Derr1k Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Лаги на сервере просто ужасные! играть вообще не возможно, при чем тормозит не только игра, но и форум, проверил инет на спидтест, все норм, может кто нибудь отписаться, не один же я такой у каво жеско лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В целом от провайдера зависит. У меня Московский выделенный Билайн добивает до 90, а на даче Оптиком = 23-25 + временные трудности с прокси. Админы обещали вскоре наладить (прокси) и возможно поменять адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derr1k Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да не когда такого не было! Провайдер не айс согласен, но чтоб так, у меня ьбыстрее с телефона играть получиться чем с компа, ping 55ms, download speed 4.85, upload speed 7.60mb/s, данные со speedtest.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну что сказать, только если была привязка к прокси - удали. Как то так, больше помочь нечем, я же не могу проследить все пути). Только что зашел, Москва, Билайн, пинг 75, играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derr1k Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прокси отсутствует, причем если присутствует то тормозит еще сильнее, вообще не могу понять в чем дело, но у меня так даже на dual up не тормозило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 всегда был пинг 100,при этом на лаги никогда не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Замерь скорость своего доступа. http://realspeed.co.kz/map http://internet.yandex.ru/ ... и прочее + проверь программы в автозагрузке с доступом, + uTorrent и так далее... много причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derr1k Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 127.82 Kbytes/sec Скорость Вашего канала: 1022.58 Kbps (1047120 bps Firewall откл., антивир откл., utorrent отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Скорость отдачи в основном влияет на отзыв серва. Но вообще, скорость конечно маловата. Это мобильный провайдер? Сожалею больше посоветовать нечего. Переподключайся, может это пятничный напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derr1k Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 127.82 Kbytes/sec Скорость Вашего канала: 1022.58 Kbps (1047120 bps Firewall откл., антивир откл., utorrent отсутствует причем пинг постоянно теряеться, такое ощущение что все дело в паетах, как то можно проверить пакеты соеденения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derr1k Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Какой еще нафиг мобильный? Это тот же провайдер через которого я играл и вчера и позавчера и пол года назад, а именно сегодня серв затормозил, и не по вине сервера, не по вине провайдера, в чем же дело...... кхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.