NATHAN Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Недавно стал счастливым обладателем третьей собаки (омг,опять выставки,мучения всякие) и обсуждая это каким-то образом мы с женой выбрали ему имя... Теперь мою собаку зовут 2ch Насколько целесообразно завести Попугая,научить его говорить и дать ему кличку - Гугл? И вообще - предлагайте необычные имена для домашних животных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 кот Кубик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хомяк Лего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость npoBepka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Насколько целесообразно завести Попугая,научить его говорить и дать ему кличку - Гугл? тогда нужна парочка - самка Гугл и самэц Юзверь, который будет ее юзать. насчет целесообразности хз... птенчиков наверное лулзами звать будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) У нас была кошка, ее звали Бусинка. мне тогда лет 14 было... Однажды мама уехала на месяц, и по приезду обнаружила, что Бусинка дрессирована, и умеет "Служить" за хлеб и испражняться в унитаз. Слив не успел доработать... Мама приехала Изменено 17 февраля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У мя были коты их звали Буржуй, Путин, Сидр, щас два кота Тихон И Симба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня птичка была - Зефир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 попугая непременно Оффкой назову а так вообще кошка Люси, были хомяки Оникс и Изольда а так вообще банально и просто всё, главное - пафосно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 был американский питбультерьер,Кракен звали (очень реакция прохожих нравилась,когда кричишь "Кракен,ко мне!" и из кустов несется тушка,весом с мешок картошки.А вот сейчас покупаю хорька,мальчика...ума не приложу как назвать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 кот Кубик у меня первого кота так звали )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость npoBepka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А вот сейчас покупаю хорька,мальчика...ума не приложу как назвать Назови Шарфик Потому что длинные они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня Панда котейку зовут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мою кошку звали Клякса, а доберманку зовут Черил Жанетлайн Мэйфлауэр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у мну у подруги кошка Люси ещё одна Нэко и кот СибАстиан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Из глубокого детства в хронологическом порядке: кошка Анфиса хомячог Снекки кошка Алиса ротвейлер Жанна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarmagchin Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у меня кот Крекер и кошка Пикся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Купили самоеда,надо было,чтобы имя на Ф было.Долго мучились с выбором,пока я не предложил назвать его Феникс найт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Самые необычные имена домашних животных Юля. Жена. Изменено 15 июня, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А Я киску своей девченки называю ЛАКОМКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А Я киску своей девченки называю ЛАКОМКА ты киску лижеш или так лаского гладиш и приговариваеш "лакомка...." ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Крыска у подруги - Ксерокс У мну в детстве кот был Негодник Сейчас кошка - Ведьма (глаза необычные у нее) У брата кот - Портвейн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkHollidays Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мой кот - Бося, в простонародье Боська, Босяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кот - Муртазай Кот - Серик Собака - Данна Скалли (рыжая потому что) Пес - Бутси Коллинз Пес - Кубик Собака - Пуговка Козел -Кузьмич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKyJIuCT Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ты киску лижеш или так лаского гладиш и приговариваеш "лакомка...." ? если лакомка то судя по всему лизуна гоняет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кот- Пузик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy86 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кот был, звали Шульц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svinka Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ты киску лижеш или так лаского гладиш и приговариваеш "лакомка...." ? зачем лизать кошку? По теме, кошку нашу зовут Суслик. Подпольная кличка "Ёшка". Но чаще всего "Пойдём жрать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 зачем лизать кошку? По теме, кошку нашу зовут Суслик. Подпольная кличка "Ёшк тебе никогда не лизали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Попугай Тюбик был Собака Габби (Габриэль) И кот Федя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribalBi Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У меня собак Фунтик Порода японский хин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.