Citramon4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тема эта открывалась не раз,но думаю ,что алогично отсутствие у топ сетов возможности носить плащи,так как "топ сеты" нельзя сделать нобле сетами.Это тоже самое ,что недораспечатать вещь.Она дает не все что может давать,да и выглядет далеко не так как должна.Прошу администрацию реализовать квест на noble камушки,чтобы мы смогли нормально наслаждаться игрой.С уважением,В0ждь. P.S Имея Веспер лайт сет+6,я не могу одеть плащ и похож на что-то между орком и курицей...Заранее спасибо за понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQzaiki Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 надеюсь в ближайший месяц сделают квест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 надеюсь в ближайший месяц сделают квест) надеюсь в ближайшиЕ* месяцЫ* сделают квест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 пока я докачаюсь до 84 может сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я, конечно, понимаю, что Рар Веспер хорош, но формально топ сет на данный момент в игре — Vorpal ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 дак вроде весь ворпал согласно базам ХФ будет от стана, а веспер нобл от парализа. только вот вопрос когда у нас этот ХФ введут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Через месяца 2 думаю наверняка запилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 кстати тоже интересно, можно ли будет делат нобл из рарного веспера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 если я не ошибаюсь у ишумы уже есть возможность обменивать веспер обычный на веспер нобл , и МВ шмотки тоже ....только вот какие для этого нужны итемы , я не вкурсе т.к. сам не видел - мне сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caldarec Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну, для начала камни - это не дроп, а награда за выполнение двух квестов в сои, мне вот токо интересно, они реализованны или нет, я все цц собрать не могу. Но для этих квестов марки нужны. Счас билзов поправили, нормально должно стать. А так, о веспер нубл сете надо начинать думать на 80-82 лвл потом эти квесты не доступны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.