zBusinkAz Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я friend персонажа MurochkA в игре и жызьни, по его прозьбе прошу дать бан по айпи с которого персонаж zTroktoRz писал гадости в сторону АДМИНОВ!!! Прошу того что сам хозяин акаунта находился на роботе в тот день когда админов крыли бранью!!! Оч прошу розобраца того что персонаж MurochkA оч дорог его хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 автор выпей ЙАДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 пруфлинк с доказательством или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 то ли лыжи не едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBusinkAz Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 обоснуй !!!! я прошу того что меня ппопросил хозяин игрока. За ошыбки в словах прошу прощения я плохо знаю руский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBusinkAz Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Автору около 40 лет и зная его могу сказать уверино что он такого неписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сижу на работе и уже хз сколько времени пробую понять, что хотел донести в своей мысле автор... как не ломал голову, нифига не пойму... пойду лучче поработаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeee Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если у вас есть подозрение, что в тот день персонажем управлял кто-то другой, а не хозяин, то пишите в ПСА по шаблону заявки на восстановление аккаунта и доказывайте свою правоту там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.