Перейти к содержанию
Asterios

Noble Vesper

Citramon4ik

Рекомендуемые сообщения

Тема эта открывалась не раз,но думаю ,что алогично отсутствие у топ сетов возможности носить плащи,так как "топ сеты" нельзя сделать нобле сетами.Это тоже самое ,что недораспечатать вещь.Она дает не все что может давать,да и выглядет далеко не так как должна.Прошу администрацию реализовать квест на noble камушки,чтобы мы смогли нормально наслаждаться игрой.С уважением,В0ждь.

P.S Имея Веспер лайт сет+6,я не могу одеть плащ и похож на что-то между орком и курицей...Заранее спасибо за понимание...

надеюсь в ближайший месяц сделают квест)

надеюсь в ближайшиЕ* месяцЫ* сделают квест)

Я, конечно, понимаю, что Рар Веспер хорош, но формально топ сет на данный момент в игре — Vorpal )

дак вроде весь ворпал согласно базам ХФ будет от стана, а веспер нобл от парализа.

только вот вопрос когда у нас этот ХФ введут)

кстати тоже интересно, можно ли будет делат нобл из рарного веспера?:mellow:

если я не ошибаюсь у ишумы уже есть возможность обменивать веспер обычный на веспер нобл , и МВ шмотки тоже ....только вот какие для этого нужны итемы , я не вкурсе т.к. сам не видел - мне сказали

ну, для начала камни - это не дроп, а награда за выполнение двух квестов в сои, мне вот токо интересно, они реализованны или нет, я все цц собрать не могу. Но для этих квестов марки нужны. Счас билзов поправили, нормально должно стать. А так, о веспер нубл сете надо начинать думать на 80-82 лвл потом эти квесты не доступны=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...