Izo Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 думаю скора будет крах 69* Следующие осады будут весьма интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Следующие осады будут весьма интересны главное не дайте перекастовать флаги на твт, и будет все в шоколаде!) объеденитесь с хулиаганами и накажите 69) хотя это будет еще один 69, но я думаю после осад вы лизатся не будите!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Алёшенька просто ниочомный кл. Все оттуда валят. И правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 во ржака буит если остануться одни СХ и их али во весело парням буит бить хулиганов З.Ы. и так фана почти нету а вы ещё нас выживаете с серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 во ржака буит если остануться одни СХ и их али во весело парням буит бить хулиганов З.Ы. и так фана почти нету а вы ещё нас выживаете с серва это че за нытье!?оО это типо вы массово уходите с серва) будет норм фана) один фиг вы витчи фанитесь раз в год с альешей!) так что больше соплей и опровданий!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это че за нытье!?оО это типо вы массово уходите с серва) будет норм фана) один фиг вы витчи фанитесь раз в год с альешей!) так что больше соплей и опровданий!) не ,мы не куды не уходим обломись фан у нас вторник четверг с 20:00 , я хз мож пол вашего клана спить (мамы ведать уложили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Фан по расписанию всегда доставлял. Будучи сорком, соло фанился каждый день. Как не напишешь в кч, одни отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Фан по расписанию всегда доставлял. Будучи сорком, соло фанился каждый день. Как не напишешь в кч, одни отмазы. ну тык и я фанюсь соло каждый день + ещё масс фан вторник и четверг З.Ы. бабло на мобиле кончаеться ,пойду дальше болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 не ,мы не куды не уходим обломись фан у нас вторник четверг с 20:00 , я хз мож пол вашего клана спить (мамы ведать уложили) ты ваще чтоле кран!? в какойм я клане!? чтоб ты собрался его сливать) ты че герой чтоле!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 фан вторник четверг =) остальное время подсос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 фан вторник четверг =) остальное время подсос? Фармят со стилягами СОА, и танцуют!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 зачем вы придумываете сами какой то липовый сайд 96? Потому - что с пастбищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 зачем вы придумываете сами какой то липовый сайд 96? ну как кто то писал, 96 - союз который воюет против 69, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну как кто то писал, 96 - союз который воюет против 69, я хз он так оправдывал свои фейлы, и будущие фейлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackStar Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну как кто то писал, 96 - союз который воюет против 69, я хз я хз как у них языки поворачиваются варов называть союзами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 он так оправдывал свои фейлы, и будущие фейлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 да ну вас в пень... пол форума агронайзеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 патриоты клана так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я фигею с людей, которые ничего не знают и ещё балаболят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я фигею с людей, которые ничего не знают и ещё балаболят... ну то что вы неочень, знают уже все!_ и передача клства из рук в руки некчему хорошему не привела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 дайте мне клство вичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackStar Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 http://z0r.de/998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 и передача клства из рук в руки некчему хорошему не привела( а вот откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а вот откуда ты знаешь? со стороны видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не думаю, что Амброзия справится с КЛьством вичей. Можете приписать к списку распавшихся союзов распад союза Хулиганов и Космополитена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не думаю, что Амброзия справится с КЛьством вичей. Можете приписать к списку распавшихся союзов распад союза Хулиганов и Космополитена. как это как это, что случилось? жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 как это как это, что случилось? жги! Всё в скайп скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Все в стране начнутся забастовки.ю митинги, упадет рождаемость прям трагедия какие-то бомжи опять без алли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.