Перейти к содержанию
Asterios

PING

Derr1k

Рекомендуемые сообщения

Лаги на сервере просто ужасные! играть вообще не возможно, при чем тормозит не только игра, но и форум, проверил инет на спидтест, все норм, может кто нибудь отписаться, не один же я такой у каво жеско лагает.

В целом от провайдера зависит. У меня Московский выделенный Билайн добивает до 90, а на даче Оптиком = 23-25 + временные трудности с прокси. Админы обещали вскоре наладить (прокси) и возможно поменять адреса.

Да не когда такого не было! Провайдер не айс согласен, но чтоб так, у меня ьбыстрее с телефона играть получиться чем с компа, ping 55ms, download speed 4.85, upload speed 7.60mb/s, данные со speedtest.net

Ну что сказать, только если была привязка к прокси - удали. Как то так, больше помочь нечем, я же не могу проследить все пути). Только что зашел, Москва, Билайн, пинг 75, играбельно.

Прокси отсутствует, причем если присутствует то тормозит еще сильнее, вообще не могу понять в чем дело, но у меня так даже на dual up не тормозило

всегда был пинг 100,при этом на лаги никогда не жаловался :blink:

Замерь скорость своего доступа.

http://realspeed.co.kz/map

http://internet.yandex.ru/

... и прочее

+ проверь программы в автозагрузке с доступом, + uTorrent и так далее... много причин

Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 127.82 Kbytes/sec

Скорость Вашего канала: 1022.58 Kbps (1047120 bps

Firewall откл., антивир откл., utorrent отсутствует

Скорость отдачи в основном влияет на отзыв серва. Но вообще, скорость конечно маловата. Это мобильный провайдер? Сожалею больше посоветовать нечего. Переподключайся, может это пятничный напряг.

Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 127.82 Kbytes/sec

Скорость Вашего канала: 1022.58 Kbps (1047120 bps

Firewall откл., антивир откл., utorrent отсутствует

причем пинг постоянно теряеться, такое ощущение что все дело в паетах, как то можно проверить пакеты соеденения???

Какой еще нафиг мобильный? Это тот же провайдер через которого я играл и вчера и позавчера и пол года назад, а именно сегодня серв затормозил, и не по вине сервера, не по вине провайдера, в чем же дело...... кхм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...