждать ответа когда зайдешь посмотришь и готово? Вообще каждый человек который пользуется компьютером делает стандартную операцую: презапуск программы, ребут, если не помогло, то в интернет.

А на счет сообщений вас это не касается. Я не тупой флудер вроде вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...